Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

ЛяськиМасясь,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,я с узи(12дц),как всегда все на букву х,но не хорошо.Итак:пя 4 ф маленькие,ля 1 до 8 мм.Овуляции не ждать.А вот эндик всего 2!!!мм.Шок.Срочно начинаю травушку-муравушку пить.Этот цикл гуляю без гормошек,но с антибиотиками(уреаплазма то есть,то нет,сейчас есть,поэтому лечим).напомните стакушке,что у нас еще эндик наращивает?ананас?

если хотите заб То секс через день или даже через 2 в овуляторные дни а дальше можно и каждый день

это тебе в темке эндометрий набили голову про всякие вирусы в слюне, моче, мазке и крови?

Ага..там прям помешаны на вирусы..слюна, моча, чуть ни кал сдавать на вирусы

iepurashu, вот я глупая, если бы каждый день не ПА-чилась, может, больше шансов было бы. Теперь-то время упущено, на ЕБ больше не надеюсь, возраст

Считается, что спермики не успевают созревать.. Хотя один бог знает.. У некоторых в графике смотришь..10 дней подряд ПА и Б

Хотя для зачатия нужен всего один шустрик.. Вот на крючок что то не попадается он :sorry:

• Нравится 1

будумамойдвойнивэтомгоду, Для эндика шалфей,липа,хмель,бетакаротин,С,Е.

Всем привет девочки! Давайте обрадуйте кто нибудь СИЯшек, подарите надежду :love::tectik:

Продолжаю колоть уколы..Хорошо ума хватило в графике отмечать очередность..А то сегодня явно тупила, чья очередь Убихинон или Овариум :D быстро в график полезла.. Капец..Клиника

будумамойдвойнивэтомгоду, Для эндика шалфей,липа,хмель,бетакаротин,С,Е.

Еще, листья малины.. Про бетакаротин не слышала.. С,Е имеешь ввиду витамины?

//Ledi79(T@nushk@)//, бетакаротин он же вит А(ретинол)-все овощи и фрукты оранж и жёлтого цвета,и да,лист малинки тож хорош.

С,Е-витаминки.

Ссылки скрыты.

Всем привет девочки! Давайте обрадуйте кто нибудь СИЯшек, подарите надежду :love::tectik:

Продолжаю колоть уколы..Хорошо ума хватило в графике отмечать очередность..А то сегодня явно тупила, чья очередь Убихинон или Овариум :D быстро в график полезла.. Капец..Клиника

Еще, листья малины.. Про бетакаротин не слышала.. С,Е имеешь ввиду витамины?

Даа график прям палочка выручалочка, я вот как ненормальная мерю БТ (базальная температура) лишь бы выросла уже эта БТ а то уже 20 дц и что думаешь, выросла когда и не ждали...я уже М жду а он совулировать решил

Пусть лактобактерии и полезные,но не в матке я думаю!

не, наоброт, лакто - это хорошо! в матке тоже

у меня по анализу их было почти ноль то делали даже какую-то прививку чтоб прижились.

но нет, они у меня не жильцы. и это плохо.

//Ledi79(T@nushk@)//, бетакаротин он же вит А(ретинол)-все овощи и фрукты оранж и жёлтого цвета,и да,лист малинки тож хорош.

С,Е-витаминки.

Ссылки скрыты.

Вер, я вот знаю что витамин Е лучше во второй фазе.. Думаешь и в первой можно?

Хотя мне где то схема попадала, витамин Е в первой фазе.. :think1:

ЛяськиМасясь,

Ссылки скрыты.

Нетактично влезу. Вот как я помню инфу от мепсовцев продолжительность жизни яйцеклетки они считают равна 6 часам, не более. Тесты на овуляцию считают малоинформативными и УЗИ субъективным исследованием. В целом хорошая информация, мне кажется она помогла. Мне категоричная фанатичность не нравится и критика других методов, но т.к. народ там тоже разный бывает просто выбираю себе подходящих для общения.

Даа график прям палочка выручалочка, я вот как ненормальная мерю БТ лишь бы выросла уже эта БТ а то уже 20 дц и что думаешь, выросла когда и не ждали...я уже М жду а он совулировать решил

Кристюш, а ты ходила на узи или по ощущениям? Организм загадка..Ждешь в определенные дни цикла, а там бац и в другие дни, когда уже не ждала)) но я считаю лучше поздно, чем без О. Хоть какая то надежда..

Я помню, что у тебя в основном ранняя О была

Девочки,я с узи(12дц),как всегда все на букву х,но не хорошо.Итак:пя 4 ф маленькие,ля 1 до 8 мм.Овуляции не ждать.А вот эндик всего 2!!!мм.Шок.Срочно начинаю травушку-муравушку пить.Этот цикл гуляю без гормошек,но с антибиотиками(уреаплазма то есть,то нет,сейчас есть,поэтому лечим).напомните стакушке,что у нас еще эндик наращивает?ананас?

А в прошлый цикл гормоны были?

Вер, я вот знаю что витамин Е лучше во второй фазе.. Думаешь и в первой можно?

Хотя мне где то схема попадала, витамин Е в первой фазе.. :think1:

Тань, я принимаю непрерывно по 400 вит Е

Тань, я принимаю непрерывно по 400 вит Е

Поняла Кристин.. Мне как моя как назначила во второй фазе так и пью..Надо будет поменять маршрут))

Кристюш, а ты ходила на узи или по ощущениям? Организм загадка..Ждешь в определенные дни цикла, а там бац и в другие дни, когда уже не ждала)) но я считаю лучше поздно, чем без О. Хоть какая то надежда..

Я помню, что у тебя в основном ранняя О была

Знаешь мне БТ (базальная температура) никогда не врала а узи дааа. Вот я знаю что М придут через 14 дней как по часам как всегда

А сместилась овуля либо из за ОК в прошлом цикле либо гормоны только пришли в себя от ЗБ. Короче посмотрим, я гормоны не принимаю, только свои витамины:)

(изменено)

//Ledi79(T@nushk@)//, разные схемы приёма витаминов,на это не ведусь,сейчас Овариамин айхерб четвёртый месяц ежедневно,там Е-60мг-200% от суточной нормы,допью,буду аевит пить,А-5000Ме,Е-100 мг.

Изменено пользователем Совулька
  • Нравится 1

Знаешь мне БТ никогда не врала а узи дааа. Вот я знаю что М придут через 14 дней как по часам как всегда

А сместилась овуля либо из за ОК в прошлом цикле либо гормоны только пришли в себя от ЗБ. Короче посмотрим, я гормоны не принимаю, только свои витамины :)

Мне БТ (базальная температура) тоже не врала..И узи ошибалось..Но у меня была выражена как то вторая фаза при лютеинизации фолликула. Я была уверенна что О была 100%. Это был цикл схемы по наращиванию эндика.

А у тебя большая вероятность, что позже О , так как Оки могут сместить, и + гормоны востанавливаются.. Понаблюдай за БТ

ты с темы крио, я тебя помню :) возраст не помеха многим, есть и старше которые беременеют вопреки всему :) так что верим в чудо до сл крио :D

Зайчик, это точно, верим и надеемся!!! :)

ЛяськиМасясь,

Ссылки скрыты.

Вера, спасибо! Эх, девочки, сколько бессмысленных телодвижений, и всё зря)) и даже, наверное, во вред, что обиднее всего

• Нравится 1

Можно сразу всем откликнувшимся отвечу:Е по 400 пью уже 2 месяца,травки:шалфей,малина,подорожник с семенами,также коэнзимку и д3 по 4800 ме.Завтра добавлю липу и ананас.Налягу на морковку(после эко денег только на нее и хватит).может еще кто что вспомнит?..

Девочки, доброго времени суток всем! Хочу услышать мнения тех из нас, СИЯшек кто был на стимуляции Диферелином и Альтерпуром... Какие были результаты? У меня сегодня 7 день этими препаратами, в понедельник пункция.

МаринкаМалинка, И какой рост фолликов на этих препаратах?

тут не угадаешь какой препарат подойдёт,только методом проб,мне раньше чистый Фсг шёл,потом перестал действовать,сейчас менотропины и декапептил,аналог диферилина

клост и летрозол мимо.

На старте, на 2 ДЦ. ПЯ 3-4, ЛЯ 2-3. В итоге в рост пошли 5 шт. От 11 до 18 сегодня...

рост хороший,только разброс по мм большой,чем овулю сдерживаешь,когда триггер?

а диф дейли или депо?

рост хороший,только разброс по мм большой,чем овулю сдерживаешь,когда триггер?

а диф дейли или депо?

Вер, ничем не сдерживаю О., никаких назначений не дали... :-( Триггер вечером в субботу, видимо сдержать должен Диферелин, он в сб. без Альтерпура пойдёт... Диферелин трипторелин 0,1... а больше ничего не знаю... Я же неопытный боец...

у меня ещё и Цетротид был плюсом,от преждевременной овули,так диф это будет триггер,без хгч?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...