Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, кто знает, при приеме мио-инозитола может повышаться ТТГ?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МаринкаМалинка, такой задницы, как после переноса я не могу вспомнить за всю жизнь. Сначала тянуло и распирало по очереди. Появлялись признаки-пропадали признаки. Нормальная-патологическая беременность? Осталась беременность или плод погиб. Ой, что с ним? Много шевелится. Совсем перестал шевелиться. Родился? Блин, что так рано. Мой ли ребенок, на меня не похож надо генэкспертизу делать. Есть ли правда в словах профессора-невролога про мозаичный синдром дауна у ребенка? Рахит или строение тела такое? А что с эндокринологией у ребенка если склонность к МКБ?

вот уж точно меньше знаешь - крепче спишь! Я беременность выносила, встав на учёт в 21 неделю, сделав 1 УЗИ, не сдавая почти никаких анализов, дважды лежала на сохранении из-за тонуса... Но никакой паники, на роды шла спокойно - знала ребёнок лежит правильно... А сейчас боюсь чихнуть - вдруг вывалится эмбрион... ))))
  • Нравится 2

Совулька, чем от мигрени спасаешься?

Grinasha, у меня не повысился

• Нравится 1

Девочки, кто знает, при приеме мио-инозитола может повышаться ТТГ?

не замечала такое,щит панель контролирую,так как слезла с тироксина,инозитол пятый месяц пью.

hg4, да ничем,отвлекаюсь,если уж совсем,то спазмалитики и убеждаю себя,что помогут,а так при головных болях сладкое надо слопать,химозу стараюсь не глотать.

• Нравится 1

Они годами могли лечить-ждать и пр

Могли не ждать... любой каприз за твои деньги) в прот по ОМС не брали с повышенным фсг ( во второй раз уже взяли). А у меня выбора не было, платно мы не тянули ( у нас бы платно я даже делать не стала), а ОМС в Москве мне не светило.

Вот только что попалась на глаза статейка, что есть возможность опухолей при большой разнице эстрадиола и тестостерона, а я то думала, что чем ниже последний, тем больше ты к девушке)

Совулька, я, если сразу не приму мер, то мигрень такая начинается, что хочу сдохнуть, пока экспериментировала, какие таблы помогают, а какие нет

Ну вот полгода без синт гормонов прожила,теперь к ним опять вернулась,видимо возраст,природу не обманешь,сдам гемостаз,если кровь опять они мне загустят буду колоть нмг,а то тромбоз грозит при моём варекозе.

я думаю сия ничем нельзя вылечить, если фолликов нет, то и взяться им неоткуда

А я вот наоборот думаю. Что часто девочкам СИЯ пишут, а у них напр просто авитаминоз. Того же вит Д.

Я начала пить - сразу 5 фоликулов стало расти.. а до этого два го да 1-2....

Оно -то конечно, что 5 что 2 - все равно СИЯ... Но так у меня уже и возраст пенсионный. А в 30 это ого-го как может влиять.

И СИЯ при таком раскладе - это всего лишь ответ организма на недостаток чего-либо. Потому что репродуктивную функцию организм отключает в первую очередь. И если восполнить баланс - то и будут новые фолики просыпаться. Никак не верю в то что там "всего одна клетка осталась, бегите на эко!" Это бабкины страшилки.

В передаче "все как у зверей" рассказывают, что у животных вообще нет климакса. Рожают пока бегают. И что часто клим - у нас в голове. Ну как версия. Хотя в нее я меньше верю. кому интересно ссылка на передачу.

• Нравится 4

Вот только что попалась на глаза статейка, что есть возможность опухолей при большой разнице эстрадиола и тестостерона, а я то думала, что чем ниже последний, тем больше ты к девушке)

Вот это да!?! Спасибо за инфу. Я смотрю алинченко без ума тестостерон женщинам назначают в нарушение норм приема. Старушечкам перенесшим рак и пр. Совпадают гипотезы. Хотя много где андрогены для женщин запрещены, ЕС имею в в. У нас вроде ее пациентки андрогель втирают. Может я неправильные мысли и выводы сделала.

Совулька, девочки с опытом СИЯ говорили всегда, что тренировки в зале приводили к аналогичном выводам, Е2 закономерно снижался. Кстати, прогулки и под. вроде бы нет. Может такое быть?

Вера, а трансдермальные тоже влиять могут? Это из опыта, да?

