КрошкаЛю 20 мая 2018 Автор Поделиться 20 мая 2018 Ну чтож) завтра у меня перенос. Наконец то я узнаю судьбу моих клеточек. Надеюсь что все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 КрошкаЛю, самый волнительный день)) все будет отлично,мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 (изменено) Я дома после переноса. Перенесли 1 эмбриончик 4АА. Даже и не думала , что так восприму эту часть протокола. Во время переноса в процедурке нежная музыка играла, все как-то ласково разговаривают. А когда после переноса мне на узи показали его в матке, я не выдержала и разревелась (дурочка сентиментальная). Сказали в кресле немножко полежать, потом в палате минут 15 полежала еще. Уже когда ушла из клиники обнаружила в книжечке протокольной своей фото с узи распечатаное. Такое ощущение, что это медсестра мне его туда вложила. На доктора моего это не похоже Лежу сейчас дома и чувствую себя глубоко беременной %) Изменено 21 мая 2018 пользователем КрошкаЛю 3 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Я дома после переноса. Перенесли 1 эмбриончик 4АА. Даже и не думала , что так восприму эту часть протокола. Во время переноса в процедурке нежная музыка играла, все как-то ласково разговаривают. А когда после переноса мне на узи показали его в матке, я не выдержала и разревелась (дурочка сентиментальная). Сказали в кресле немножко полежать, потом в палате минут 15 полежала еще. Уже когда ушла из клиники обнаружила в книжечке протокольной своей фото с узи распечатаное. Такое ощущение, что это медсестра мне его туда вложила. На доктора моего это не похоже Лежу сейчас дома и чувствую себя глубоко беременной %) Поздравляю, пусть малыш покрепче крепится. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 КрошкаЛю, с воссоединением вашу семью! Понимаю твои чувства, я после переноса чувствовала себя самой счастливой женщиной! 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 25 мая 2018 Автор Поделиться 25 мая 2018 Лапусёнок, сдала вчера д-димер. Ре сказала еще раз пересдать после переноса. Пришел аш 459 ((((( В клинику позвонила, моей уже нет, сказали другой врач перезвонит. Вообще высоченный? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Лапусёнок, сдала вчера д-димер. Ре сказала еще раз пересдать после переноса. Пришел аш 459 ((((( В клинику позвонила, моей уже нет, сказали другой врач перезвонит. Вообще высоченный? у меня на 6дпп был 532, моя Ре назначила фракс 0,3, колем с понедельника, сегодня пришел - 472, до этого был курантил 75, уколы пока не отменяем, контроль в понедельник 2 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 26 мая 2018 Автор Поделиться 26 мая 2018 Margosha_13, я сразу после пункции начала клексан 0.4. А кардиомагнил 75 с начала протокола. Только на пункцию отменяла . Но как раз до и после пункции д-димер был нормальный. А вот на 3дпп выдал цифру. В итоге Ре только в понедельник позвонит. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 КрошкаЛю, а нормы д димера какие? коалуграмму сдавала? Там тоже бы показатели глянуть Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 КрошкаЛю, у тебя он ниже чем у меня, у нас профилактические дозы, поэтому ждем с тобой понедельника)) 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 26 мая 2018 Автор Поделиться 26 мая 2018 Лапусёнок, нормы от 0 до 255. Перед пункцией было 11, после пункции 108 (гематолог говорила что после пункции подскочит). А Ре мне еще и после переноса сказала сдать. И вот... Вчера вечером еще и поняла что пью много, и писаю мало. Вроде особо соленого ничего не ем. Питьевой режим 2,5-3 л соблюдаю с начала протокола и все было нормально. Голова тяжелая и с утра веки припухли. Пойду шиповника куплю и брусничный морс сделаю... Margosha_13, ну да) подключу антитромбическую диету. дождусь звонка Ре и пересдам всю коагулограмму. И гематолог как назло в отпуске... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 КрошкаЛю, повышение д димера один из косвенных признаков имплантации)) Если есть опасения, попробуй НМГ проколоть в профилактической дозе, но сначала хотелось бы коалуграмму глянуть, скорее всего РФМК поехал, что закономерно после пункции. 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 26 мая 2018 Автор Поделиться 26 мая 2018 Лапусёнок, НМГ это низкомоллекуллярные гепарины? У меня с 1 дня после пункции клексан первые 2 дня 0,2 и дальше 0,4. И с начала протокола кардиомагнил. ох как здорово если бы это имплантация была Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 30 мая 2018 Автор Поделиться 30 мая 2018 Девочки) сил больше нет) сегодня иду делать хгч на 9дпп. Тесты полосатые с 6дпп. К Ре в пятницу, там опять сдавать, думаю что можно посмотреть динамику будет. 2 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки) сил больше нет) сегодня иду делать хгч на 9дпп. Тесты полосатые с 6дпп. К Ре в пятницу, там опять сдавать, думаю что можно посмотреть динамику будет. Удачи, кулачки за тебя. Если тесты полосатые то точно малыш с тобой. Ждём твою кровушку 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ХГЧ 213,1 !!! Ура! Это победа. Поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 31 мая 2018 Автор Поделиться 31 мая 2018 И еще одна маленькая радость) Сегодня пересдала д-димер 194! Вернулся в норму! Ура) Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 Пришел повторный ХГЧ на 11дпп 590 16го мая на узи. Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 Сегодня пришел повторный хгч. Аш 590! Теперь жду узи 16.06 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Сегодня пришел повторный хгч. Аш 590! Теперь жду узи 16.06 Какая красота, очень радостные известия. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт