КрошкаЛю 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки всем привет. Я уже дома после пункции. Все хорошо. 10 клеточек взяли. 6 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 КрошкаЛю, Люба, хороший урожай! Жаркой свадебки ждем)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Лапусёнок, Спасибочки!!! Я отстрелялась) часа через 2 пришлют результат на почту! Нервничаю..... Я как всегда вперёд паровоза. Прошлый раз сдала кровь при поддержке укола ХГЧ, вот сегодня буду смотреть, уже укол должен выйти полностью. Ясно!) Пусть будет 3х-значным!!! а результат сегодня или завтра? ЛИРА2, очень болею за тебя! пусть ХГЧ порадует! Я пока не сдаюсь, т.к. врач все равно поддержку не отменит. Хочу в пятницу сдать кровь. И если все плохо, уже сама отменю. Будет 11 ДПП. Тесты не делаю, т.к. на работу езжу каждый день. Не могу себе позволить выглядеть заплаканной и отвечать на нетактичные вопросы. Мне нужно время на приход в себя. Просто такое уже было не раз. И я не хочу, чтобы знали. У нас новое руководство. А я не смогу скрыть свое отчаяние.. Но, пока надеюсь, конечно. Но ощущений нет никаких Спасибо огромное!!! Поддержка сейчас ой-ой-ой, как нужна!!! Я уже поревела, сама не знаю почему..... Я тоже тесты так и не делала, хотя купила, страшно! Ощущений у меня тоже нет и не было. А ХГЧ мне сам Ре сказал, сдать на 9ДПП, он у меня из тех, кто резину тянуть не будет, в этом вопросе. Удачи тебе!!! Пусть все будет беременно!!! ЛИРА2, Ждем -ждем и верим! Спасибо за поддержку!!!!! Чтобы я без вас делала??!! 2 Ссылка на это сообщение
elena-h 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 КрошкаЛю, классно! желаю вам 10 эмбриончиков! ЛИРА2, держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) Лапусёнок, спасибо) все станет известно 21го на переносе) elena-h, спасибо ) да будет так! elena-h, по поводу мигрени. Мне муж раньше делал массаж шейно-вортниковой зоны по видеоуроку Всеволода Вычужина. И он там рассказывает про точки мигрени, которые можно массировать, чтобы снять боль. Сейчас попробую ссылку найти. посмотрите видео. Где он шею начинает массировать , там про эти точки и рассказывает. Вдруг поможет) Изменено 16 мая 2018 пользователем КрошкаЛю Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) На почту пришел пустой бланк. Я увидела графу референтное значение <5.3, подумала, что это мой результат! И давай рыдать навзрыд! Спустя только 10 минут поняла, что окошко "результат" пустое еще, что не туда посмотрела!!!))))))))) Во я дурааааа и псих)))) Изменено 16 мая 2018 пользователем ЛИРА2 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 ЛИРА2, как же жаль может пересдать еще раз, вдруг ошибка лабаратории? Вдруг есть еще надежда на чудо? Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ЛИРА2, пустой бланк на почту? Похоже на издевательство извините. Не на сахар же анализ.... И так нервы на пределе. Они там в лаборатории бамбук курят что ли. Ждем анализа и успокааааиваемся! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Ссылки скрыты. Вооот! Т.е. смс еще на телефон не прислали, что результат готов. Я решила просто зайти в личный кабинет, посмотреть, вдруг уже готов. А там эта табличка! Ну я то сразу на цифру смотрю!!!! А она <5,3 И всё......истерика! И только потом поняла, что это графа референтное значение, а не мой результат! ЛИРА2, пустой бланк на почту? Похоже на издевательство извините. Не на сахар же анализ.... И так нервы на пределе. Они там в лаборатории бамбук курят что ли. Ждем анализа и успокааааиваемся! Это я не правильно выразилась! Не на почту прислали, а в личном кабинете разместили. Но и это тоже не понятно! Зачем выкладывать такую таблицу, если результат еще не готов?! Мы ж, планирующие, а тем более Экошницы! У нас нервная система и так совсем расшатана))))) 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 elena-h, по поводу мигрени. Мне муж раньше делал массаж шейно-вортниковой зоны по видеоуроку Всеволода Вычужина. И он там рассказывает про точки мигрени, которые можно массировать, чтобы снять боль. Сейчас попробую ссылку найти. посмотрите видео. Где он шею начинает массировать , там про эти точки и рассказывает. Вдруг поможет) Супер, спасибо. Но мигрень такая штука, иногда от нее что-то помогает, а иногда ничего не помогает. Но пробовать надо все. Сегодня боль по интенсивности намного меньше, после обеда совсем прошла. Наверное закончилась. Может, это хороший признак, а? у беременных часто бывают мигрени из-за всплеска эстрадиола ЛИРА2, у меня так тоже было, в первый раз раздуплалась минут 5 пока недошло Ну что там? Пришло уже? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮОЯ+ 16 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2018 Мне тоже смс не пришла но в личном кабинете результат есть 14дпп хгч - 412. Я рада моя крошка со мной. 11 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ЛИРА2, ну вот и я о том же... ЮОЯ+, Поздравляю! Вот настроение подняла мне! Пусть беременность будет легкой и малыш родится в срок! ♡♡♡ 1 Ссылка на это сообщение
Ангарчанка 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ЮОЯ+, Ой как здорово!!!!!! Как же я рада за тебя!!! Как ты провела эти 14 дней? Лежала? Ск дней? Или ходила? Расскажи) у меня 5ДПП, постельный режим соблюдаю, даже не готовлю Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 ЮОЯ+, какая чудесная новость! я очень рада! девочки, у меня второй день кружится голова, из за чего может это быть? Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Мне тоже смс не пришла но в личном кабинете результат есть 14дпп хгч - 412. Я рада моя крошка со мной. Поздравляю!!!!!! Легкой беременности тебе!!! И мне пришел. Чуда не произошло и в этот раз ((((((( < 1 опять без имплантации, да что же это такое....... Ссылка на это сообщение
Ангарчанка 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, потемнела полосочка от лобка до пупка. Это значит что-н хорошее? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, потемнела полосочка от лобка до пупка. Это значит что-н хорошее? у меня такая была в первую беременность, и сейчас появилась.. сама не знаю, что думать, постою послушаю..))) Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) ЛИРА2, сочувствую. Очень жаль. Это тяжело. Держись! У самой ощущения пролета((. Это уже 7-й перенос. Margosha_13, Ангарчанка, но этот признак, не у всех, наверное? Обычно это происходит на более поздних сроках. У меня полоска светлая и ареолы розовые. Но пока надеюсь на лучшее. А так-это хороший признак. Изменено 16 мая 2018 пользователем Myosotis:) 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ЛИРА2, как жаль ((( держись. Главное не опускать руки. ♡ 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ЮОЯ+, вау, 3х значный сразу - СУПЕР!!! ЮОЯ+, какая чудесная новость! я очень рада! девочки, у меня второй день кружится голова, из за чего может это быть? из-за беременность? Ангарчанка, эт в глазах рябит она к 6месяцам темнеет ЛИРАочка, держись там, придет твое счастье! не раскисай, переключайся пока на что-то другое и потом с новой силой снова в бой. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Myosotis:), вообще, если так, то пишут, что гормональный сбой, у меня в первом триместре она появилась, исчезла после потери малыша. Сейчас вот появилась, может от стимуляции... Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Margosha_13, ну я почитала, она обычно темнеет после 12 недель. Успокоилась. У темненьких, кстати, более выражена. А я русая)) Так что так рано не у всех бывает. Ссылка на это сообщение
Ангарчанка 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ЛИРА2, Блин, держись! Хотя как держаться, когда столько переживаем ВОВ ремня ЭКО (( но главное, верь, что твой малыш обязательно к тебе придёт! Лето сейчас, отдохнёшь, фруктами взбодришь организм-и с новыми силами в новый протокол! 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ЮОЯ+, Ой как здорово!!!!!! Как же я рада за тебя!!! Как ты провела эти 14 дней? Лежала? Ск дней? Или ходила? Расскажи) у меня 5ДПП, постельный режим соблюдаю, даже не готовлю Ох, очень тяжко далось мне ожидание, у меня главное никаких признаков не было. Моя Ре в выписки написала вести обычный образ жизни, больничный даже не предложили. Всё дни как обычно работа, дом, работа. В выходные выезжали на природу (вообщем мой режим не менялся) Хотя работа наверное и помогла прожить эти тянущиеся дни,рабочее время пролетело быстро. Девочки спасибо всем за поддержку. Ссылка на это сообщение
elena-h 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ЮОЯ+, легкой вам беременности. Я тоже на работе, отвлекает и развлекает. главное, чтоб спокойно, без нервотрепки. У меня с двумя детьми не было средней линии на животе вообще. Но я блондинка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт