Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

TanR, то есть все сразу смотреть??? и кровь и моча и мазки по всем этим вирусам??? у нас по крови и слюне делают и количественный и качественный , а по моче количественный, какие именно

если у тебя по крови есть антитела, то толку ее сдавать, это на всю жизнь. Качественно это скажут, что либо есть, либо нет, а количественно напишут, сколько нашли..

ты хочешь сказать что в свое время тоже проверила все эти вирусы и слюну и мочу и кровь и мазки... извини но редко кто это делает..да и врачи не назначают, сама знаешь. Может надо определенные сдавать и по ним уже определиться дальше, не кровь ли покажет сначала?

Вер ты у нас мудрая сова, что думаешь про ВЭБ из всех мест :D меня очень интересует твое мнение а то моя башка лопнет...у меня реально по крови вирусная инфекция может быть, хорошо хоть сдала ОАК...я бы сдала но блин не весь панель анализов.... у нас количественный по слюне, моче и крови стоит 18,40 евро каждый, а качественный - по 13.30 Евро

у нас моча на цмв качественно 300 р стоит.. дочке сдавала.

Изменено пользователем TanR

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

если у тебя по крови есть антитела, то толку ее сдавать, это на всю жизнь. Качественно это скажут, что либо есть, либо нет, а количественно напишут, сколько нашли..

значит можно и качественный, ДА или НЕТ, и если ДА то лечение .. или зависит еще от количества..может ответит Подружка

Именно у Подружкм кровь не показала активацию, у нее в разных средах было разное, причем если найдут, то лечить и мужа, мужу на это все сперму сдавать..почитай у нее в графике там все есть.Лечение тоже не дешевое да еще и на 2х, по 2 курса у них было.

Я сдала в беременность, только то что нашли, вот вэб в слюне нашли количественно. но я не лечила.

значит можно и качественный, ДА или НЕТ, и если ДА то лечение .. или зависит еще от количества..может ответит Подружка

именно если небольшой титр, то не лечат, но там от норм лабы должно..зависеть.

TanR, да я каждый день смотрю профиль подружки и не разбираюсь ...мне надо так, сдай то то то

вот ты не лечила и тьфу тьфу родила все ОК, может не надо париться и все..ведь в планировании врачи и не отправляют на всю эту пургу провериться, может и есть смысл в этом... и очень дорого притом если все среды сдавать самой без врача, может надо определенные анализы а не все прям...

Кристина,кроме Пцр крови,Пцр мазка и Фемофлора-17,вич,сиф и геп больше ни на какую заразу ничего не сдаю,не считаю нужным,оак всегда хорошая,но если бы по ней были бы нарушения,то копала и рыла ,но нашла причину и устранила её,оак в течении года сдавала ежемесячно,как и пол гормоны,Ттг и часть гемостаза-Ачтв,фибриноген.

Именно у Подружкм кровь не показала активацию, у нее в разных средах было разное, причем если найдут, то лечить и мужа, мужу на это все сперму сдавать..почитай у нее в графике там все есть.Лечение тоже не дешевое да еще и на 2х, по 2 курса у них было.

Я сдала в беременность, только то что нашли, вот вэб в слюне нашли количественно. но я не лечила.

именно если небольшой титр, то не лечат, но там от норм лабы должно..зависеть.

значит имеет смысл количественный все-таки проверить... а Ирискискиска ответила кому-то что если есть активация в крови то оно везде может быть... это более логично звучит как-то

10*3не лечат,мы же не стерильные,у нас у всех в организме стооолько всего,а бактерии и вирусы и паразиты,симбиоз кароч,а лечиться можно всю жизнь,сёдня одно вылечили,завтра другое подхватили.

• Нравится 2

Кристина,кроме Пцр крови,Пцр мазка и Фемофлора-17,вич,сиф и геп больше ни на какую заразу ничего не сдаю,не считаю нужным,оак всегда хорошая,но если бы по ней были бы нарушения,то копала и рыла ,но нашла причину и устранила её,оак в течении года сдавала ежемесячно,как и пол гормоны,Ттг и часть гемостаза-Ачтв,фибриноген.

да а вот у меня по крови вирусная инфекция вроде и мне надо рыть но как и где..что посоветуешь в первую очередь кроме ВИЧ сиф и гепатиты которые и так с мужем сдаем. По крови на ПЦР проверилась 3 года назад, эти

Anti-HSB 2 IgM - отр

Anti-HSB 2 IgG - пол.

Anti-CMV IgM - отр.

Anti-CMV IgG - пол.

Anti-Toxoplazma Ig M - отр.

Anti-Toxoplazma Ig G - отр.

Может перепроверить IgM на герпес 1,2 и цитомегаловирус и за одно и кровь количественно на ВЭБ

10*3не лечат,мы же не стерильные,у нас у всех в организме стооолько всего,а бактерии и вирусы и паразиты,симбиоз кароч,а лечиться можно всю жизнь,сёдня одно вылечили,завтра другое подхватили.

ДА конечно, есть нормы, не все лечат, согласна

Изменено пользователем iepurashu

Может перепроверить IgM на герпес 1,2 и цитомегаловирус и за одно и кровь количественно на ВЭБ сдай,а там решишь,как далее действовать,врача бы спеца толкового найти для помощи.

Совулька, вот мне ответили в темке Эндометрий, оказывается надо проверить количественно мочу, слюну и мазок на герпес 1, 2, 6, 7 , ВЭБ и ЦМВ. Кровь может и не показать, оказывается...

Девочки подскажите сегодня была у ре.в Мониаге сказала без вариантов только ЭКО с ДЯ.АМГ0,17.ФСГ 32,6.На самом деле уже ничего нельзя сделать и яичники разбудить?Сегодня сделала узи с дной стороны 1фол.с другой 2.на 26 день цикла.

оксанометр, антральные сначала нужно смотреть в начале цикла

А репр.посмотрела сегодня 26день цикла и сказала что считайте их вообще нет очень мало должно быть хотя бы по6

оксанометр,  ну она губу раскатала конечно... по 6...

А репр.посмотрела сегодня 26день цикла и сказала что считайте их вообще нет очень мало должно быть хотя бы по6

syu-zi, амг 0.08. Было много попыток в ец, вот уже больше полугода ребеночку. Но по омс ец нету к сожалению, все за свой счет:(

• Нравится 1

ну глупости! и с одной як родить можно! врачам лишь бы человека напугать и склонить быстрее к дя. пробуйте со своими клеточками, пока они есть, а дя, если вы такое приемлете, всегда успеете

• Нравится 2

У меня с витамином д таже беда(( никак не могу его поднять до нлрмального уровня, пью док. Бест, вначале по 5000, теперь по 10000. Что посоветуете, чтобы быстро поднять?

Совулька, Вера, спасибочки за совет. Денежка не лишняя, значит еще месяцок пропью. Но, я не смогу пить по 7 тыс, перешла на iherb, купила в капсулах по 5 тыс. Т. Е или 1 в день или 2.. Или 10тыс в один день, 5 тыс в следующий? Может еще месяц по 10 тыс пропить...

У меня с витамином д таже беда(( никак не могу его поднять до нлрмального уровня, пью док. Бест, вначале по 5000, теперь по 10000. Что посоветуете, чтобы быстро поднять?

Я вот только сейчас перехожу на доктор бест. До этого вигантол пила. С 28 подняла до 33 пропив 2 бутылки.

МамаMilady_81, а меня почему то доктор бест не берет(((

МамаMilady_81, пей день10, день 5, он де накапливается в организме

syu-zi, амг 0.08. Было много попыток в ец, вот уже больше полугода ребеночку. Но по омс ец нету к сожалению, все за свой счет:(

А Вика верю в чудо!!! У нее амг 0.01 кажется и вот насобрала 3 яц в ЕЦ, заморозила и в крио в ЕЦ перенос снежинки со свежим эмбрионов!!! Я не знаю сколько у нее ФСГ был но у нее всегда получалисьь хорошие клетки, то есть за 3 цикла подряд она 3 клетки получила и заморозила, это вообще отлично!!!

• Нравится 4

Оля,всего на 5 ед подъём Д3 маловато бут после двух флаконов Вигантола,печень плохо усваивает,мож с желчным проблемы,походи для активации в солярий по 6 мин два раза в неделю.

Кстати,слышала про то,что Айхербовский Д3 многих не берёт,а вот Вигантол мощный.

пей по 10 000 Ме.

• Нравится 2

А Вика верю в чудо!!! У нее амг 0.01 кажется и вот насобрала 3 яц в ЕЦ, заморозила и в крио в ЕЦ перенос снежинки со свежим эмбрионов!!! Я не знаю сколько у нее ФСГ был но у нее всегда получалисьь хорошие клетки, то есть за 3 цикла подряд она 3 клетки получила и заморозила, это вообще отлично!!!

А где ей брали?И ФСГ наверное имеет значение?

Аллохол желчегонный,растительный,недорогой.

• Нравится 1

Реп.говорит что при ФСГ 32,6 фоликулы могут быть даже без ЯК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...