Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

iepurashu,  Я уточнила у Федосеевой по поводу антител к ХГЧ и аннексину, она говорит, что все это недоказательная медицина! Все, что связано с тромбофилии, есть научные труды и не один год, и есть положительные результаты в плане вынашиваемости. Что касается антител к ХГЧ они часто бывают ложноположительные или ложноотрицательные. Если были Б любого вида, или кололи ХГЧ, то результат вообще может быть неверным... Ну, это ее слова. Она сказала, хочешь потратить деньги, сдавай для себя :). Вот и весь ответ. Нет доказательной медицины, сами решайте!

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, Я уточнила у Федосеевой по поводу антител к ХГЧ и аннексину, она говорит, что все это недоказательная медицина! Все, что связано с тромбофилии, есть научные труды и не один год, и есть положительные результаты в плане вынашиваемости. Что касается антител к ХГЧ они часто бывают ложноположительные или ложноотрицательные. Если были Б любого вида, или кололи ХГЧ, то результат вообще может быть неверным... Ну, это ее слова. Она сказала, хочешь потратить деньги, сдавай для себя :). Вот и весь ответ. Нет доказательной медицины, сами решайте!

оо, спасибо Раечка что спросила, мы говорили об этом и я забыла спросить :)

hg4,  Я вообще пришла к выводу, что все помогайки может и имеют результат, но достаточно сомнительный...Да, количество антральных от помогаек действительно увеличивается, тут не поспоришь, а вот качество.....эт мои такие выводы! Может кто помоложе, или другой этиологии СИЯ (мне почему то кажется, что СИЯ бывает разный), тому и помогает. А мои тонны помогаек по-моему просто уходили в унитаз...

iepurashu,  Спросила, спросила, только сама сейчас не знаю как быть... тратить очередные деньги, или ну все это к лешему !

Trostinka//, где-то читала про эти ат к хгч.. Говорят, если они есть, то в поддержку нельзя колоть хгч после переноса. На что один ре ответил, когда эмбрион имплантируется и начинается вырабатываться хгч, то эти минимальные ат они никоим образом не могут повлиять..

• Нравится 1

hg4, Я вообще пришла к выводу, что все помогайки может и имеют результат, но достаточно сомнительный...Да, количество антральных от помогаек действительно увеличивается, тут не поспоришь, а вот качество.....эт мои такие выводы! Может кто помоложе, или другой этиологии СИЯ (мне почему то кажется, что СИЯ бывает разный), тому и помогает. А мои тонны помогаек по-моему просто уходили в унитаз...

iepurashu, Спросила, спросила, только сама сейчас не знаю как быть... тратить очередные деньги, или ну все это к лешему !

да я тоже часто думаю что имеет смысл принимать только вит Д 4000, вит гр Б с активной фолькой и омегу, ВСЕ!

• Нравится 3

МамаMilady_81,  Вот и она так сказала, ведь при любой Б хочешь не хочешь повышается ХГЧ, почему тогда нельзя колоть?

iepurashu,  Вот и я начинаю приходить к такому мнению!

Trostinka//, где-то читала про эти ат к хгч.. Говорят, если они есть, то в поддержку нельзя колоть хгч после переноса. На что один ре ответил, когда эмбрион имплантируется и начинается вырабатываться хгч, то эти минимальные ат они никоим образом не могут повлиять..

А я вообще читала что ат к ХГЧ если есть, то наоборот надо колоть ХГЧ, типа они так лечатся :think1:

Trostinka//, Рая, можно сдавать, если ты готова потом что-то с этим делать: плазмик, иг.. А если нет, то не трать деньги..

• Нравится 1

Trostinka//, Рая, можно сдавать, если ты готова потом что-то с этим делать: плазмик, иг.. А если нет, то не трать деньги..

да у нас и не делают плазмик, ИГ... так что реально деньги на ветер...

да я тоже часто думаю что имеет смысл принимать только вит Д 4000, вит гр Б с активной фолькой и омегу, ВСЕ!

я пью по 10тыс витамина Д.. Хочу убихинол добавить (коэнзим q10) - поди не страшно? И решила вернуть вессел. М в этот раз нормальные. Вот проверю от полипа так было или от вессела. Только еще не решила с этого цикла или со след цикла вессел по 1т 1 р в день.

да у нас и не делают плазмик, ИГ... так что реально деньги на ветер...

мне только плазмик сделали -гематолог направила, но не столько из-за ат к хгч, сколько из-за фактора 8 и каких-то глобулинов.. ИГ у нас в городе никто не назначит, только ехать в Новосибирск, там иммунолог направляет на СКЛ , иммунный статус, все кто к ней ездят, все назначает Литы 3 раза и ИГ. Не один еще человек от нее не вернулся с нормальными анализами. Вот думаю, все что ли с иммунолог бесплодием или это выкачка денег. Прием у нее 5 тыс р. Для края, где средняя зарплата 15-25 тыс р, не так уж и мало.

Изменено пользователем МамаMilady_81

Вооот! Моя врач того же мнения. Омега, ку10, инозитол, фолька активная, Д - по необходимости.

я пью по 10тыс витамина Д.. Хочу убихинол добавить (коэнзим q10) - поди не страшно? И решила вернуть вессел. М в этот раз нормальные. Вот проверю от полипа так было или от вессела. Только еще не решила с этого цикла или со след цикла вессел по 1т 1 р в день.

а что так много вит Д??? норма 4000/день при планировании и Б. Вессел по 1 можно сразу после М, дождись конца цикла, посмотришь как М будут опять, у тебя же 2 фаза уже, нет?

iepurashu, Кристин, а ты по 1000 мкг активного В 12 принимала? У меня началось расстройство кишечника, но я не уверена, что именно от В12. Отменила пока все витамины. Буду вводить по очереди. Просто у меня же капельницы аб были после гистеры. Но после них прошла неделя, все наладилось и тут снова начались проблемы. Хотя я пью аципол после аб.

Не один еще человек от нее не вернулся с нормальными анализами. :girl_wacko::D

iepurashu, я пила по 5тыс, но подняла только до 33, поэтому перешла на 10тыс. Пропила бутылочку вигантола где-то за 2 месяца, хочу пересдать. По 4000 если он у тебя в дефиците, устанешь поднимать. Как только поднимется, перейду на 5 тыс.

У меня уже 2 дц. После гистеры 23 дня получился цикл. До этого 19 дней после крио.. Или же климакс привет ...

iepurashu, Кристин, а ты по 1000 мкг активного В 12 принимала? У меня началось расстройство кишечника, но я не уверена, что именно от В12. Отменила пока все витамины. Буду вводить по очереди. Просто у меня же капельницы аб были после гистеры. Но после них прошла неделя, все наладилось и тут снова начались проблемы. Хотя я пью аципол после аб.

я принимаю Гомоцистеин резист, Маришка посоветовала, там дозы огого, сейчас скину дозы

Рибофлавин (витамин B2) 25 мг 1471% Витамин B6 (как пиридоксил 5'-phosphate) 100 мг 5000% Фолат (в виде кальциевой соли L-5-метилтетрагидрофолата) 5000 мкг 1250% Витамин B12 (как метилкобаламин) 1000 мкг

а что так много вит Д??? норма 4000/день при планировании и Б. Вессел по 1 можно сразу после М, дождись конца цикла, посмотришь как М будут опять, у тебя же 2 фаза уже, нет?

я тоже сейчас пью витД по 10000... но он у меня ниже нормы в феврале был - 25... вот закончу колоть феринжект и сдам одновременно его и ферритин, потом снижу дозу

iepurashu, я пила по 5тыс, но подняла только до 33, поэтому перешла на 10тыс. Пропила бутылочку вигантола где-то за 2 месяца, хочу пересдать. По 4000 если он у тебя в дефиците, устанешь поднимать. Как только поднимется, перейду на 5 тыс.

У меня уже 2 дц. После гистеры 23 дня получился цикл. До этого 19 дней после крио.. Или же климакс привет ...

:D :D :D какой климакс, ну ты даешь . Завтра начни по 1 капс вессела тогда с 3 дц, я принимала и в М, ничего не было сверхестественного :)

Trostinka//, вот по поводу увеличения антральных фоликов - не сказала бы, сколько пью всего, ни на 1 фолик число не увеличилось, а вот качество, почти уверена, что от них лучше стало.

hg4,  Значит у каждого свое. У меня за год с лишним приема видят и до 5 антральных на оба Я. А вот качество можно сказать как было, так и осталось (((. Видно не берут меня помогайки!

МамаMilady_81,  Оль, я если увижу плохой результат, то обязательно начну держаться и искать какое то лечение, тратить деньги. Вот и думаю, а надои ли...уже столько всего обследованного, и выпитого ! К примеру, сдала я по совету гематолога анализы на АФС, а у меня антитела к в-2 гликопротеины были 13.2 при норме до 5. Гематолог поставила АФС под вопросом. С моим Лейденом, сказала плохо это.... Сейчас сдала повторно через 6 недель. Результат 0.156. Гематолог сама в шоке. Проверенная лабаратория, и где правда ???

