КрошкаЛю 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Лапусёнок, поздравляю! Пусть это будет твой беременный перенос! Держитесь теперь друг за дружку 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Счастье внутри, думаю это актуально если есть отеки. У меня с этим нет проблем. Ну и да, соленым не увлекаться))) Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Поздравляю всех, у кого была подскадка. Как ваше самочуствие? Как ваши животы? У меня 6й ДПП, животик выпирает еще как. Читала, что прогестерон дает отечность. Но моя самая главная победа - я ни капли веса не набрала! Кто когда тестится собирается? Приветик! А я вот смотрю в подписи у тебя - перенос 09.05, это получается не 6й, а 5й ДПП, сам день переноса считается 0ДПП. Просто у меня сегодня 7ДПП, а перенос был 07.05, поэтому обратила внимание) А по самочувствию могу сказать только одно, что с 5ДПП, к ночи ближе, слегка стал поднывать низ живота, к утру проходит, и весь день тихо. Тест хочу сделать в день сдачи ХГЧ (16.07) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 мая 2018 Автор Поделиться 14 мая 2018 Девочки, ну все, мы с моими лапусятами дома)) как будто в другом мире побывала - там уже трава колосится, а у нас еще очень холодная осень, днем 12 градусов примерно)) День такой насыщенный получился: утром был завтрак в кафе, очень красивая подача блюд, хотя еда обычная, омлет, каша рисовая, сырники, потом в церковь зашли, погуляли по городу, пошли в клинику. Там народу целая куча, долго ждала когда меня наконец то отправят наверх. В общем, перенесли мне двух бласточек 5АА и 5ВС Теперь надеемся на чудо и ждем)) Хотя я так долго ждала этого переноса, что даже не верится что он состоялся. С другой стороны, это помогает отключить голову и легче пройдет это резиновое время ожидания. ЛИРА2, не переживай, время быстро проходит)) 5 Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки, ну все, мы с моими лапусятами дома)) как будто в другом мире побывала - там уже трава колосится, а у нас еще очень холодная осень, днем 12 градусов примерно)) День такой насыщенный получился: утром был завтрак в кафе, очень красивая подача блюд, хотя еда обычная, омлет, каша рисовая, сырники, потом в церковь зашли, погуляли по городу, пошли в клинику. Там народу целая куча, долго ждала когда меня наконец то отправят наверх. В общем, перенесли мне двух бласточек 5АА и 5ВС Теперь надеемся на чудо и ждем)) Хотя я так долго ждала этого переноса, что даже не верится что он состоялся. С другой стороны, это помогает отключить голову и легче пройдет это резиновое время ожидания. ЛИРА2, не переживай, время быстро проходит)) Пусть чудо случится!!!!!@@@@@ Да я уже и не переживаю, все равно ничего не изменить....самое долгое ожидание уже позади! Через день будет известен итог! Надеюсь он будет, как минимум 2значный)))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Лапусёнок, Поздравляю с переносом !Пусть малышата крепятся к мамочке!Кстати ,ты на больничном или на работу ходить будешь? Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Рыбка-Марго, как дела? Как прошла пункция? Ссылка на это сообщение
Рыбка-Марго 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Рыбка-Марго, как дела? Как прошла пункция? Спасибо, все хорошо, вроде. Мне даже понравилось, все вокруг суетятся, переодели в ночнушку одноразовую, кроватку выделили,а операционная, как космический корабль, так интересно, наркоз прикольный, сначала не подействовал, а как добавили, все поплыло и спаааать, я порадовалась, тк встала рано и хотелось поспать))) потом в палатку првели, я правда этого не помню, минут на 10 меня вырубило, потом мозг проснулся, а телу двигаться лень, хотелось спать и спать, но не тут-то было, пришла моя соседка и мы давай болтать)) в среднем , меня забрли на пункцию 14.50, вернули в палату в 15.10, очухалась в 15.20, отпустили в 16.10 примерно. По состоянию, конечно, болит живот, но терпимо, врач сказал, что переноса не будет точно, тк уже в брюшной полости была жидкость и это все опасно, так сто я в крио ухожу. Самое главное- взяли 20 Я, ре говорит, что ф было больше, но Я 20, теперь главное чтоб оплодотворились и росли правильно и хорошо. Мне на 5 дней назначили капельницы, буду мотаться каждый день в спб, если будет плохо и тяжело, сниму там жилье, чего делать то( вот такие новости Девочек поздравляю с подсадкой малышей, держитесь друг за дружку покрепче))) 1 Ссылка на это сообщение
Ангарчанка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки привет! Если мне 11.05 перенесли 3-дневный эмбриончик, на какой ДПП происходит прикрепление? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 мая 2018 Автор Поделиться 15 мая 2018 Тайна в животике, я не работаю, сижу на шее у мужа)) Ангарчанка, вероятно, 4-5 день после переноса, вряд ли раньше Рыбка-Марго, с чудесным урожаем!!! Отдыхай, восстанавливался, и с новыми силами пойдешь за малышом!!! 2 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Ух ты 20 Я! Да уж! Поздравляю! Ну все, теперь набирайся сил и задору. И с новыми силами в крио все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Рыбка-Марго, Отличный результати крио самое разумное в этой ситуации!Берегите себя и будем надеяться,что все будут эмбриошками АА Ссылка на это сообщение