вот вам и связь,мышцы нарастила я,тестостерон вырос и затоптал эстрадиол,ну и плюс низкоуглеводная диета,а не заниматься при похудении,так кожа дряблая,старущечья и целлюль,вот где найти ту серединку.....

HHAa

Ссылки скрыты.

Но там и противоречие. Норма эстрика до 400, при этом же написано про фолфазу до 1200)

• Нравится 1

Opset, точно!

Сейчас только читала не сколько авитаминоз сколько усвоение видов П.

Передачу еще не успела посмотреть, но по домашним животным это не совсем так. У родственников собака. Течка есть, щенков давно нет.

вот вам и связь,мышцы нарастила я,тестостерон вырос и затоптал эстрадиол,ну и плюс низкоуглеводная диета,а не заниматься при похудении,так кожа дряблая,старущечья и целлюль,вот где найти ту серединку.....

Хм. "Перевариваю" инфу. А может быть рост андрогенов тк не синтезируется эстрогены? Андрогены же предшественники. А вот бывает и анрогены высокие и эстрогены? Все запуталась я.

вот и и я старая сучка,течка есть,дети взрослые,выросли,а щеночка-масика охота ещё одного...

сыночка!)))

:spoknochi:

• Нравится 3

Кто поил мужа или сам принимал л-аргинин и л-креатин, были улучшения? Какой брали, можно ссылку?

HHAa,

Ссылки скрыты.

Но там и противоречие. Норма эстрика до 400, при этом же написано про фолфазу до 1200)

Хм.

4 (тестосетрон) х 10 = 40. Тоже норма.

В передаче "все как у зверей" рассказывают, что у животных вообще нет климакса. Рожают пока бегают. И что часто клим - у нас в голове. Ну как версия. Хотя в нее я меньше верю. кому интересно ссылка на передачу.

Ну все, не высплюсь.

Что тогда о сельди сказать?! Молодые самцы, когда стареют становятся самками и производят икру. Правда, аналогов такого явления не замечено больше. Т.е. рыбка с икрой - престарелая и самка, которая по молодости была самцом.

А я вот наоборот думаю. Что часто девочкам СИЯ пишут, а у них напр просто авитаминоз. Того же вит Д.

Я начала пить - сразу 5 фоликулов стало расти.. а до этого два го да 1-2....

Оно -то конечно, что 5 что 2 - все равно СИЯ... Но так у меня уже и возраст пенсионный. А в 30 это ого-го как может влиять.

И СИЯ при таком раскладе - это всего лишь ответ организма на недостаток чего-либо. Потому что репродуктивную функцию организм отключает в первую очередь. И если восполнить баланс - то и будут новые фолики просыпаться. Никак не верю в то что там "всего одна клетка осталась, бегите на эко!" Это бабкины страшилки.

А у меня вот наоборот. Вот осенью 5 фолликов. После протокола стала пить вит д. И вот вам 2 фолликула, а потом вообще один))Что ни пей, что ни коли, а по 7-8 с обеих сторон уже больше нет.. У каждого свое мнение, конечно, я и не навязываю, просто написала, как думаю, у меня такая вот история, у всех по-разному..

dынька, выгодней брать метилфолат 800.Я его ножом делю на пополам и пью по 400.Но у меня гомик ниже норм.Вам советую по 800 попить чтоб уронить гомик,а потом можно и на 400 перейти.

P.s.у меня с глотанием таблов тоже проблемы)))))я все делю на части и пью частями,то что в таблах.

Спасибо за совет! Я вообще всю жизнь таблы большие в порошок и с соком смешивала)) когда обрезала, то углы острые получались, и горло царапали))) блин, я ржу. Кто о чем, а взрослые тетки о том, что таблетки пить не могут (ржачный смайлик)) перешла с ноута на планшет, а здесь смайлов нет:D нашла один

Изменено пользователем dынька
  • Нравится 1

А я вчера была на приеме у "звездной" тети-хирурга и она меня отругала за мое ЭКО без предварительного обследования. Сказала, что мне надо проверить прохолимость труб (ЭХОГСС двухлетней давности ее не устроило) и обязательно слелать гистеру (мне ее ни разу не делали). Предложила лапару+гистеру. В следующем цикле. Я согласилась. Теперь очкую)))

Это я так, поделиться)

Очень страшно. При несрочном вмешательстве медицины наблюдаю много вреда и мало пользы.

