//Olga-happy-mom// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Нам в РД сделали прививки БЦЖ и Гепатит В, проверили слух, взяли кровь из пяточки на генетический скрининг,и из пальчика ноги ещё (не знаю, на какой анализ). А сегодня приезжала медсестра и назначила нам дату месячной комиссии на 31 мая. Сказала, что быстро все должны пройти. Надеюсь, что не врёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 мая 2018 Автор Поделиться 30 мая 2018 Девочки , давайте все сюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Все таки последние майские, июнь не захватили мы)) Мы два дня ходили по врачам со старшим перед школой. Нужно собрать документы было и я нашу звездочка носила в слинге. И теперь она не хочет лежать в коляске и даже на руках не очень. Хныкала на улице пока не вложила ее в слинге и жизнь находилась. А в нем так жарко на улице +30. А вообще очень удобная штука 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 мая 2018 Автор Поделиться 30 мая 2018 Да , все детки майские получились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 А нам сегодня коляска пришла! Так же как и имя тяжело выбиралась)))) так что завтра гулять! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 мая 2018 Автор Поделиться 30 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, с транспортом вас ! Какую взяли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Colour_dream, новинка 2018 года польская BEXA FRESH цвет fr 3 зеленая листва. Я в нее влюбилась) Пока коляска без прогулочного блока-он в разработке , его хочу взять в цвете fr 12 перо жар птицы) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, С коляской вас!!! Ю-Л-Я-Ш-А, Очень красивая! У нас даже таких и нет. У нас тут конкуренция среди итальянских марок по ходу.... Остальные особо на рынок не пропускают... Выбор меньше чем у вас. А таких как наша (peg Perego book 51) каждая вторая условно говоря... Многие покупают. Посмотрели вес - 4300 (в месяц и 4 дня), а родились 2980.. Бутузик мой растёт!!! Смотрю на неё и старшую вспоминаю такой. Очень мне кажется похожи. Мы добавили средство от коликов. Разговаривала с педиатром... Мол что изменилось по этому вопросу за последние пять лет в её опыте и рекомендациях. Сказала достойное ввнимания средство. В аптеке провизор тоже заметила что возвращаются за ним родители. В нём сочетание фенхеля, ромашки, мелиссы и витаминов группы В. Ссылки скрыты. Ну и плюс наши живые лактобактерии продолжаем пить Вот так они выглядят: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 мая 2018 Автор Поделиться 30 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, очень красивая ! Хорошей вам в ней прогулки завтра fides, интересная вещь, что с витаминами она. У нас наоборот говорят последние исследования , что фенхель не работает. Я пока ничего не даю , просто пережидаю это время Хорошая у вас прибавка получилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Cherry, кажись, еще не родила) Юля, интересно, кого у нас больше получилось в домике: мальчиков или девочек?) Ой, уже увидела, что и Черри родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Привет девочки, вот и мы перебираемся сюда!) Сегодня нас выписывают домой! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Нашла вас девочки, ура! Рада продолжить общение. А нам сегодня коляска пришла! Так же как и имя тяжело выбиралась)))) так что завтра гулять! Здорово! Мы тоже без коляски, сегодня должны привезти, жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 А мы гуляем прям с дня выписки. Гостей с выписки провожали в коляске и еще два часа прогуляли (старшую дочку нужно выгуливать). У меня коляска белая эко-кожа. Так на площадке сейчас еще вижу одну белую в эко-коже и одну бежевую в эко-коже. Прям у нас тут мода нарисовалась =), хотя марки колясок разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 fides, отличная прибавка! Сколько стоит средство от коликов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, классная. А какая цена у нее? Colour_dream, и я ничего не даю от коликов. Помню что с сыном перепробовали всю аптеку и ничего не помогало. Только пичькала ребенка EscadKa, с выпиской вас) Ю-Л-Я-Ш-А, коляска прям из Польши ехала к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 (изменено) Ох уж эти колики! Мы сегодня ночью первый раз их ощутили, кряхтела , ворочалась, тужилась. Одним словом-не спали. В прошлый раз(с сыном) помог эспумизан, сейчас тоже его наказала мужу купить. А всякие плантексы и бэби калмы нам не помогали. Ещё слышала хвалят сабсимплекс, но я не брала, не знаю. Доброе утро! Вчера мелкого купала вечером. Камрана на работе. Самира на танцах. А он уже бурогозить начал. Надо воду приготовить. Сабиру говорю - смотри за ним. По спинке гладь и шишиши говори. Я в ванной воду наливаю. Он с ним в комнате.успоаивает. поет ему баю баюшки баю, не ложися на краю и после каждого раза- мам, ты все? Я сразу вспомнила- баю баюшки баю где же носит мать твою?))) Точно :) Изменено 31 мая 2018 пользователем 4сыночка и лапочка дочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), нет. С Польши дорого получается через официального представителя. Взяли с Луцка за 8100 грн , но там одна люлька. Без прогулочного блока-он его отдельно докупим как появится в продаже. Сегодня Андрей мне тоже веселую ночь устроил и утро. С груди не слазил,капризничал. Я еще ничего отколиков не давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 мая 2018 Автор Поделиться 31 мая 2018 И мы сегодня ночью не спали. И днем спит только на мне. Дочка сегодня последний день в саду Не знаю как завтра буду с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 У Гришки ещё одна напасть: холодно )) нужно ему дать почитать рекомендации педиатров детских, а то вопит )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 У Гришки ещё одна напасть: холодно )) нужно ему дать почитать рекомендации педиатров детских, а то вопит )) Напиши, как он отреагирует на информацию от педиатров ))) Вопрос про прогулки Если окно весь день открыто и все проветривается обязательно ли все равно идти гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 У Гришки ещё одна напасть: холодно )) нужно ему дать почитать рекомендации педиатров детских, а то вопит )) Сыночка так же зовут и я заметила, что он в одном слипе плохо спит, а если завернуть в одеялко, то спит крепко и долго =) Может это свойство имени? =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 (изменено) Про колики.... Ну я соглашусь с тем что самое лучшее лекарство - это время. Как кишечник дозреет так сказать, так и проблема отпадёт. Всё остальное в большинстве своём больше нужно для спокойствия родителей. Хотя а том или ином родители действительно видят некий эффект. Пять лет тому назад я помню первая рекомендация была - всё те же лактобактерии живые и потом если что симетикон (эспумизан в России). Сейчас вот помимо всё тех же лактобактерий, вариант смеси экстрактов растений с витаминами группы В. Самое главное что это не вредит. Ю-Л-Я-Ш-А, стоит 14 евро. Но у нас в аптеке разменная монета это евро 10.... У нас все дорогое. Валерьянка обычная и та евро 8 стоит. Ю-Л-Я-Ш-А, я по мелочам купила витаминки (К и Д в капельках), стерильные марлевые салфеточки, физ.раствор, миндальное масло, пару кремов для попы и заплатила за это 78 евро. Аптеки у нас очень дорогие. Лицензии на открытие аптек очень ограничены и следовательно нет конкуренции (в основном это семейный бизнес от отца к сыну). Все же кто внутри этого фарм мира одинакого дружно держут высокие цены. А со стороны государства эта сфера пока что не затрагивается (своя крыша на этом уровне). Единственное что государство делает это оплачивает многие рецептурные лекарства в той или иной степени. Например я сегодня по рецепту купила дочки три препарата и за всё отдала всего 3 евро. Это мы кашель наш до сих пор лечим... Амоксицилин не оказал эффекта, перешли на кларитромицин. Colour_dream, Ю-Л-Я-Ш-А, Спасибо! Да, прибавляем мы тфу тфу хорошо! Изменено 31 мая 2018 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 мая 2018 Автор Поделиться 31 мая 2018 fides, ну и цены у вас конечно... мама уже уехала твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Colour_dream, И не говори! Да, уехала 18-го мая. Тебе конечно без детского сада старшой, непросто.... А почему садик закрывается на лето? Я думала в России сады летом работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 fides, быстро так время пролетело. Кажется только ты ехала маму встречать...садик работает , но он же частный , дорого , решили лучше эту сумму в отпуск вложить. Тем более там ушла самая хорошая воспитатель , а остальные мне не нравятся. Да и ревности боюсь , что она будет переживать, что она в саду , а я дома с братом. Поэтому тоже забрали ее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения