Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Gagara03, Угасание при низком Е2,а от его уровня зависит и Фсг,эстрадиол гормон молодости и красоты,ранее ссылки по теме.

Е2 главный,женский гормон.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Виктория95,  при значении 20 совсем на узи фолликуов не находят?у меня свой фсг 20-26 по узи стабильно три фоллика в начале цикла.

Tamama,  нет, совсем не находят. Но очень не хочется сидеть и ничего не предпринимать.

Лесюндра,  за два года с 77 упал. Но больше ни в какую. Фолликов нет совсем

Виктория95, а возраст у вас какой?у меня еще 10 лет назд был сбой организма три месяца не было месячных вызвали прогом фсг- под 70, в тот момент и волосы выпали очагами с пятирублевую монету проплешины были, видимо иммунитет взбесился, но по узи сказали все окей-это при таком то фсг.не лечилась так как в том возрасте о планировании мысли даже не было)все само собой прошло месячные регулярно хоть иногда и были сбои(сейчас связываю это с кистами)но видимо даром моя безответсвенность в плане регулярного посещения гениколога не прошла и теперь - сия.ума бы побольше в том возрасте, да хотя планировать все равно не с кем было)вообщем будем бороться а как там будет лишь время покажет)выговорилась называется))

• Нравится 1

Девочки я не помню может уже задавала этот вопрос.Но наркозы-памяти нет все дела)))При сия на чем лучше фоллики и растут и качество?какой препарат?чистый фсг или фсг с лг???

у меня тоже проблемы с памятью) kseniya59, у меня на всем одинаково растут (если б их не было еще так мало), так что думаю разницы нет, кому, что больше подходит

Мне последние разы фсг+лг назначали. Но с июня обещал ре поменять препарат и схему, подробнее не рассказал

'Совулька' , Вера , скажи пожалуйста, на тебя овариамин из Херба так же действует, что и наш? У меня от хербовского что пью, что нет. Хотя там всего одна табл в день

'Совулька' , Вера , скажи пожалуйста, на тебя овариамин из Херба так же действует, что и наш? У меня от хербовского что пью, что нет. Хотя там всего одна табл в день

нормально действовал,как и наш,два флакона употребила без перерыва,первый флакон прям яичники чувствовала как работают,потом видимо припилась,но овуля была ежемесячная и цикл нормальный,вот предпоследн ий правда задержка 15 дней и киста,но это уже от спорта активного и диета,сократила сильно жиры.

kseniya59, Мне чистый Фсг шёл раньше,генномодефицированный,а сейчас менотропины,из мочи женщин в климаксе.

У меня тоже после сильного похудения за месяц минус 11 нехилая задержка и Фсг стал 20. Овариамин не работает что то, может овариум проколю

Изменено пользователем Gagara03

Спасибо за ответ,девочки.Я так поняла,что каждому разное полходит.Только методом проб значит.

У меня в первом проте гонал и менопур был.Получили 4 як.Перенос 3х дневок.До 5 не доросли.

Второй прот мерионал был один.13 як получили,но опять же перенос 3х дневок.До 5 не доросли.

Получается мне не то не то не особо то подходит.

kseniya59, У меня почти аналогичная ситуация, ни одна из стим не подходит. Я не хотят реагировать, как буд-то в шоке и не понимают, что происходит. Хотя, мне кажется, что 13як - это шикарный результат ! Скорее тебе эта стима подходит, другой вопрос - качество клеток. С этим уже не поборешься, и от стимы практически не зависит ((((

• Нравится 2

//Ledi79(T@nushk@)//, Не, Е2 - это эстрадиол :). Он главный наш гормон

А мысль у тебя просто замечательная !!! Будем верить, спасибо :flower:

• Нравится 1

Завтра сдам на гормоны бесплатно часть, даже интересно какой там ФСГ и будет ли отличаться от прошлого цикла :think1: Короче я как поняла, пайпель биопсии не избежать :( кто то тут из девочек писал, что срок действия 1 год.. Кажется Лиля писала.. Посмотрела на свой перечень обязательных анализов для Эко, там срок действия 6 месяцев :girl_mad:

//Ledi79(T@nushk@)//, Не, Е2 - это эстрадиол :). Он главный наш гормон

А мысль у тебя просто замечательная !!! Будем верить, спасибо :flower:

Ну а в таблах если, то какие? Хотя я читала только, про народные действия.. То Шо главный гормон знаю))

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, В таблах - это Прогинова, Фемостон 2/10 (розовые). Трансдермальные есть - Эстрогель, Климара (пластырь)

• Нравится 1

Девочки, добрый день) я посоветоваться... с этого цикла начала принимать льняное мало- полезли прыщи на подбородке :( подкожные, единичные и болючие...про такие обычно говорят "гормональные"...

Как думаете: отменять мне льняное мало или перетерпеть? Может это и неплохо, что бяка полезла, ведь говорят, что иногда гадости надо дать возможность вылезти наружу и только потом она уйдет... Может это яичники активнее чем обычно заработали?

При ДГЕА (его я отменила) прыщи перли на щеках. Тоже единичные, подкожные и болючие. Отменила ДГЕА- щеки очистились сами собой. Теперь вот подбородок и льняное масло((

дополню прайс Раи-свечи и уколы эстрадиоловые.

Приветик, девочки!!!!Можно к вам в домик с такой же проблемкой

Немного о себе, мне 37 лет, я с Украины, 8 лет наши гинекологи ставили СПКЯ, в 2010 лапара резекция, в прошлом году ушла к репродуктологу, делала гистеру, гиперплазия, АМГ-1,04, низкие рецепторы эстрогены и прогестерон, в ноябре после биопсии подняли рецепторы, в апреле в протокол вошла на гонале 250, стимуляция в ПЯ-2 фол, ЛЯ припаян -1 фол., по своей инициативе я снялась с протокола так как не видела смысла дальше, увеличили дозу до 300, и ничего не дало. В среду на узи и планируем стимуляцию на Менопуре. Думаю попить овариамин, есть смысл если на следующий цикл в протокол?

ФСГ -8,27, ЛГ-2,81, Е2-28, сдавала перед протоколом на 3ДЦ

Изменено пользователем **Алёна**

Сдала анализы - печаль, амг 0.39, фсг почти 14(12 норма). А еще и ттг 4.66 на лтероксине. Что делать куда бежать, хотела в след цикле протик, у меня муж на стимуле?

**Алёна**, привет. Добро пожаловать! Я в протоколе пила овариамин на свой страх и риск..Но у меня фсг был высокий. У Вас ФСГ не плохой..

МамаMilady_81, спасибо за прием, я боюсь что Я могут быть не ахти

МамаMilady_81, спасибо за прием, я боюсь что Я могут быть не ахти

Надо пробовать, что бояться-то ;). Все мы тут не простые собрались!

МамаMilady_81, буду пробовать, еще разок а дальше будет видно

Я тут посчитала дни цикла и оказалось,что у меня уже 33 дц! Гормохи никакие не пила,т.к. это первый цикл после эко.29 иду к ре,а там узи-поэтому волосы не рву.А вообще, перед крио можно фемостон или прогинову с утрожестаном?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...