Рыбка-Марго 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Лапусёнок, спасибо, за поддержку, сейчас займусь собой пополной, питание, спорт, витаминки, чтоб получше подготовиться ко встрече с мальками моими) КрошкаЛю, теперь молюсь, чтоб качество не подвело, а то со мной лежала девочка у нее в первый раз вообще 40 взяли, а хороших только 2 осталось, и при разморозке одна еще погибла((( но я верю в моих крошек) Тайна в животике, я тоже думаю, что лучше подождать, чем на авось дейсвовать, девять лет ждала, пару месяцев ,уж, потерплю))) 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Рыбка-Марго, будем верить в твоих малышек! Держу кулачки @@@ @@@ чтобы все оплодотворились и доросли до нужного срока 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Приветик! А я вот смотрю в подписи у тебя - перенос 09.05, это получается не 6й, а 5й ДПП, сам день переноса считается 0ДПП. Просто у меня сегодня 7ДПП, а перенос был 07.05, поэтому обратила внимание) А по самочувствию могу сказать только одно, что с 5ДПП, к ночи ближе, слегка стал поднывать низ живота, к утру проходит, и весь день тихо. Тест хочу сделать в день сдачи ХГЧ (16.07) Значит я вообще рано его сделала. Девочки, у меня мигрень. Накрыло ночью, самая неприятная, когда ночью. Я проснулась уже когда боль дошла до максимума. Таблетки помогают, но сильные, на основе парацетомола. Я уже 3 выпила с 3 утра до 16:00. Это опасно? Рыбка-Марго, удачи вам, чтоб было много эмбриончиков и чтоб они вас дождались. Восстановлиайтесь! Ангарчанка, на 3-4 после переноса, это где -то 6-7 после оплодотворения. Как ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Ангарчанка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 elena-h, Сегодня спала моя надутость живота наконец-то)) но ощущений как таковых нет никаких, выделений тоже.. а у тебя? Тесты я не буду делать, решила терпеть до хгч Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, всем привет! Я сегодня сдаюсь)) часа в 3 дня, будет результат ХГЧ! Пожелайте мне удачи, я очень волнуюсь! О результатах отпишусь обязательно. 4 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, всем привет! Я сегодня сдаюсь)) часа в 3 дня, будет результат ХГЧ! Пожелайте мне удачи, я очень волнуюсь! О результатах отпишусь обязательно. Я сегодня тоже сдаю повторно хгч. Держу за вас кулачки, чтоб все случилось. Вместе ждать веселее. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Я сегодня тоже сдаю повторно хгч. Держу за вас кулачки, чтоб все случилось. Вместе ждать веселее. Спасибочки!!! А я за вас кулачки подержу уже сдавали ХГЧ, раз повторно? Какой был результат и на какой ДПП? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 ЛИРА2, ЮОЯ+, девочки, держу за вас кулачки! ХГЧ будет трехзначным, точно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Спасибочки!!! А я за вас кулачки подержу уже сдавали ХГЧ, раз повторно? Какой был результат и на какой ДПП? Я как всегда вперёд паровоза. Прошлый раз сдала кровь при поддержке укола ХГЧ, вот сегодня буду смотреть, уже укол должен выйти полностью. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ЮОЯ+, Ждем замечательного результата, отпишись обязательно! Ссылка на это сообщение
elena-h 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, у кого какие результаты, делитесь? У меня мигрень не прошла, пошел второй день. Не хочу пить таблетки, вчера вечером просто рано лягла спать. Но она за ночь не прошла. Утром выпила сильное обезболивающее, пока нормально, работаю. Я поменяла марку тестов. Утром был заметный призрак. Надеюсь, он мне не причудился. Если честно, то меня подташнивает. Это, конечно, может бытьс вязано и с мигернью. Но это первый призрак, который я вообще увидела на тесте, раньше онив се были кристально чистые. Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ЛИРА2, очень болею за тебя! пусть ХГЧ порадует! Я пока не сдаюсь, т.к. врач все равно поддержку не отменит. Хочу в пятницу сдать кровь. И если все плохо, уже сама отменю. Будет 11 ДПП. Тесты не делаю, т.к. на работу езжу каждый день. Не могу себе позволить выглядеть заплаканной и отвечать на нетактичные вопросы. Мне нужно время на приход в себя. Просто такое уже было не раз. И я не хочу, чтобы знали. У нас новое руководство. А я не смогу скрыть свое отчаяние.. Но, пока надеюсь, конечно. Но ощущений нет никаких. elena-h, пусть тестики ярчают! От мигрени попробуй звездочкой мазать виски. Или пластырь китайский. Пока больше ничего нельзя. Может спазмолитик како-то можно. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ЛИРА2, Ждем -ждем и верим! elena-h, Тесты не всегда правы, но будем надеяться, что это твой призрак! Про головную боль не подскажу, может давление быть? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт