Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

iepurashu,  спасибо, поняла)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, спасибки, буду проявлять самодеятельность :reverans:

• Нравится 1

Локти стали шелушиться, позднее болеть. Чего это не хватает?

Вокруг уголков рта почернели участки. 2 этих симптома связаны между собой или они самостоятельны?

Что сдавать?

Подскажите, кто знает, пожалуйста.

Изменено пользователем HHAa

HHAa, локти шершавые или кожа отходит? Что с щитовидкой? АИТ есть? у меня периодически один локоть шершавит, помогает прием витамина А и увеличение дозы л тироксина - я ее периодически то повышаю, то понижаю. Если есть проблемы с щитовидкой - то витамины практически все тебе нужны в повышенной дозе

а возле рта почернели, ты имеешь в виду кровоточат?

Лапусёнок, не знаю, как описать. Шершавость заметила когда болеть уже стали. У меня раньше на вещи с содержанием шерсти или шерстяные в рукавах так было. Потом стало хуже и стали минитравмочки образовываться, сейчас ссадинки мелкие по всей поверхности одного локтя.

Неизвестно АИТ или эутириоз. Без гормонов. Вернее на йодомарине.

Возле уголков рта просто темно-серые участки, вижу в зеркале, не беспокоят. Как на хэллоуин нарисовано :D .

• Нравится 1

HHAa, с йодомарином осторожнее, у меня именно он спровоцировал АИТ. (не только он, ограничение жиров тоже сыграло свою роль, сейчас понимаю какая я была дура)

Возле рта может пигментация какая-то, но не подскажу не знаю что это.

Но с локтями обрати внимание на щитовидку, скорее всего какой то дисбаланс витаминов есть. Я однажды была у эндокринолога, пришла к ней, уже был АИТ, она посмотрела на меня, потрогала руки, и сказала: да, гипотиреоз налицо. Потому что шершавые локти это очень явный признак. Щитовидка ведь королева гормонов, она на все влияет, и на репродукцию в том числе

• Нравится 1

HHAa, с йодомарином осторожнее, у меня именно он спровоцировал АИТ. (не только он, ограничение жиров тоже сыграло свою роль, сейчас понимаю какая я была дура)

Возле рта может пигментация какая-то, но не подскажу не знаю что это.

Но с локтями обрати внимание на щитовидку, скорее всего какой то дисбаланс витаминов есть. Я однажды была у эндокринолога, пришла к ней, уже был АИТ, она посмотрела на меня, потрогала руки, и сказала: да, гипотиреоз налицо. Потому что шершавые локти это очень явный признак. Щитовидка ведь королева гормонов, она на все влияет, и на репродукцию в том числе

У меня та же проблема была с локтями..правда сейчас один только локоть..то болит то как пятка то трещинки..так вот с гормонами ЩЗ все отлично ТТТ..на узи визуализируются по одному узелку от 13 до 155мм.. эндокринолог ничего не назначил кроме витаминов и глюкофаж лонг ( все набрала)..на локти вообще не смотрела

iepurashu, спасибки, буду проявлять самодеятельность :reverans:

клост на 5 дней только :) и всего 2 укола гонала

iepurashu, а может подскажешь куда бы еще перговерис вклинить? :m0591:

Таня,шершавые локти эт щитовидка(всю панель надо смотреть) или нехватка Д3,так же шершавые пятки,трещины об этом могут говорить,смотреть глюкозу,инсулин.

Оле-Лукойе, вот спасибо! :flower: тогда закажу лимонный!

• Нравится 1

Локти стали шелушиться, позднее болеть. Чего это не хватает?

Вокруг уголков рта почернели участки. 2 этих симптома связаны между собой или они самостоятельны?

Что сдавать?

Подскажите, кто знает, пожалуйста.

Когда у меня шелушатся локти, начинаю принимать Омегу. Локоточки гладкими становяться

Трещинки на губах мало витамин группы Б

я вот амг сдавала два раза. больше его сдавать смысла не вижу, тк по количеству фолликов и так понятно все(( в общем, мне врач говорила сдавать в любой день цикла. первый раз я сдала на 19дц. амг был 0,69. потом пересдала через две недели примерно, на 7 дц, результат 0,19. :girl_in_dreams:

девочки, если проблема с щитовидкой, то обязательно где-то что-то должно шелушиться и трескаться? у меня ат и ттг зашкаливают, но локти гладкие, а стопы, пятки вообще гладкие и нежные, если честно, ни разу в жизни не терла пятки ничем, ни пемзой, ни щетками, ну вот не грубеют они у меня и все тут, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :D:Crazy:

• Нравится 3

iepurashu, а может подскажешь куда бы еще перговерис вклинить? :m0591:

неет я не знаю, перговерис никогда не пробовала но его и нет у нас в продаже, а вот на клосте и гонале да, советую пробовать :)узи на 3 дц и потом на 8 после окончания таблеток и так далее пока ДФ не будут 18-20 потом триггер и идем на пункцию. Вместо цетротида в ЕЦ используют нурофен 200 3 раза /день в день триггера и на сл день тоже

Изменено пользователем iepurashu

dынька, повезло тебе с пятками)) а вообще да - грубая и сухая кожа признак проблемы с щитовидкой, хотя не единственная. Там вообще все сложно когда начинает не хватать тиреоидных гормонов - то летит все - ЖКТ, репродукция, волосы лезут, проблемы с памятью, частенько с глюкозой сложности начинаются, не все сразу конечно

Вот у меня когда диагностировали АИТ, все вроде нормально было, а постепенно началось - года через три я узнала что ферритин на нуле, стала поднимать сначала гемоглобин, потом долго считала что все ок, глянула ферритин, а там еще работать и работать....Теперь приходится со всем разбираться и глубоко копать, и не только в области щитовидки((

Изменено пользователем Лапусёнок
  • Нравится 2

Лапусёнок, ты знаешь, у меня проблемы с памятью появились, я списывала на наркозы, но теперь задумалась насчет аит, и волосы у меня лезут, и желудок стал болеть каждый день, уже месяц где-то, после 3го прота началось, глюкоза тоже на верхней границе, но гликолизированный гемоглобин сдавала, там норм было. еще у меня повышен холестерин.. про репродукцию вообще молчу. вот ферритин ни разу не сдавала.. к эндокринологу ходила, не приняла она меня без записи. а записи вообще нет, все забито на месяц вперед. на днях появилось одно место, а через инет и регистратуру записаться нельзя, только через врача. какой же бред придумали. чтоб к врачу записаться, надо и идти за записью к этому же врачу, ну жесть.

была я сегодня на приеме у своей г. зашла после одной девочки. и мне моя г рассказывает, что та 10 лет планировала-планировала, чего только не делала и не получалась у нее Б, потом они с мужем забили, 2 года ничего не делали и вот она забеременела! в общем, я после нее и на стуле посидела и на кресле полежала :D :D

• Нравится 5

Девочки, всем привет)) и я тоже планирую самодеятельность. Как считаете, какие анализы нужно сдать перед протоколом в ЕЦ? У меня с прошлого раза ещё анализы не просрочены, поэтому мне нужно только те, без которых ну совсем никак. Предполагаю, что это ТТГ и ФСГ. Может, что-то ещё?

PoMiDoRk@, Фсг,Лг,Ттг,пролактин,эстрадиол.

• Нравится 1

Девочки, всем привет)) и я тоже планирую самодеятельность. Как считаете, какие анализы нужно сдать перед протоколом в ЕЦ? У меня с прошлого раза ещё анализы не просрочены, поэтому мне нужно только те, без которых ну совсем никак. Предполагаю, что это ТТГ и ФСГ. Может, что-то ещё?

СПИД сифилис и гепатиты обоим в первую очередь

• Нравится 1

да и у меня шикарнейший ЯБ 3 дня аж..овули еще не было, БТ 36,4 но утром так схватило левую сторону что я присела аж.. надеюсь а то у меня 14 дц и послезавтра дюф надо уже. Интересно это от прогиновы с 5 дц...?

найди еще 75 гонала и попробуй мою схему, с 3 дц клост 100 и гонал 75 на 5 и 7 дц, 3 фолика выросли, 3 ЯЦ взяли и 3 заморозили, качество отличное! не зря же пропадать добру! и потом перенос в Крио :) попробуй! у меня на этой схемы результаты были лучше чем на бешенные деньги на менопуры

я на 6 дц сдавала но перед анализом врач узи мне сделал и сказал беги, видимо не было ДФ еще

Кристин, девочки, как считаете если самой стимульнуться при проходимых трубах это какие последствия имеет? Увеличивает шансы на ЕБ? или есть какие-то скрытые риски, типа кист, например? Сегодня закончился мой первый протокол... Чудо не случилось, я не стала счастливым исключением, и беременность не наступила.... Утром пошла сдавать кровь, а через 4 часа начались М.

МаринкаМалинка, Если с трубами в порядке,Мф нет,то можно было бы самой с контролем Фм,сама бы так бы давно сделала,если бы не трубы.

цикл пропусти,потом в новом пол гормоны,узи.

• Нравится 2

Девочки привет!

Расстроилась..Овариум композитум не оказалось где брала в прошлом цикле..Нашла в одной аптека, но куплю завтра.. Вопрос.. Разницы же не будет, если я сегодня Убихинон вколю первым? А завтра овариум(как куплю) и третий день Коэнзим..

Мне кажется, Убихинон и Коэнзим без Овариума вообще не схема, как думаете?

Совулька

А чем и как стимулировались бы?Хочу попробовать,но не знаю,имеет ли смысл?Амг 0,04,цикл только на згт.

Оле-Лукойе,  я где-то читала, что это скачки эстрогена. Но источник не самый достоверный.

Но ЯБ в этом цикле зато шикарный, давно такого не было, поэтому и жалко л.масло бросать пить.

А сколько в день ты принимаешь? У меня никакого ЯБ в этом цикле, Е2 низковат, но я и пила льн масло, чтобы поднять. И плюс травки. И дивигель. ЯБ так и не увидела((

Оле-Лукойе,  пью по 1 капсуле вот такого

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...