Л. на резерв доказано влияет снижением, а гистера на прогноз последующей беременности, например, травматическая ицн. Кроме срочной травмопомощи гинекологическая хирургия не знаю где бы хорошие результаты показывала. Воздействие на яичники при СПКЯ? Тоже сомнительная результативность была.

Я за консультацию у нормального ре. Можно тут на форуме. Иванова Ю. Ю и белоусова. Они обе в перспективе видят лечение. Обе занимались репродукцией в сложных возрастных периодах. Просто настаиваю. Извиняюсь на всякий случай.

• Нравится 1

dынька, 1 капельницa, дорогая, не 7 :D интраллипид 20% 500 мл, за 5-7 дней до переноса, короче ближе к пункции уже. Я как-то скидывала тут информацию про положительный эффект интралипида перед переносом у пациенток с АИТ. Селен можно начать уже до протокола и вит гр Б с метилфолатом тоже

Хорошо, что предупредила:D а то я уже цены мониторю и думаю, капец как дорого, дороже клексана в два раза:D еще и как-то надо успеть за 7 дней до переноса аж 10 капельниц, ржака))))

Думаю для начала метилфолат попить, если не поможет, тогда за уколы витаминов б возьмусь. Жалко мне свой попец, там живого места нет, пусть пока отдыхает:D

Изменено пользователем dынька
  • Нравится 1

спасибо тебе, Кристиночка, большое!

я была у эндокринолога перед протоколами. там антитела были повышены. ттг всегда был в норме. вот мне и прописывали фемибион. я так понимаю, мне его нельзя пить? а продукты, которые содержат йод, тоже нельзя? я и узи щитовидки год назад делала. все было хорошо.

вот в субботу собираюсь идти на узи, хотела посмотреть, что там с эндиком, подозрение на полип в протоколе был. хотя в августе я делала гистеру, но ре сказала, что там все на месте осталось и плохо вычистили меня. сделаю в субботу сразу узи щитовидки еще раз. но у нас огромная проблема попасть к эндокринологу. платных я вообще не знаю, город маленький, спецов хороших нет. в польке хорошая и умная женщина работает. но там к ней записываться нужно за 2-3 месяца и то через терапевта :cry: буду что-то делать..

с прошлого года от 16 до 26 с

попробуй сдать слюну и мочу на вэб.

Есть фембион без йода, но за пределами рф

TanR,  а что такое вэб, подскажи, пожалуйста?

TanR, Тань, а смысл есть, если ВЭБ в анамнезе? Какой?

АТ будут тогда в подавляющем большинстве случаев есть-нет сейчас ВЭБ и где он есть. И что дальше делать?

TanR, а что такое вэб, подскажи, пожалуйста?

Ссылки скрыты.

TanR, Тань, а смысл есть, если ВЭБ в анамнезе? Какой?

АТ будут тогда в подавляющем большинстве случаев есть-нет сейчас ВЭБ и где он есть. И что дальше делать?

Ссылки скрыты.

как вариант

Читала-читала, но так и не поняла, как этот вирус может быть связан со мной, видимо пора спать))

Не могу под комментами ставить "нравится", лимит исчерпан, спасибо за помощь и ссылки!

у меня в берем в слюне находился. ттг вроде норма, а т4 т 3 низкие.

хочу еще т3 реверсивный сдать, но с малой хз когда осуществлю, пью селен по 100, так как на гв больше боюсь

Читала-читала, но так и не поняла, как этот вирус может быть связан со мной, видимо пора спать))

Не могу под комментами ставить "нравится", лимит исчерпан, спасибо за помощь и ссылки!

по моей ссылке выше связь вэб и аит прямая установлена

О, по Таниной ссылке уже понятнее стало

у меня в берем в слюне находился. ттг вроде норма, а т4 т 3 низкие.

хочу еще т3 реверсивный сдать, но с малой хз когда осуществлю, пью селен по 100, так как на гв больше боюсь

по моей ссылке выше связь вэб и аит прямая установлена

Ага, как раз почитала и дошло до меня, спасибо! Очень интересно, кстати. Вот думаю завтра в инвитро как раз сходить ттг пересдать, можно и этот анализ, вроде недорогой

А вообще, я уже боюсь что-то сдавать, каждый раз все новые и новые сюрпризы вылазят)) меньше знаешь - крепче спишь:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...