Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Десятку в ЭКО назначают

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tamama,  5000 хватит на 1 ДФ, это ДФ скорее всего а не киста . Завтра коли хгч

• Нравится 2

Девочки, знающие, подскажите, я на кок, пришли анализы. Амг-0,08, фсг-9, эстрадиол-71,лг-5, остальные гормоны в норме, по УЗИ все в норме, единичные фолликулы. Принимаю кучу бад кальций, д3 и т.д, у меня остеопения, сейчас поеду делать повторно через год. Репродуктолог сказала, если будет продолжаться вымывание, назначит биофосфаты, может у кого такое было? И что ещё попить, чтобы не вымывался кальций? Без кок фсг был 68.

Изменено пользователем Mamastar

Девочки, знающие, подскажите, я на кок, пришли анализы. Амг-0,08, фсг-9, эстрадиол-71,лг-5, остальные гормоны в норме, по УЗИ все в норме, единичные фолликулы. Принимаю кучу бад кальций, д3 и т.д, у меня остеопения, сейчас поеду делать повторно через год. Репродуктолог сказала, если будет продолжаться вымывание, назначит биофосфаты, может у кого такое было? И что ещё попить, чтобы не вымывался кальций? Без кок фсг был 68.

А какой вы кОК принимаете ФСГ 32,6 хочу понизить.

а причем проблема "костей" связана с репродукцие?

У меня тоже есть разрушение костей 1й степени, только остепороз кажется. Карточки на руках нет, поэтому точно не скажу

я принимаю вот это чудо))

Ссылки скрыты.

как раз в кости и попадает

Изменено пользователем olkinna
  • Нравится 1

оксанометр,  Клайра

olkinna,  спасибо за ссылку. От нехватки эстрагенов появляются проблемы с костями. Остеопения это состояние перед остеопорозом.

коки при сия-смерть яичникам,есть взаимосвязь эстрадиола с болезнями костей и суставов,холестерином,низкий Е2 вызывает эти неприятности,.Амг на коках не сдают,так как они усыпляют яичники и дают ложный результат.

• Нравится 1

Совулька,  я не могу фемостон принимать-полипы, а совсем без гормонов тремор рук, сердцебиение и т.д.

Просто у меня проблемы с костями были еще до 30 лет. Врач сказал что они у меня как у 50 летней(

а эстрадиол по нормам всегда в норме. Поэтому и спросила

olkinna,  с щитовидкой у вас как? Можете фото препарата прислать, перехожу по ссылке-пусто. Вы только его принимаете и все?

Совулька, я не могу фемостон принимать-полипы, а совсем без гормонов тремор рук, сердцебиение и т.д.

по мимо Фемостона куча всяких гормонов,пишу стопятьсотый раз,пластырь Климара весь цикл+прогестерон(2фаза),или Дивигель весь цикл+прогестерон(2фаза),прогик лучше ваг"но,Эстрожель можно(эстрадиол)
  • Нравится 2

Совулька,  и с костями порядок будет?

olkinna, с щитовидкой у вас как? Можете фото препарата прислать, перехожу по ссылке-пусто. Вы только его принимаете и все?

поправила ссылку

Ссылки скрыты.

именно этот, я сама себе его назначила. Врач сказала пить кальций

Совулька, и с костями порядок будет?

у меня болели кости,связки и суставы,принимала коллаген и аналог гепрала,всё с айхерб,виной был низкий эстрадиол,попутно повысила его фитоэстрогенами,Д3 подняла в крови.

всё взаимосвязано.

• Нравится 2

olkinna,  спасибо, открывается. Мне тоже кальций и вит.Д назначили. А в динамике кости после этого препарата как?

olkinna, спасибо, открывается. Мне тоже кальций и вит.Д назначили. А в динамике кости после этого препарата как?

я не контролировала, но мне кажется что когда его принимаю то кости начинают меньше болеть.

И у меня еще одна "фишка" есть, когда болит горло, то воспаляются суставы

• Нравится 1

по мимо Фемостона куча всяких гормонов,пишу стопятьсотый раз,пластырь Климара весь цикл+прогестерон(2фаза),или Дивигель весь цикл+прогестерон(2фаза),прогик лучше ваг"но,Эстрожель можно(эстрадиол)

А если СИЯ, но при этом эстрадиол выше нормы, достаточно будет дюфастона во второй фазе?

Изменено пользователем ТатьянаP

ТатьянаP, если есть овули,регулярный цикл и своего прога достаточно,нет смысла принимать.

ТатьянаP, если есть овули,регулярный цикл и своего прога достаточно,нет смысла принимать.

да, все есть. Но меня колбасит, как истощение яичников началось, так тахикардия началась, головокружение. Что с этим делать не знаю.

да, все есть. Но меня колбасит, как истощение яичников началось, так тахикардия началась, головокружение. Что с этим делать не знаю.

попробуй иголки,пиявки(без проблем гемоглобина и ферритина),йога,фитнесс,плавание и пр физ нагрузки,физио и пр.

Лишний вес присутствует?

попробуй иголки,пиявки(без проблем гемоглобина и ферритина),йога,фитнесс,плавание и пр физ нагрузки,физио и пр.

Лишний вес присутствует?

лишнего веса нет, ну может пару кило. Да, надо бы спортом заняться, но у меня эндометриоз и тазовые боли, не всегда получается.

ТатьянаP, много ходи,вагоны разгружать не надо и штангу тягать,плавание оч положительно влияет.

• Нравится 1

iepurashu, Кристина спасибо,завтра куплю и сделаю укол , прочитала в анотации что действие начинается через 20 часов, по моему предположению как раз фолликул достигнет около 22 мм, т е можно расчитывать на зрелую як.я так понимаю что даже если это киста то укол хгч поспособствует ее рассасыванию а не увеличению?

Tamama, с кистой хгч колоть опасно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...