TanR, вот нашла твою статью с прошлого года

Как определить по ОАК

Вирусная инфекция:

�Содержание лейкоцитов нормальное или незначительно понижено, очень редко выше нормы.

�Увеличение количества лимфоцитов, моноцитов.

�Снижение содержания нейтрофилов.

�Не характерно появление миелоцитов и метамиелоцитов.

�Возможно повышение эозинофилов.

�СОЭ повышено. При частых ОРВИ показатель может находиться в норме, а при тяжелом течении значительно повышаться.

Бактериальная инфекция.

�Содержание лейкоцитов повышенное.

�Увеличение числа нейтрофилов.

�Наблюдается так называемый сдвиг лейкоцитарной формулы влево, то есть увеличивается количество палочкоядерных нейтрофилов, и могут появиться молодые формы – метамиелоциты (юные) и миелоциты.

�Эозинофилов сначала норма, потом могут повышаться.

�Снижение содержания лимфоцитов.

СОЭ повышено.

у меня в ОАК с этого месяца неутрофилы понижены 44 (47-72) и лимфоциты повышены 43 (19-37), Наташа подружка сразу сказала мне искать вирусы, но какие??? помоги плиз, я уже переживаю... последний раз сдавала 3 года назад кровь на эти,

Anti-HSB 2 IgM - отр

Anti-HSB 2 IgG - пол.

Anti-CMV IgM - отр.

Anti-CMV IgG - пол.

Anti-Toxoplazma Ig M - отр.

Anti-Toxoplazma Ig G - отр.

надо пересдать эти и ВЭБ включительно? про эти вирусы все говорят???

Я с декабря по май на бестовском с 28 -34 подняла... :)) ТО ли лыжи не едут то ли я.. И это было 2 мес по 10 тыс и остальные мес по 5. Вот купила другой продолжаю по 5 тыс, параллельно вот сдала анализ, который якобы может показать, почему все не усваивается..

Anti-HSB 2 IgM - отр

Anti-HSB 2 IgG - пол.

Anti-CMV IgM - отр.

Anti-CMV IgG - пол.

Anti-Toxoplazma Ig M - отр.

Anti-Toxoplazma Ig G - отр.

надо пересдать эти и ВЭБ включительно? про эти вирусы все говорят???

Это ты сдавала по крови, видишь цмв и герпес антитела есть, значит болела. Подружка имела ввиду смотреть среды слюну, мочу, в мазках ВЭБ, ЦМВ, герпесы 1.2 .6 8 видов.

TanR, то есть все сразу смотреть??? и кровь и моча и мазки по всем этим вирусам??? у нас по крови и слюне делают и количественный и качественный , а по моче количественный, какие именно

это капец как дорого

и если есть антитела к цитомегаловирусу и герпесу то что, надо пересдавать или как? Или только IgM перепроверить если не активные сейчас, правильно понимаю? то что я болела ими это IgG

вот сейчас заметила только что по крови не указала, то есть только слюну, мочу и мазки проверить

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

МамаMilady_81, Оля,бутылочка Вигантола за два месяца при Д3=33 капля в море,не сдавай,не трать деньги на анализ,продолжай приём по 7 000 Ме месяц,потом и посмотришь как вырос.

• Нравится 1

Я с декабря по май на бестовском с 28 -34 подняла... :)) ТО ли лыжи не едут то ли я.. И это было 2 мес по 10 тыс и остальные мес по 5. Вот купила другой продолжаю по 5 тыс, параллельно вот сдала анализ, который якобы может показать, почему все не усваивается..

Это ты сдавала по крови, видишь цмв и герпес антитела есть, значит болела. Подружка имела ввиду смотреть среды слюну, мочу, в мазках ВЭБ, ЦМВ, герпесы 1.2 .6 8 видов.

ты хочешь сказать что в свое время тоже проверила все эти вирусы и слюну и мочу и кровь и мазки... извини но редко кто это делает..да и врачи не назначают, сама знаешь. Может надо определенные сдавать и по ним уже определиться дальше, не кровь ли покажет сначала?

МамаMilady_81, Оля,бутылочка Вигантола за два месяца при Д3=33 капля в море,не сдавай,не трать деньги на анализ,продолжай приём по 7 000 Ме месяц,потом и посмотришь как вырос.

Вер ты у нас мудрая сова, что думаешь про ВЭБ из всех мест :D меня очень интересует твое мнение а то моя башка лопнет...у меня реально по крови вирусная инфекция может быть, хорошо хоть сдала ОАК...я бы сдала но блин не весь панель анализов.... у нас количественный по слюне, моче и крови стоит 18,40 евро каждый, а качественный - по 13.30 Евро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...