Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Совулька,  нет, это до згт. Назначили на 3 мес, потом отмена и пересдать через 2 нед. Вит д по 2.5тыс пью.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Таня,думаю,что Д3 слабо накапливался при бер,так как на малую шёл,а сейчас в молочко для неё,Спирулинку мин 3 гр(6 таб по 500 мг) надо,а по хорошему по 5-10гр(10-15т).

Koketka_, Сдавала анализ на Д3?Маловато 2,500 ме..

А какие ещё есть результатаы анализов-обследований.

Совулькаузи малого таза, гормоны и все. Так назначили. Пока не сдавала

Совулька, Вера ,а напомни пожалуйста сколько капель Вигантола пить,чтоб было 5000ед.вит. Д???а то айхербовский у меня закончился.

16.05.2018 в 06:27, kseniya59 сказал(а):

Совулька, Вера ,а напомни пожалуйста сколько капель Вигантола пить,чтоб было 5000ед.вит. Д???а то айхербовский у меня закончился.

10 капель Вигантола=5 000 Ме Д3.

Koketka_, посмотри в сияшных прошлых темках про обследования,анализы,помогайки,много полезной инфы.

• Нравится 2

Совулька,  спасибо, я многое уже прочитала, выписала себе цитамины, овариум, дгэа, инозитол, убохинол. Читаю про них, не знаю, стоит или нет. Отзывы противоречивые, доказательной базы нет. С чего начать? или подождать до гинеколога. Про анализы на щитовидку все ок, сдавала уже, суточный кортизол мочи хочу посмотреть еще если честно, похожих историй не нашла, почти у всех причины сия энлометриоз и хирургические вмешательства. Врач сказала, причину пока не надо искать, нужно попытаться реанимировать яичники и посмотреть, появятся ли фолликулы и реакцию на згт. Я так много читала, что в голове каша

Koketka_, не к гинекологу нужно, а к репродуктологу.

• Нравится 1

Koketka_, приветик. у меня вот тоже не нашли причину сия. никаких хирургических вмешательств и никакого эндометриоза сроду не было. на узи по 7-8 фолликов с обеих сторон, а через 4 месяца сразу резко 2-3..

dынька,  и у меня узи идеальное было, смотрела сразу после отмены кок, а через 3 мес пусто. Чем лечитесь, какой прогноз?

Лесюндра,  прям сейчас идти, до снижения гормонов?

16.05.2018 в 08:09, Koketka_ сказал(а):

dынька,  и у меня узи идеальное было, смотрела сразу после отмены кок, а через 3 мес пусто. Чем лечитесь, какой прогноз?

Лесюндра,  прям сейчас идти, до снижения гормонов?

Да идите сразу. Ре уже назначит что-то для снижения.

Koketka_, хотя фемостон же начали. Можно посмотреть какой будет результат. Просто в любом случае ре наш доктор.

Девочки, ре после удаления полипа прописала дюф с 11 по 25 дц.. Читаю, что некоторым прописывают с 5 по 25.. Кому-то так же как мне назначали? Боялась вообще, что оки будут. Но нет.. :) пару циклов пью и пытаюсь в крио.. После гистеры сразу физио начали, закончу в след цикле (завтра он начинается).

• Нравится 1

МамаMilady_81,повезло, мне кок назначили

dынька,  а дети есть?

16.05.2018 в 08:09, Koketka_ сказал(а):

dынька, и у меня узи идеальное было, смотрела сразу после отмены кок, а через 3 мес пусто. Чем лечитесь, какой прогноз?

Лесюндра, прям сейчас идти, до снижения гормонов?

я думаю сия ничем нельзя вылечить, если фолликов нет, то и взяться им неоткуда. витамины всякие пью, иноферт пью перед каждым протом по три месяца. вот во втором проте аж 5 фолликов выросло, но толку от них не было, весной в 3м уже 1 был, так что для качества як может и можно что-то, а вот для количества вряд ли что-то поможет. ну это я так думаю, может, конечно, за меня говорит уже многолетняя усталость от всего, что связано с планированием.. да и все организмы разные, кому-то помогает, кому-то нет, плюс возраст. Вам только 30, так что много времени впереди, обязательно все получится!

• Нравится 1

МамаMilady_81,  думаю после повторной сдачи сходить, сейчас смысла нет. Общалась с ре по онлайн консультации(Москва в чате), там один ответ дя (((

16.05.2018 в 09:01, Koketka_ сказал(а):

dынька, а дети есть?

нет и никогда не было. свои первые в жизни две полоски я увидела в октябре 2017, во 2м протоколе, но случилась бхб. мне все чаще кажется, что я и беременность, я и ребенок - это вещи несовместимые)) что-то у меня сегодня совсем упадническое настроение. прошу прощения :think_1:

dынька,  спасибо большое, у вас эко в ец? Свои месячные есть?

dынька,  извините, а вам сколько лет? Как давно узнали о проблеме? Дя не рассматриваете?

16.05.2018 в 04:49, Совулька сказал(а):

Таня,думаю,что Д3 слабо накапливался при бер,так как на малую шёл,а сейчас в молочко для неё,Спирулинку мин 3 гр(6 таб по 500 мг) надо,а по хорошему по 5-10гр(10-15т).

это уже вне беременности, тогда я на 2 тыс была. Наверное по 2 начну пить, вот сегодня так и вообще забыла выпить спирулинку

16.05.2018 в 09:04, dынька сказал(а):

нет и никогда не было. свои первые в жизни две полоски я увидела в октябре 2017, во 2м протоколе, но случилась бхб. мне все чаще кажется, что я и беременность, я и ребенок - это вещи несовместимые)) что-то у меня сегодня совсем упадническое настроение. прошу прощения :think_1:

тогда надо проработать в голове ему беременности и рождение ребеночка.

Мне отчасти помогла книжка "как мамочка за чудом ходила"

16.05.2018 в 09:06, Koketka_ сказал(а):

dынька, спасибо большое, у вас эко в ец? Свои месячные есть?

dынька, извините, а вам сколько лет? Как давно узнали о проблеме? Дя не рассматриваете?

у меня стабильный цикл вот уже 23 года. мне 35. овуляция как по часам каждый цикл. в планировании почти 6 лет. лечены-перелечены, обследованы вдоль и поперек. год назад узнала о сия, резко пришел. никто не ждал)))

нет, у меня не в ец, на ец много денег надо и мотаться за 1000 км в другой город. я только по омс делаю так же за 1000 км от дома.

дя ни в коем случае. либо только наш с мужем ребенок - продолжение нашей сильной любви, либо никакого ребенка вообще. как-то так

TanR, чего я только не делала за эти года, наверное, я непробиваемая :D спасибо за поддержку :flower:

• Нравится 1

dынька, на мутации сдавала? раз была БХБ, тоже плюс!

16.05.2018 в 09:38, iepurashu сказал(а):

dынька, на мутации сдавала? раз была БХБ, тоже плюс!

сдавала. выкладывала на 32 странице. думала, может, кто знающий прокомментирует. ну думаю, что бхб - это была случайность, нечто экстраординарное :girl_wacko:

dынька, нет там никаких анализов, ты только писала что должна была сдать гормоны ВА и гомоцистеин. Ничего не экстраординарное, значит попытка была и что-то помешало! напиши свои результаты если пришли и свои мутации, может поможем советом :)

• Нравится 1

16.05.2018 в 09:56, iepurashu сказал(а):

dынька, нет там никаких анализов, ты только писала что должна была сдать гормоны ВА и гомоцистеин. Ничего не экстраординарное, значит попытка была и что-то помешало! напиши свои результаты если пришли и свои мутации, может поможем советом :)

прошу прощения, на 30 странице писала) гормохи еще не пришли. 3 года назад были в норме, год назад пополз фсг, собственно, когда и обнаружили резкое снижение резерва. ну и повышены анти-тпо и анти-тг, насчет селена уже поняла, к твоему совету прислушалась и закажу сегодня, как результаты придут

dынька, у тебя поломки в интегринах и ПАИ еще

• ITGA2 С/Т – скорость адгезии тромбоцитов повышена, по сравнению с генотипом
  • ITGB3 Т/С – агрегационная способность тромбоцитов умеренно повышена

а гемостаз есть и ОАК? ты попробуй скинуть все свои анализы в теме тромбофилия, вместе с ВА и гомиком и все что есть, и АФС, антитела..все короче когда будут на руках, ок... я знаю что с ПАИ 5G/4G нужна подготовка заранее на весселе по 1 капс/день за 2 месяца до сл протокола и до переноса а после уже клексан 0,4 и все что тебе назначили...может я не права но я знаю что если есть поломки в интегринах то аспирин вообще не усваивается и нужен курантил...

там девочки смотрят по гемостазу и ОАК, по тромбоцитам, по агрегации тромбоцитов, скинь свои анализы тут http://www.babyplan..../page__st__1240

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

iepurashu, спасибо большое! анализы у меня часто разнятся, стоит немного покашлять - почихать, сразу оак скачет. клексан 0,4 сразу после пункции колоть начинаю. про вессел врач ничего не говорил, почитаю об этом

• Нравится 1

dынька,  пусть все обязательно получится

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...