Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Надежда 17 02 77, у меня было много наркозов,больше чем 3 и более серьезные операции были.Сердцебиение после введения препарата всегда перед отключкой.Всегда аннестезиологи говорят так и должно быть.Вот теперь задумалась норма ли это)))

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

за прошлый год 4 пункции,наркоз отличный,единственное волосы сыпались сильно,но вылечила витаминами и масками.

говорят память наркоз забирает,мы же не длительные отключки делаем,а 5-10 минут,что там при сия можно долго собирать,3-6 фолликула?

за прошлый год 4 пункции,наркоз отличный,единственное волосы сыпались сильно,но вылечила витаминами и масками.

говорят память наркоз забирает,мы же не длительные отключки делаем,а 5-10 минут,что там при сия можно долго собирать,3-6 фолликула?

Так вот почему у меня потери памяти..Ну да ладно,главное дорогу домой не забыть))

• Нравится 1

Так вот почему у меня потери памяти..Ну да ладно,главное дорогу домой не забыть))

Ага,тут помню,а тут не помню,для купола тож надо чё нить пропить,натуралку.

Ссылки скрыты.

Танакан муж принимает,а я аналоги.

• Нравится 1

Девчонки,у меня паранойя:каждый раз,как я вспотею, думаю,что фсг шарашит.Может и шарашит после стимуляции,фиг знает.Но у меня паника и ужас перед климаксом. Но вот на морозе ни разу не было жарко.Не хочу в климакс :dash_kolob_girl::girl_box:

• Нравится 1

А я всегда после наркоза долго в себя прихожу, последний раз в прошлом месяце ГСК не могли разбудить, хотя сказали на мой мелкий вес мало вкололи. Медсестра сказала, что даже водой меня поливали. Перепугались сами.Потом когда я глаза открыла, ругали, что когда в сознание пришла сразу ничего не говорю. А у меня язык каменный. Глазами только хлопать могу. Потом когда встать смогла, до кабинета дошла и пря у врача опять поехала. Прибежали все, нашатырчику принесли и под руки опять отлеживаться. Такая вот трусиха. Они меня в этой клинике уже знают, каждый раз так, ничего нового.

• Нравится 1

будумамойдвойнивэтомгоду, у меня такие же мысли посещают.. Но я мерзлячка

. Постоянно кутаюсь. И вот пару раз казалось, что жарко. Тоже сразу про приливы подумала. Как их распознать то?

А я всегда после наркоза долго в себя прихожу, последний раз в прошлом месяце ГСК не могли разбудить, хотя сказали на мой мелкий вес мало вкололи. Медсестра сказала, что даже водой меня поливали. Перепугались сами.Потом когда я глаза открыла, ругали, что когда в сознание пришла сразу ничего не говорю. А у меня язык каменный. Глазами только хлопать могу. Потом когда встать смогла, до кабинета дошла и пря у врача опять поехала. Прибежали все, нашатырчику принесли и под руки опять отлеживаться. Такая вот трусиха. Они меня в этой клинике уже знают, каждый раз так, ничего нового.

Смелая вы однако..если каждый раз знаете что вот так будет но идете все равно!!!

Надежда 17 02 77, а куда нам тут бежать то с подводной лодки. Вижу цель, иду на таран любыми путями.

• Нравится 3

(изменено)

будумамойдвойнивэтомгоду, у меня такие же мысли посещают.. Но я мерзлячка

. Постоянно кутаюсь. И вот пару раз казалось, что жарко. Тоже сразу про приливы подумала. Как их распознать то?

Олька, вот нашла интересную инфу, хотела с тобой поделиться что с ПАИ гетеро только по 1 таб вессела принимать а вот мне с гомо по 2. Для твоей крови 2 таб перебор

вот каждый день сижу и читаю и нахожу что-то новое..и если все не очень обращают внимание на поломку в фибриногене то как раз наоборот ПАИ гомо с этой поломкой как у меня, полная ж...па

будумамойдвойнивэтомгоду, у меня такие же мысли посещают.. Но я мерзлячка

я тоже мерзлячка, мне и в жару холодно иногда, и дома муж смеется, я и летом с одеялом или пледом ложусь спать и с носками обязательно круглый год, у меня ноги ледяные всегда

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, я думала я одна мерзну, ан нет. Тоже вся вечно с синими ногами и руками. Причем заметила, что с этими эко еще больше мерзлякой стала. Видно крови совсем не осталось, ушло все на анализы. Только и бегаю вечно пересдаю. Прям напасть какая то, все время зубами стучу.

Жирочку бы мне для согрева

iepurashu, привет1 где посмотреть эти гетеро и гомо? у меня тоже ПАИ есть

iepurashu, я и принимала по 1т вессела. Может конечно мои обильные М связаны с полипом. Сейчас удалили, посмотрю. Я бы и на пиявки может сходила бы, но надо сначала ферритин поднять. Начала уже физио делать для восстановления эндометрия:магнит, электрофарез, потом лазер. Надеюсь, что и на инстилляции запишут в след цикле. Боюсь осложнений после гистеры, хотя удалили только полип, остальное не трогали. Но матка тонусит слегка. Выписалась домой, не лежу, дела делаю и вот затонусила.

Почитала про фиброзный полип (правда еще нет гистологии, со слов доктора) - причина воспаление. Вот 2 ии, 1 эко и результат фиброзный полип.

А еще пишут, что они бывают часто у женщин в пременопаузе... :(

Пойду сдавать снова гормоны, страшно блин. Пока ничего не пью. Но овариамин стоит, овариум куплю. Капец и с эндометрием беда и с яичниками.. :(

• Нравится 1

если мерзлявость,то надо анализы на щитовидную панель смотреть,железодефецитную анемию,вегетососудистую дистонию,половые гормоны.

• Нравится 1

(изменено)

iepurashu, привет1 где посмотреть эти гетеро и гомо? у меня тоже ПАИ есть

ПАИ гетеро или гомо у тебя? я у одной в профиле нашла инфу но не знаю как ее найти. Короче, если ПАИ гетеро то принимать вессел по 1 таб за 2 месяца до протокола или крио а если гомо то по 2. Вессел принимать и в протоколе/крио до переноса, потом перейти на НМГ

iepurashu, я и принимала по 1т вессела. Может конечно мои обильные М связаны с полипом. Сейчас удалили, посмотрю. Я бы и на пиявки может сходила бы, но надо сначала ферритин поднять. Начала уже физио делать для восстановления эндометрия:магнит, электрофарез, потом лазер. Надеюсь, что и на инстилляции запишут в след цикле. Боюсь осложнений после гистеры, хотя удалили только полип, остальное не трогали. Но матка тонусит слегка. Выписалась домой, не лежу, дела делаю и вот затонусила.

Почитала про фиброзный полип (правда еще нет гистологии, со слов доктора) - причина воспаление. Вот 2 ии, 1 эко и результат фиброзный полип.

А еще пишут, что они бывают часто у женщин в пременопаузе... :(

Пойду сдавать снова гормоны, страшно блин. Пока ничего не пью. Но овариамин стоит, овариум куплю. Капец и с эндометрием беда и с яичниками.. :(

какая пременопауза с такими М , шутишь. Не накручивай себя! и ты вессел не принимаешь совсем? может из за полипа у тебя такие обильные М всегда, проследи короче в этом цикле. Я в четверг на 8 дпо сдам гемостаз и ОАК, интересно что у меня там после 3 недель вессела...у меня кровь тоже к жидкой более склонная

Девушки, извините, что не по теме. Ну очень нужна помощь. Может кто посоветует мануала в Москве. Не могу двигаться неделю, но очень боюсь попасть в плохие руки. И так к ЭКО готовлюсь,ещё и шея теперь. Спасибо большое.

iepurashu, перестала пить вессел как крио закончился. В конце марта. Пока больше не пью. В крио не знаю когда. Через 2 недели у ре прием и гистология, там и решим. Я боюсь жидкой крови. Мне в этот раз после гистеры в матку дренаж поставили и катетер вывели. Сказала, что что-то с кровью.. Хотя может это и норма.. Но после пункции тоже же у меня лужа крови была, а всего то 6 фоликов было. Как будет ясно, когда крио, буду сдавать когулограмма и агрегацию тромбоцитов и решать на счет вессела.

Надо еще ген ф13 сдать, он отвечает за кровоточивость.

• Нравится 1

iepurashu, так вот я и не могу найти, где посмотреть. куда отправляли, я искала, не нашла.

(изменено)

iepurashu, так вот я и не могу найти, где посмотреть. куда отправляли, я искала, не нашла.

А результаты на бумаге не сохранила? Или только по электронке. Не помнишь свои результаты?

Е2 по серединке,нормальный,Фсг на верхней,но не высокий,лучше канеш пониже держать.

Да, фсг зараза у меня снижается только фитоэстрагенами, а у меня миома, энлометриоз и аденомиозный узел на прошлом узи увидели((((. Овариамин пила, так от него две кисты выросли((((.

Я вот забыла, если утрожестан вставлять, фсг может снизиться? Я полгода уже гормоны не принимаю, подзабыла.

Девушки, извините, что не по теме. Ну очень нужна помощь. Может кто посоветует мануала в Москве. Не могу двигаться неделю, но очень боюсь попасть в плохие руки. И так к ЭКО готовлюсь,ещё и шея теперь. Спасибо большое.

Не можешь двигаться из-за чего? Продуло или защемило? Может блокаду нужно сделать и все пройдет? Сама от этого переодически мучаюсь. Мне говориои, что Рязанцев хороший остеопат в москве, можно к нему. Он раньше в чудо-докторе принимал, сейчас в другой клинике работает.

Девочки, подскажите, не разбираюсь в гормонах.

Мазала дивигель весь цикл и пила женскую гормональную смесь, а Е2 еще ниже стал - 168,и фсг подскочил до верхней границы 8,5. Могли гормоны так повлиять или может там киста какая-то? Что на это влияет?

Еще пью железо 3 месяца и месяц спирулину по ст ложке, а Ферритин упал с 25 до 19. Странно, надеялась, что подрастет.

А я всегда после наркоза долго в себя прихожу

я после одно из наркозов зачем-то в бреду рассказала всю историю как под копирку как с мужем познакомились.

а еще один раз так вырубило, что очнулась когда соседку по палате привезли, я вскочила и давай причитать - Ой, извините я заснула. Но я уже готова на пункцию! такая прям с кровати бежать. А мне такие все --- тшшшшшшш, лежи, ты уже отстрелялась!!!

• Нравится 4

iepurashu, MTHFR 1298 - C/C MTR - A/G MTRR - G/G F13A1 - G/T ITGA2-A2 - C/T PAI-1 - 5G/4G

iepurashu, MTHFR 1298 - C/C MTR - A/G MTRR - G/G F13A1 - G/T ITGA2-A2 - C/T PAI-1 - 5G/4G

пай у тебя гетеро, если бы были обе цифры 4 то был бы гомо

• Нравится 1

Да у тебя гетеро, вессел принимай по 1 т/день до протокола

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...