Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Да, первое эко- пока еще не состоявшееся. Спасибо Кристин, сделала сегодня укол 5000ед. ждем овуляцию))

Изменено пользователем Tamama
  • Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну вас дефчонки и я разрыдалась((

новое болячки это кошмар. меня еще сильно дорога убивает. Одесса-харьков. Билетов вечно нет. А если нужно купить в 1 д.ц. и быть на приеме на 3д.ц. Это почти не реально. 800 км.

Прием 15 минут и болтаешься до вечера. Весь день как безпризорница

Я тоже езжу за тыщу км и тоже вечно с билетами проблема и гаданием начала цикла..

dынька, я может крамольную мысль скажу, но все же. Нужно отвлечься от планирования и лечения капитально. Т. е. заниматься этим, но не зацикливаться. Моя идея - возьми ребеночка из детдома. Не в качестве замены своему малышу, а в дополнение. Для кого-то сделаешь огромное доброе дело, себе найдешь занятие и отдушину, а там, глядишь, и свой малыш придёт. Слышала такие истории о психологическом бесплодии, удачные после усыновления.

В постоянном стрессе жить нельзя, ты загонишь себя до нервного срыва, нужно что-то кардинально поменять.

Причём процесс это не быстрый, пока школу приемных родителей пройдешь, пока документы соберешь, то-се, уже может и сама))

Спасибо за совет, но приемные дети - это не наш вариант. Многие меня, конечно, не поймут, но нам с мужем нужен ребенок не для того, чтоб он просто был, нам нужен только свой родной, продолжение нашей любви. Поэтому ни о приемных, ни о дя не может быть и речи. Спасибо за поддержку!

Opset,  ну я же не всегда в этом "закошмаренном состоянии" нахожусь. Я же написала, что со мной такое редко происходит, вот прорвало сегодня, обида накатила снова за этот долбанный замкнутый круг. Не хочу я пенделей)) постараюсь больше не ныть.

Прошу у всех прощения, что настроение подпортила и, конечно же, огромное спасибо за поддержку и понимание, знаю, что нас здесь таких много, у всех проблемы. Надеюсь, в ближайшее время здесь появятся хорошие новости!

Девочки, а после наркозов ни у кого не было головных болей? Месяц назад чистка была, голова уже недели 3 как беспокоит, виски сильно сжимает. Чем себе помочь?

У меня участились головные боли, появился шум в ушах и потеря памяти) спасаюсь таблетками, иначе сутками болеть будет((

Девочки,кто повторно собирал доки на Эко, каждый раз пайпель биопсия нужна?

Блииин, как вспомню так вздрогну(( Не хоччуу ((

У меня вообще ни в одном проте этот анализ не требовали. Может, спросишь у ре? Чтоб зря себя не мучить? По срокам прошлый анализ уже не катит?

Можно начать принимать с 5 д.ц.? Просто я ничего, кроме цикло-прогиновы не принимала, а её пила с 5д.ц.

да,можно.

Про нытьё,крушение мира и пр негативе-эт нормально,это выход эмоций,реакция на усталость,как на психологическую,так и на физическую,мы все живые и это касается всех,только есть люди немного послабее и тяжелее переносят такие периоды жизни,тем более они краткосрочные,у меня такое иногда бывает,реагирую бурно,ругаюсь отборным матом портового грузчика(муж в шоке,так как в повседневной жизни не использую совсем этот жанр речи),выплеснув,успокаиваюсь,переключаюсь,ищу себе занятие,обдумываю и воплощаю план действий,потом сижу и ржу со своего плохого поведения.

и ещё у нас кошка,кот,собачка и аквариум с рыбками(25 л),скучно не бывает,заботы поглощают и отвлекают,вот собрались приобрести аквариум на 300-500 литров.

• Нравится 4

dынька,  у всех так бывает но все проходит:) собачку заведи:) не грусти, обнимаю:)

• Нравится 1

Оле-Лукойе, Я считаю, что брать ребеночка с дет.дома это очень ответственный шаг. И да, надо оооочень сильно захотеть душой чтобы пойти на это. А не просто для галочки и чтобы отвлечься.. Поэтому, такое никому не посоветуешь, пока человек сам к этому не придет. К тому же у всех разный взгляд на это.. Я например в душе готова, а муж нет..

Поэтому будем идти к своей цели, пока есть силы и возможности..А дальше как богу будет угодно..

dынька, Спрошу ее,посмотрю что скажет..

• Нравится 3

Девочки, собираюсь на 3 эко, сдала гормоны. Хочу услышать ваше мнение. ЛГ 5,8 (лютеиновая фаза 0,56-14), ФСГ 15,01 (лютеиновая фаза 1,38-5,47), эстрадиол 389(лютеиновая фаза 77,07-1145), пролактин 336,92 (108,78-557,13), ТТГ 1.0263 (0,35-4,94), Т4 свободный 10,79 (9-19,05)

Все анализы в пределах нормы кроме ФСГ.. Его надо снижать..

//Ledi79(T@nushk@)//, это Вы мне ответили, да?) Значит я все верно поняла. Слава богу) что только ФСГ.

mirabella79, а почему сдавали гормоны во вторую фазу цикла?

МамаMilady_81, перепутала, когда сообщение писала! Хорошо, что заметили и сказали, сейчас пересмотрю. Вот что значит перерыв между эко

А не особо что-то и изменилось. Даже лучше ещё картина) ФСГ не настолько выше нормы))))

mirabella79, Ага,Вам) А на какой день цикла сдали на гормоны?

Девочки , сдала витамин Д - 47,9 , это же норма? до этого пила 5000ед, оставить дозу или снизить?

//Ledi79(T@nushk@)//, по поводу пайпель на омс, у нас срок годности у него 1 год, а дальше на усмотрение Ре, меня вот Ре на повторную гистеру посылает перед протоколом, независимо от одобрения комиссией моих документов, прошлая гистера была 1 год назад, ей не нравятся результат гистологии, хотя меня с ними во 2 протокол пустили. Короче кто как хочет так и .... решает.

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//,  на 2

Девочки, подскажите, если у меня с прошлого цикла киста осталась, то овариамин пить нежелательно? Не знаю этот препарат и его действие, может вы поможете

Девочки, собираюсь на 3 эко, сдала гормоны. Хочу услышать ваше мнение. ЛГ 5,8 (лютеиновая фаза 0,56-14), ФСГ 15,01 (лютеиновая фаза 1,38-5,47), эстрадиол 389(лютеиновая фаза 77,07-1145), пролактин 336,92 (108,78-557,13), ТТГ 1.0263 (0,35-4,94), Т4 свободный 10,79 (9-19,05)

точно укакзаны нормы Фсг?Очень высокий Фсг,превышение в три раза верхней границы,с таким в протокол не желательно.

//Ledi79(T@nushk@)//, на 2

Девочки, подскажите, если у меня с прошлого цикла киста осталась, то овариамин пить нежелательно? Не знаю этот препарат и его действие, может вы поможете

при любых опухолях,кистах и др ген заболеваниях так же не желателен приём,каждый раз пишем эту инфу.
  • Нравится 1

И какие анализы нужно сдать для того, чтобы понять в норме витамин Д или нет?

У Вас нормы лютеиновой фазы указаны,а нужно фолликулярной смотреть.

• Нравится 2

ляля ферапонтовна//, я читала, что 30-40 нг/мл витамина Д -это МИНИМУМ. У тебя ненамного выше. я бы принимала и дальше.

Лютеиновая фаза - это же вторая фаза? первая - фолликулярная? :think1: почему нормы для лютеиновой фазы?

ляля ферапонтовна//, я читала, что 30-40 нг/мл витамина Д -это МИНИМУМ. У тебя ненамного выше. я бы принимала и дальше.

о как , спасибо!

ляля ферапонтовна//, норма,но для бер и планирующих 50-70,продолжай по 2 000-3 000МЕ Д3.

mirabella79, НОРМЫ ФОЛЛИКУЛИНОВОЙ ФАЗЫ?

• Нравится 1

И какие анализы нужно сдать для того, чтобы понять в норме витамин Д или нет?

так и называется анализ - витамин д

25-OH витамин D (25-OH vitamin D, 25(OH)D, 25-hydroxycalciferol)

• Нравится 1

ляля ферапонтовна//,  я спросила в лаборатории, как накачали мне перечислять д-димер помню только и ещё кучу. Я тоже думала, что витамин Д да и все. Вот и гадаю, то ли лишнее назвали то ли нет?

Совулька,  Я выше писала, что ошиблась)))) перерыв между эко сказался))) отвлеклась видимо хорошенько я в первую фазу сдавала, а написала нормы для второй))) да и ФСГ давно у меня выше нормы.. хорошо, что при норме до 8 он у меня 15. И на том спасибо) бывало и похуже

mirabella79, при 15 и выше мои коки не реагировали на стиму,может у других по другому....

• Нравится 1

Девочки , сдала витамин Д - 47,9 , это же норма? до этого пила 5000ед, оставить дозу или снизить?

//Ledi79(T@nushk@)//, по поводу пайпель на омс, у нас срок годности у него 1 год, а дальше на усмотрение Ре, меня вот Ре на повторную гистеру посылает перед протоколом, независимо от одобрения комиссией моих документов, прошлая гистера была 1 год назад, ей не нравятся результат гистологии, хотя меня с ними во 2 протокол пустили. Короче кто как хочет так и .... решает.

100 норма:)

ляля ферапонтовна//, Посмотрю в своем списке..Мне почему то показалось, что 6 месяцев срок действия..

mirabella79, Бывало и похуже у вас это понятно..Но все же нужно снижать..У меня ФСГ был 15 когда я в очередной раз сдала..Я чуть не упала! А был всегда в норме..Г отправила пересдать, так как доки на Эко собирали, я пересдала, пришел 12, что тоже не айс.. Потом получилась ЕБ но неудачная. Через полгода, а вернее на 7 цикл после ЗБ пересдала, результат 10.26. И то меня это очень напрягает. Вот в новом цикле продолжу второй курс с Композитами..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...