Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

dынька, у всех так бывает но все проходит :) собачку заведи :) не грусти, обнимаю :)

:embrace: собачку не могу завести, тк часто в поездках, но у нас есть кот)) с еще тем характером)))

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки , Фсг 20 при норме до 12 реально вообще снизить?

Кто нибудь верит илье магеря( эндокринолог )? Или слышал о нем ?

Девочки , Фсг 20 при норме до 12 реально вообще снизить?

Кто нибудь верит илье магеря( эндокринолог )? Или слышал о нем ?

снизить реально,ток не спрашивай меня как,а то буду матерно ругаться,плеваться,клеваться :D
  • Нравится 2

Нефито, помогайки, гормоны, все знаем, опытные уже ))) помогайки хорошо работали, но тут каким то образом я подхватила вирус какого то мерзкого гриппа и валялалась с температурой почти месяц, ещё и на сердце дало и на суставы.. наверное стресс для организма и была долгая задержка и фсг вот вырос. Наверное придётся гормонами.. вообще , удивительное дело, первый раз в своей жизни я пила столько витаминов, и Д тебе и селен и С и всякие травки муравки и для яичников и именно в этот период я умудрилась так сильно заболеть.. таке чувство, что иммунитет под ноль был.. питай его не питай, фиг знает, как организм отреагирует

пол года держала Фсг травами,бадами,они перестали действовать,перешла временно на щадящие гормоны.

Так высоко он ещё не поднимался , вот волнуюсь, как снизить

А например синт гормонами снижать, дальше если с них слезть, травки будут работать интересно

у меня работают,чередую периодически.

снизить реально,ток не спрашивай меня как,а то буду матерно ругаться,плеваться,клеваться :D

:hohot: :hohot: :hohot:

А витамин Д нужно постоянно принимать,ну,если профилактические дозы в 2-3 тыс?иои все-таки 3 месяца черец 3?

Я только решила,что никакие витамины,помогайки не буду больше заказывать и тут,на тебе!Волосы посыпались,витамин д пить надо много,эх...

Gagara03,  я слышала и подписана на него. Не знаю, верить или нет, мне кажется для сияшниц он не особый помощник. Хотя, в тех прямых эфирах, которые я смотрела сияшниц не было и чтобы он им посоветовал - не знаю.

Может еще кто что скажет.

Внимание,загадываем желание,номер поста волшебный,всем сбытие мечт,вангую-детям быть,каждой планюхе лялю гарантирую,а кто бут себя вести хорошо,то сразу двух!

Я буду очень хорошо себя вести!!!!!

• Нравится 1

Совулька, Спасибо тебе большое за позитив!Улыбаюсь от твоих постов!

• Нравится 4

Gagara03,  я слышала и подписана на него. Не знаю, верить или нет, мне кажется для сияшниц он не особый помощник. Хотя, в тех прямых эфирах, которые я смотрела сияшниц не было и чтобы он им посоветовал - не знаю.

Может еще кто что скажет.

Мне он в личку написал, что возьмётся за сия( коррекция норм.фона) , но не знаааю(( конса у него дорогая очень , а просто деньги спускать не хочется

Если бы знать ненвкрняка, я бы заплатила любые деньги..) почти )

я тоже буду себя хорошо вести)

Gagara03

Его последователи алинченко постоянно критикуют за отсутствие этических и профессиональных рамок в зарабатывании денег. Учились и начинали работать они вместе.

*наскребла текст я на телефоне. Это ужас как непривычно.

Девочки, помогайте, кто понимает.

У меня доза Д3 - 7 капель вигантола. Пока не стала пить кальций с Д3. В каждой из 2 капсул 200 IU (50%), т.е. 200 iu x 2 раза в день. Ск-ко капель вигантола убрать, чтобы остаться в той же дозе (7 капель вигантола)?

Внимание,загадываем желание,номер поста волшебный,всем сбытие мечт,вангую-детям быть,каждой планюхе лялю гарантирую,а кто бут себя вести хорошо,то сразу двух!

я в этом месяце плохо себя веду, поэтому нам хотя бы одного ... :mama:

Верочка, я поздно прочла твое сообщение, но тк пост волшебный, думаю это не важно!!! Загадала от всего сердца. И да, буду оч хорошо себя вести. :)

я в этом месяце плохо себя веду, поэтому нам хотя бы одного ... :mama:

Написано же, кто БУДЕТ себя хорошо вести.. Время есть, начинай исправляться :Crazy:

Изменено пользователем МамаMilady_81

Совулька, А я-то как буду себя хорошо вести ))

Расмешила Верочка, но зато позитив сейчас шкалит ))

Совулька, прочитала, что ты карЛика слопала )))

Совулька, прочитала, что ты карЛика слопала )))

и его готова схомячить,если польза бут
  • Нравится 4

Девушки, подскажите, ФСГ снижала и Фемостоном и Дивигель плюс Дюф, Овариамин, куча помогаек. Ниже 20 никак не хочет. Врач больше ничего не может посоветовать. Могли бы вы мне подсказать, чем можно ещё снизить? Очень хочется свои клеточки добыть. Спасибо большое.

Девушки, подскажите, ФСГ снижала и Фемостоном и Дивигель плюс Дюф, Овариамин, куча помогаек. Ниже 20 никак не хочет. Врач больше ничего не может посоветовать. Могли бы вы мне подсказать, чем можно ещё снизить? Очень хочется свои клеточки добыть. Спасибо большое.

а кто вам сказал, что при 20 клеток не будет? Без помогаек какой фсг был?

Девочки, при повышенном фсг старение и угасание быстрее вроде идёт? Я к тому, что оч часто говорят , что младше выгляжу или реально путают возраст, по коже тоже ок, ни морщин , ни птоза. Или рано радуюсь?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...