Перейти к публикации

Мой первый протокол. Неожиданно начавшийся и длинный.

Полезные сообщения

Ну чтож) завтра у меня перенос. Наконец то я узнаю судьбу моих клеточек. Надеюсь что все будет хорошо)

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Я дома после переноса. Перенесли 1 эмбриончик 4АА. Даже и не думала , что так восприму эту часть протокола. Во время переноса в процедурке нежная музыка играла, все как-то ласково разговаривают. А когда после переноса мне на узи показали его в матке, я не выдержала и разревелась (дурочка сентиментальная). Сказали в кресле немножко полежать, потом в палате минут 15 полежала еще. Уже когда ушла из клиники обнаружила в книжечке протокольной своей фото с узи распечатаное. Такое ощущение, что это медсестра мне его туда вложила. На доктора моего это не похоже :)

Лежу сейчас дома и чувствую себя глубоко беременной %)

Изменено пользователем КрошкаЛю
  • Нравится 3

Я дома после переноса. Перенесли 1 эмбриончик 4АА. Даже и не думала , что так восприму эту часть протокола. Во время переноса в процедурке нежная музыка играла, все как-то ласково разговаривают. А когда после переноса мне на узи показали его в матке, я не выдержала и разревелась (дурочка сентиментальная). Сказали в кресле немножко полежать, потом в палате минут 15 полежала еще. Уже когда ушла из клиники обнаружила в книжечке протокольной своей фото с узи распечатаное. Такое ощущение, что это медсестра мне его туда вложила. На доктора моего это не похоже :)

Лежу сейчас дома и чувствую себя глубоко беременной %)

Поздравляю, пусть малыш покрепче крепится.

• Нравится 1

Лапусёнок,  сдала вчера д-димер. Ре сказала еще раз пересдать после переноса. Пришел аш 459 ((((( В клинику позвонила, моей уже нет, сказали другой врач перезвонит. Вообще высоченный?

Лапусёнок, сдала вчера д-димер. Ре сказала еще раз пересдать после переноса. Пришел аш 459 ((((( В клинику позвонила, моей уже нет, сказали другой врач перезвонит. Вообще высоченный?

у меня на 6дпп был 532, моя Ре назначила фракс 0,3, колем с понедельника, сегодня пришел - 472, до этого был курантил 75, уколы пока не отменяем, контроль в понедельник

• Нравится 2

Margosha_13, я сразу после пункции начала клексан 0.4. А кардиомагнил 75 с начала протокола. Только на пункцию отменяла . Но как раз до и после пункции д-димер был нормальный. А вот на 3дпп выдал цифру. В итоге Ре только в понедельник позвонит.

Лапусёнок, нормы от 0 до 255. Перед пункцией было 11, после пункции 108 (гематолог говорила что после пункции подскочит). А Ре мне еще и после переноса сказала сдать. И вот...

Вчера вечером еще и поняла что пью много, и писаю мало. Вроде особо соленого ничего не ем. Питьевой режим 2,5-3 л соблюдаю с начала протокола и все было нормально. Голова тяжелая и с утра веки припухли. Пойду шиповника куплю и брусничный морс сделаю...

Margosha_13, ну да) подключу антитромбическую диету.

дождусь звонка Ре и пересдам всю коагулограмму. И гематолог как назло в отпуске...

КрошкаЛю, повышение д димера один из косвенных признаков имплантации)) Если есть опасения, попробуй НМГ проколоть в профилактической дозе, но сначала хотелось бы коалуграмму глянуть, скорее всего РФМК поехал, что закономерно после пункции.

• Нравится 1

Лапусёнок, НМГ это низкомоллекуллярные гепарины? У меня с 1 дня после пункции клексан первые 2 дня 0,2 и дальше 0,4. И с начала протокола кардиомагнил.

ох как здорово если бы это имплантация была :molitva:

Девочки) сил больше нет) сегодня иду делать хгч на 9дпп. Тесты полосатые с 6дпп. К Ре в пятницу, там опять сдавать, думаю что можно посмотреть динамику будет.

• Нравится 2

Девочки) сил больше нет) сегодня иду делать хгч на 9дпп. Тесты полосатые с 6дпп. К Ре в пятницу, там опять сдавать, думаю что можно посмотреть динамику будет.

Удачи, кулачки за тебя. Если тесты полосатые то точно малыш с тобой. Ждём твою кровушку:)

• Нравится 1

Сегодня пришел повторный хгч. Аш 590!

Теперь жду узи 16.06

Какая красота, очень радостные известия. :flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...