КрошкаЛю 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Амфиприона, от души поздравляю и желаю легкой беременности! Да действительно, такие новости внушают надежду тем, кто еще в ожидании ))) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Ангарчанка, Удачного переноса и прикрепления малыша к мамочке на 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Всем привет! У меня был криоперенос в ЕЦ 7 мая двух пятидневочек. Сегодня 4 ДПП. Тоже нет особых ощущений. Это седьмой перенос. Верю, что победный!Будем ждать вместе!)) Очень нужна поддержка. 4 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 Myosotis:), вместе ждать веселее)) Что у тебя в поддержке? Тесты планируешь делать? Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Ангарчанка, держу кулачки! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 Ангарчанка, пусть этот перенос станет для тебя самым счастливым! С воссоединением с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ангарчанка 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, вот и мы приехали с одной деточкой домой). Побоялись врачи гиперы возможной и посадили одну надежду. У меня 13 эмбриончиков-отличников ушли в холодный сон. Будем беречь себя для трёхзначного хочу!! Ангарчанка, держу кулачки! Удачи! Спасибо Люба! Очень надеюсь!! Ангарчанка, пусть этот перенос станет для тебя самым счастливым! С воссоединением с малышом!!! Спасибо Юля! За поддержку! Тайна в животике, Спасибо! Уже никуда не отпущу его)) 4 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Ангарчанка, ну все, цепляйтесь друг за друга Ждем 3х значного хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Ангарчанка 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, скажите пжл, читаю тут на форумах, что все мониторят д димер. Как его мониторить? Если постоянно лежать надо. И на какой день он готов после сдачи анализа?! Если он завышен-имплантации не будет!? Вообще, кто после переноса, расскажите секретики, кто что делает, что пьет, какая у вас поддержка? У меня прогинова и утрожестан, ещё аспирин и ВОДА 3 литра))))) кто-то пьет кардиомагнил. Он для чего? Актовегин-а он зачем? Хочу, чтоб крошка моя осталась со мной на все 9 месяцев... Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Лапусёнок, У меня ЕЦ. Поддержка сильная: прогестерон 2,5% по 1 амп. 2 р/д, ипрожин 200 мг 3 р/д, клексан 0,4 был 7 дней до переноса и 3 дня после переноса, потом перешла на вессел дуэ ф по 1 т. 2 р/д, мексидол по 2 т., метилфолат 800 мг. Перед переносом колола актовегин и мексидол через день 10 дней. Делала внутривагинальный лазер в марте и апреле перед началом цикла. Все это для улучшения кровотока. Доплер был в ноябре на четверку. Сейчас улучился. Сказали, что кровоток хороший. Изменено 11 мая 2018 пользователем Myosotis:) Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Всем привет! У меня был криоперенос в ЕЦ 7 мая двух пятидневочек. Сегодня 4 ДПП. Тоже нет особых ощущений. Это седьмой перенос. Верю, что победный!Будем ждать вместе!)) Очень нужна поддержка. Приветик! И у меня 7го был перенос)) идём нога, в ногу! И у меня тоже ощущений ноль! Даже странно.... 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ЛИРА2, думаю, это хорошо, что нет ощущений. У большинства беременюшек не было ощущений. Лучше их не искать))). Ждать и верить! Тесты планируешь делать? Я их панически боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
nea27 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Я тоже к вам! Сегодня 1ДПП сынульки. Поддержка тоже нехилая. Отдыхаю на даче. А вы после переноса прям лежите-не встаете? И на какой дпп будете проверять...? Изменено 11 мая 2018 пользователем nea27 2 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 nea27, Лен, мне врач сказала лежать в день переноса и на следующий день. А потом ехать на дачу разрешила. Я старалась, но прям все время лежать не получается. Думаю, это и не нужно. Размеренный образ жизни. Мы тоже на даче)) nea27, у тебя сынулька, здорово! А я своих иногда неосознанно называю малышками, девчонками)) Но мы не знаем, кто у нас там. Насчет тестов, я подсмотрела у Насти. 4, 5 ДПП отрицательные, без призрака. На 6 ДПП утром призрак, вечером-бледная полосочка. Думаю, с 6-7 ДПП можно попробовать потеститься. Но страшновато.. к Ссылка на это сообщение
Счастье внутри 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, всем привет, сегодня пункция, 30 як. Сейчас профилактика СГЯ. Надеюсь, что все хорошо и перенос будет. 5 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Счастье внутри, отличный результат!)) Может лучше месяц отдохнуть, а потом в крио? Большой риск гиперы стаким количеством. В любом случае, слушайте врача. Ангарчанка, д-димер мониторят в свежем протоколе, т.к. риск сгущения крови из-за большого количества гормонов, чтобы вовремя назначить разжижающие препараты. Мне их все равно для профилактики назначали. При высоком д-димере беременность возможна, но это опасно (ЗБ, преравние). Мне в свежем назначали сдать на 2-3 ДПП, потом на 7 ДПП. Ссылка на это сообщение
nea27 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Myosotis:), ну тогда лучше раньше 6 не делать, чтоб не расстраиваться напрасно. На 7 наверно сделаю Ссылка на это сообщение
Амфиприона 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки спасибо вам всем за поддержку и за добрые пожелания, всем кто уже увидел свои заветные две полосочки желаю удачной беременности , тем кто на пути кто ещё ждёт скорейшей здоровой и долгожданной беременности))))))) 3 Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ЛИРА2, думаю, это хорошо, что нет ощущений. У большинства беременюшек не было ощущений. Лучше их не искать))). Ждать и верить! Тесты планируешь делать? Я их панически боюсь. Вот и я надеюсь и верю, что все идёт, как надо, и отсутствие признаков, самый лучший признак Купила я двойной Эвик, конечно, но делать его буду в день сдачи ХГЧ, т.е. 16.05. Я так решила. Тоже панически боюсь увидеть одну полосу....поэтому решила не трепать себе нервы раньше поллженного))) У тебя когда назначен день Х??? Я тоже к вам! Сегодня 1ДПП сынульки. Поддержка тоже нехилая. Отдыхаю на даче. А вы после переноса прям лежите-не встаете? И на какой дпп будете проверять...? Привет) поздравляю с воссоединением!!! Пусть малыш крепится на все 9 месяцев! Скажем так....я не прям уж конечно лежу-не встаю, но и не перенапрягаюсь. Обычный ритм жизни, и готовка и уборка, но все по чуть-чуть. Встала, что-нибудь пол часа поделала- легла, час-полтора отдыхаю....и так по кругу. Все хорошо, что в меру, я считаю 1 Ссылка на это сообщение
Счастье внутри 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Myosotis:), конечно так лучше, но я в Москве делаю, лететь 8 часов и дорого, эко и так за свой счет... Поэтому сделаю все возможное, но не исключаю, что уйду в крио, но тогда до сентября Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ЛИРА2, мне на ХГЧ аж 21 мая, на 14 ДПП. Но я сдам раньше, наверное. Счастье внутри, понятно. Пусть все сложится удачно! Ссылка на это сообщение
nea27 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) ЛИРА2, мне на ХГЧ аж 21 мая, на 14 ДПП. Наташ, а почему так поздно?? У тебя ж хгч нет в поддержке. Мне хгч на 9пп назначили. Девочки, успокойте меня пжлст..вчера перенос был в 13.45. А в 19.00 муж меня вез на дачу, где дорога на протяжении 3 км вся в колдобинах.конечно ехали оочень медленно, но все равно потрясывало.. вроде бы как прикрепления в 0дпп не может быть..но всё же переживаю..какие риски? Хотя моя единственная беременность состоялась именно в автопутешествии, в постоянной тряске. И как раз в период от 3 до 9 дпо Изменено 11 мая 2018 пользователем nea27 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 nea27, да никаких думаю Лена, все хорошо у тебя будет)) мне вот от клиники 500 км ехать, думаю залечь на заднем сиденье, но поедем почти сразу после переноса, Ре говорит обычно что имплантация на следующий день у пятидневок Ссылка на это сообщение
nea27 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 nea27Ре говорит обычно что имплантация на следующий день у пятидневок значит прямо сейчас))) спасиб, Юль 500 км!!! Офигеть Ссылка на это сообщение
Nyuta17 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, к сожалению у меня по всей видимости пролет, даже имплантация не произошла 7дпп хгч 0,1. В чудеса не верю, поэтому начну готовиться к следующему протоколу. Отправила результат своему Ре, подожду конечно что она скажет, максимум думаю что скажет это поддержку еще 2 дня, потом пересдать и уже со спокойной совестью отменять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт