Sweety187 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 fides, вот-вот... у меня по ночам то же самое, если на груди оставлять. Счастливая мама 12/13)), я похоже это тоже запомню на всю жизнь )))))))) nass, даааа, время летит... нам уже месяц почти!! Я в шоке, как быстро время пролетело со всеми этими новыми хлопотами. Моргнуть не успеваешь, уже следующий день наступает. Помню как долго и лениво тянулись недельки беременности с моей ИЦН и полу-постельным режимом. Такое ощущение что это было либо не со мной, либо как минимум в прошлой жизни )))) Я еще тогда думала, что я тааак разленилась, что уже никогда не смогу вернуться в прежний ритм жизни. А сейчас как электровеник ношусь, чтобы все успеть и приготовить, и убрать, и постирать пока доча спит. И отдохнуть тоже ж надо успевать. Желательно тоже по-быстренькому, но эффективно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 (изменено) Нас вчера выписали Осваиваемся потихоньку дома Муж у меня как вседан отличился- забыл вещи на выписку дома Теперь у нас есть ещё один конверт а у меня новая туника :) Правда пришлось ехать домой в резиновых танках, так как из всего он привёз только обувь и то теплые ботинки, а на улице 23 градуса Изменено 13 мая 2018 пользователем iuliara 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 iuliara, ха-ха ))) молодцы вы, осваивайтесь! Муж - красавчик ))) видимо он немного в шоке был . Зато эту выписку вы запомните надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 iuliara, ха-ха ))) молодцы вы, осваивайтесь! Муж - красавчик ))) видимо он немного в шоке был . Зато эту выписку вы запомните надолго Это точно :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Sweety187, я в пятницу думала уже что или останутся без ужина. Потому что весь день начиная с 4.30 утра она кушали. Это трындец был((( зато вчера она дала отдохнуть дрыхла весь день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Девочки, а как вы гуляте с новорожденными? Сколько по времени? каждый день? у моей на улице зверский аппетит разыгрывается, больше часа не выдерживает, начинает орать. поделитесь опытом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Sweety187, в четверг вечером гуляла и в итоге час наверное сидели в парке на лавочке и кушали. По времени гуляем пока спит, вчера например проспала 5 часов . Это сделала маме праздник, у меня уже прям грудь распирало от молока. А так в средней час полтора гуляем точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Sweety187, у меня мама со старшей гуляля, поэтому не особо была необходимость выходить всем вместе. Я старалась сама лечь отдохнуть. А эти выходные два дня на улице. В субботу весь день прогуляли по историческому центру, в ботаническом саду, пр. Сегодня весь день на море. И скажу что на улице спит вполне хорошо, засыпает в том числе легче чем в кроватке. Но есть просила примерно каждые два часа, не меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Доброе утро! Вчера мелкого купала вечером. Камрана на работе. Самира на танцах. А он уже бурогозить начал. Надо воду приготовить. Сабиру говорю - смотри за ним. По спинке гладь и шишиши говори. Я в ванной воду наливаю. Он с ним в комнате.успоаивает. поет ему баю баюшки баю, не ложися на краю и после каждого раза- мам, ты все? Я сразу вспомнила- баю баюшки баю где же носит мать твою?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Я сразу вспомнила- баю баюшки баю где же носит мать твою?))) теперь я знаю, что будет напевать мой муж, когда отпускает меня в душ и погулять :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Мы вчера первый раз гуляли) хорошо прошлись Сегодня погода не радует, но может все таки дождя не будет, погуляем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Мы гуляем по два часа два раза,сын не может без улицы и то еле затаскиваю через 2 часа,не хочет уходить... Сейчас малышей много во дворе и возраст такой что он меняется,просит и дает и играют толпой... Я малышку подкармливаю если просит,на лавочке за домом (у нас там место для отдыха с мангалом и столиком) Первый раз вышли гулять через день после выписки на час,дома была жарень а на улице уже прохлада и я 2 недели почти не была на улице))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Нам сегодня ровно месяц! Аж не верится! Весим уже 3385. Правда рост нам как-то странно померяли в поликлинике. При рождении была 49 см, сейчас - 50. Это очень странно, потому как по всем одежкам я вижу, что доча сильно выросла. 56й размер уже более чем как раз, еще чуть-чуть и уже мал будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Sweety187, поздравляю!!! А нам в субботу будет месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Sweety187, поздравляю!Какие вы уже большие!) А мы еще даже не родились))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 Sweety187, с месяцем вас !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Sweety187, с месяцем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Sweety187, с месяцем вас! Нам вчера неделька была) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Мы сегодня свидетельство о рождении получили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 мая 2018 Автор Поделиться 17 мая 2018 iuliara, с документом вас !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 iuliara, Вас с неделькой! А нам сегодня три недельки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Мы вчера наконец-то сделали прививку бцж. И получили направление к неврологу. И на анализы ))) в общем, начался сезон хождения по поликлиникам и врачам )) И так было не скучно, а теперь вообще времени скучать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 iuliara, с документом вас !!! Спасибо iuliara, Вас с неделькой! А нам сегодня три недельки)))) Спасибо быстро время летит) Мы вчера наконец-то сделали прививку бцж. И получили направление к неврологу. И на анализы ))) в общем, начался сезон хождения по поликлиникам и врачам )) И так было не скучно, а теперь вообще времени скучать не будет пусть все хорошо пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 У нас так нет никаких узких специалистов и анализов... В недельку к педиатру. Педиатр слушает, смотрит, крутит, вертит, проверяет все рефлексы и пр.и пр.... Очень детальный осмотр. Зрение и слух проверяют ещё в больнице в первые дни жизни. Там же берут кровь из пяточки на огромный список патологий. А так только в три месяца жизни плановое УЗИ тазобедренных суставов. И все плановые посещения педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения