КрошкаЛю 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки всем большой привет! Сегодня совершенно неожиданно для меня начался мой первый протокол ЭКО. Конечно мы готовились и ждали, но я была уверена, что он будет короткий и начнется в мае, а на плановом осмотре сегодня Ре сказала: "Начинаем длинный, сходите возьмите препараты". И вот я сделала первый укол декаптила. Очень переживаю, и надеюсь конечно, что все получится! Кто еще в мае в протокол? Давайте вместе) 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я просто вас поддержать)))) пусть у вас все получится!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Пусть малыш или малышка будут передавать привет в виде // в конце этого цикла!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Пусть этот первый протокол принесет здоровую беременность))) Ловите памперс на удачу и наш горшочек 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 Mари //, Спасибо Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 КрошкаЛю, желаю чтобы Вам повезло с первого раза 1 Ссылка на это сообщение
Наргизуля 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки всем большой привет! Сегодня совершенно неожиданно для меня начался мой первый протокол ЭКО. Конечно мы готовились и ждали, но я была уверена, что он будет короткий и начнется в мае, а на плановом осмотре сегодня Ре сказала: "Начинаем длинный, сходите возьмите препараты". И вот я сделала первый укол декаптила. Очень переживаю, и надеюсь конечно, что все получится! Кто еще в мае в протокол? Давайте вместе) Желаю удачного победного протокола с // полосочками. 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Лапусёнок, Наргизуля, Спасибо девочки! Лапусёнок, давай на ты? Я так понимаю у тебя в мае крио? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 КрошкаЛю, конечно давай да, 7 мая еду на прием к Ре, сейчас пока наращиваю эндик)) 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Лапусёнок, Понятно) ну значит вместе будем ждать полосок, хгч и прочего) мне сказали ориентировочно пункция будет 14 мая. Вот я за эндик переживаю, он у меня все время маленький... Ссылка на это сообщение
Счастье внутри 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки всем большой привет! Сегодня совершенно неожиданно для меня начался мой первый протокол ЭКО. Конечно мы готовились и ждали, но я была уверена, что он будет короткий и начнется в мае, а на плановом осмотре сегодня Ре сказала: "Начинаем длинный, сходите возьмите препараты". И вот я сделала первый укол декаптила. Очень переживаю, и надеюсь конечно, что все получится! Кто еще в мае в протокол? Давайте вместе) Я за! Начинаю протокол 2 мая) 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Счастье внутри, Привет ) ))) Здорово! У тебя длинный или короткий? Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Счастье внутри, тогда, я так понимаю, почти в ногу пойдём ))) Ссылка на это сообщение
Счастье внутри 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Счастье внутри, тогда, я так понимаю, почти в ногу пойдём ))) Удачи нам!!! 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Счастье внутри, да! И пусть этот май принесет нам //, а январь или февраль долгожданную встречу с новым человечком. Я вчера была у гематолога. У меня наследственная тромбофилия. Отругала она меня, что поздно пришла. Назначила на весь протокол кардиомагнил, а на период стимуляции еще и клексан. Чую, на животе живого места не будет.... Изменено 27 апреля 2018 пользователем КрошкаЛю Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 КрошкаЛю, Люба, кровь очень важно готовить, особенно с тромбофилией у меня есть мутации, в гетерозиготе, пока кровь хорошая, но буду смотреть в динамике, планирую 3-4 мая пересдать, эстрогены вполне могут сгущать ее пока ничего для крови не принимаю, мне пиявки в марте хорошо разжижили 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 Да, я понимаю. Слава богу гемостаз у меня пока в порядке и все меры профилактические. Еще сказала мне компрессионный трикотаж носить каждый день. Я с испугу даже купила сразу себе эти чулки))) Но пока не представляю как каждый день в них ходить... Ссылка на это сообщение
Счастье внутри 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 КрошкаЛю, при стимуляции, гемостаз может проползти, так что следить за ним и меры сразу принимать. А трикотаж компрессионный носить в принципе или в протоколе/беременности/ родах? Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 Счастье внутри, Оооо да, у меня целый график по анализам расписан, на какой день что сдавать, когда какие препараты отменить и заново начать... Про чулки на протокол и беременность на постоянное ношение, а потом пока не знаю КрошкаЛю, Люба, кровь очень важно готовить, особенно с тромбофилией у меня есть мутации, в гетерозиготе, пока кровь хорошая, но буду смотреть в динамике, планирую 3-4 мая пересдать, эстрогены вполне могут сгущать ее пока ничего для крови не принимаю, мне пиявки в марте хорошо разжижили А у тебя какие мутации? У меня Лейдена в гетеро, PAI-1 гомозигота, PLAT гетеро и ген синтетазы азота гетеро. Ссылка на это сообщение
Счастье внутри 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девченки, как дела, я в протоколе) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) КрошкаЛю, у меня сломан почти весь фолатный цикл, пай гетеро, ф13 гетеро Счастье внутри, ты в крио или в свежем? Что Ре назначила? Изменено 1 мая 2018 пользователем Лапусёнок Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 Счастье внутри, Привет) Да будут удачными полосатыми малышастыми наши протоколы!!! А у меня сегодня какие то месики пришли, точнее , думаю это кровотечение отмены. Я сейчас на фемодене была и перестала его пить с 17 таблетки. Завтра иду к Ре, думаю тоже начнем стимуляцию. Лапусёнок, ой ейейе ( Фольку лошадиными дозами надо кушать? Мне Ре фольку назначила по 1мг 3 раза в день. Но я свой фемибион все равно еще допиваю. Лишними эти 200 мкг думаю не будут. Лапусёнок, а для гемостаза ты что пьешь? У меня кардиомагнил и на время стимуляции клексан по 0,2. А, забыла. У меня еще носительство АФЛ антител. Классический АФЛсиндром не ставят, но из за них клексан и назначили. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 КрошкаЛю, для гемостаза пока ничего не пью завтра сдам еще раз анализы, посмотрю, может курантил и цибор добавлю, 10 дней назад кровь была жидкая Фольки надо много, лучше всего в активной форме 800, я тоже фемибион пью уровень в 12 тоже нужно проверить, потому как избыток фольки роняет его Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 3 мая 2018 Автор Поделиться 3 мая 2018 Привет девочки! Была сегодня у Ре. Завтра начинаю стимуляцию, выдали лекарство. Клексан до пункции Ре запретила категорически! Сказала через сутки после начинать. Для стимуляции назначили менопур первый день 225, а потом 187,5 - 3 дня и на узи к Ре смотреть что и как растет. Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 КрошкаЛю, Люба, поздравляю вас с вступлением в протокол, удачи и хорошего настроения. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт