Перейти к публикации

Мой первый протокол. Неожиданно начавшийся и длинный.

Полезные сообщения

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я переживала что ели в табличку вписывалась по хгч, ты переживаешь что высокий хгч.

Вообщим и девочки и Ре мне говорила, а я тебе скажу-хгч никому ничего не должен, главное хорошая динамика,не переживай.

Может у тебя там два малыша? А вдруг.

Главное что бы малыш рос и развивался :)

Изменено пользователем ЮОЯ+
  • Нравится 1

ЮОЯ+, переживаю не слишком ли большой рост...

ты прям как я))) знаешь что мне Ре сказала, что ХГЧ раз растет скачкообразно, ты видимо я попадала с анализом крови как раз когда он был в пике, а когда он немного у меня недотянул в последний раз, попала в спад роста. Так что без паники, растет! скоро УЗИ!!
  • Нравится 1

Margosha_13,  Ну да) я уже калькулятор роста нашла посчитала. Там написано норма )) но в пн пойду полностью коагулограаму пересдавать и заодно еще раз сдам. Я тоже хгч-маньяк :D

• Нравится 1

Пришел результат ХГЧ сегодня 14 дпп 1282. Получается чуть больше чем удвоился за 3 дня. Рост замедлился, но вроде в нормы укладывается.

• Нравится 2

В пятницу сдала ХГЧ еще раз (так как лабу сменила) посмотреть в динамике 6400! За 4 дня в 5 раз вырос! Точно скачками растет. Узи переписалась на 14.06 в другой центр.

И пришел токс :toks: )))

Margosha_13, как у тебя дела?

• Нравится 1

КрошкаЛю, да как-то все никак, кровит периодически, не понимаю, что происходит, отменили фракс, транексам пью второй день, сухо вроде, но-шпы и папаверина выше крыши, и блин! в прошлую беременность примерно в те же сроки тоже была вот такая мазня, но прекратилась сама, на узи оказалась отслойка небольшая. Думаю сейчас наверно тоже самое. на УЗИ 13.06 - скорей бы. Сдала гемостаз и общий жду.. А еще нашли бактерии в посеве, пью антибы, полная ж..а в общем)))

Margosha_13, ой ей ей детка держись. Ты хоть на больничном?

ничего, и не с таким вытаскивают и рожают. Ты все делаешь правильно, наблюдаешься. Надо верить что все будет хорошо. :almirena:

КрошкаЛю, да нет, работаю, вчера прям напасть была, думаю отлежусь. Надеюсь на лучшее. Но если все так начинается, боюсь представить, что меня дальше ждет.. одна только ИЦН чего стоит, думала хоть 12 недель спокойно пройдут, а нет...

Margosha_13,  а ицн у тебя в прошлую Б была? Это значит что в эту должна быть? Может не будет? А почему боллняк не берешь если кровит? Я вот так думаю, что если меня так тошнить будет, то буду просить. Но для этого конечно сначала надо в жк на учет встать.

КрошкаЛю, первый раз в прошлую субботу кровануло, прошло вроде, неделю сухой крайнон выходи кусочками, да я и с простудой была на больничном. четверг вышла, в пятницу вечером пошли непонятки, вчера уж нормально было. Сегодня сухо ттт.Пришел д-димер -1330, офигеть, это мы отменили фракс, теперь продолжаем.. и лейкоциты так и не падают, надеюсь антибы помогут.

среду если по узи все хорошо будет в пятницу пойду в ЖК сдаваться.

Да ИЦН, малыша не сохранили...может не будет, но это такая страшная вещь, в 10 недель в Кулакова поеду

Изменено пользователем Margosha_13

Margosha_13,  ох да, не просто все как (( ну будем надеятся что все будент хорошо @@@@. Ну а я жду четверга не дождусь. Скорей бы на узи.

Margosha_13,  я в больнице. После дневного сна обнаружила кровь. Сразу вызвала скорую. Сделали узи сб есть и отслойка. Как же страшно (((

Margosha_13,  я в больнице. После дневного сна обнаружила кровь. Сразу вызвала скорую. Сделали узи сб есть и отслойка. Как же страшно (((

Держитесь, не волнуйтесь все будет хорошо. Хорошо что скорую вызвали, под присмотром врачей уже не страшно.

Девочки, сегодня сделали повторное узи. Гематома уменьшилась, кровить перестало. Сб есть. Ух надеюсь все будет хорошо.

Margosha_13,  как у тебя?

• Нравится 1

КрошкаЛю

Отлично, идёте на поправку и это здорово :)

А у меня сегодня было УЗИ плацента низко расположена и перекрывает внутренний зев на 9мм, тревожно мне. Доктор успокаивает, говорит что матка будет увеличиваться и плацента поднимется вверх, но надо себя беречь как хрустальную вазу, много не гулять, домашние дела не делать. Я конечно все понимаю, но я на работу только 1.5 часа добираюсь.

• Нравится 1

ЮОЯ+,  Спасибо ♡

Да, я здесь на форуме несколько таких девочек встречала, у которых так было. И да поднялась плацента и доносили, и родили уже. Все хорошо. И Вас все хорошо будет! Но беречься надо. А вот по поводу работы я бы на Вашем месте попросила больничный. Скажите что тянет живот и токсикоз начался. Пусть оставят дома на пару недель.

КрошкаЛю, у нас все неплохо, опять кровила, но я начала связывать это с узи, т.к на узи она не нашла ничего ни гематомы ни отслойки, а пока до дома доехала, начала кровить, пока врачу не сказала ничего про свои мысли, токс начался... чуть на работе не спалилась)) Сегодня сдала д-димер жду.. клексан 0,4 колем

• Нравится 1

ЮОЯ+,  Спасибо ♡

Да, я здесь на форуме несколько таких девочек встречала, у которых так было. И да поднялась плацента и доносили, и родили уже. Все хорошо. И Вас все хорошо будет! Но беречься надо. А вот по поводу работы я бы на Вашем месте попросила больничный. Скажите что тянет живот и токсикоз начался. Пусть оставят дома на пару недель.

У меня гиня в жк на больничные не щедрая, я пыталась говорить что ток и живот тянет. Она говорит давай в больничку скорую прям сюда вызываем. Я совсем не хочу в больнице без особого повода валяться.

• Нравится 1

Margosha_13,  да я тоже на 0, 4 Клексане. И еще у меня кардиомагнил. Сегодня сделали д-димер пришел 97. Все не плохо.

ЮОЯ+,  понятно. Плохо. Интересно почему так. Для больгичного листа она показаний не видит, а для госпитализации они типа есть. Или просто пугает бльницей в надежде что откажешься? Я еще не знаю какая у меня гиня будет.

КрошкаЛю, д-димер упал до 300 на клексане, гиня в ЖК выписала по рецепту какой-то гемпоксан, аналог клексана, хоть так, клексан дорогущий.. По поводу больничного, у меня Гиня вообще не париться ее первый вопрос всегда: Больничный надо? даже не прошу, в этот раз хотела меня отправить, с токсикозом, я отказалась..

• Нравится 1

Margosha_13,  вот счастливая! Я бы и сидела на твоем месте на больняке. Надеюсь моя тоже не против будет больничных.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...