Тайна в животике 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ЮОЯ+, Поздравляю тихонечко, отличное удвоение! Растите дальше и порадуй нас стуком родного сердечка! ЛИРА2, Дорогая, очень жаль, поплачь, потом отвлеклись -побалуй себя чем -нибудь и...снова в бой с новыми силами! elena-h, Ждем от тебя новостей! (только положительных!!!) С мужем пришли к консенсусу,больше не трепите нервы? 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Тайна в животике, новости непонятные, вчера был призрак на тесте, сегодня он чистый... с мужем пришли к конценсусу решающим звеном оказался банкир. Уже начали оформлять покупку недвижимости. Шикарный домик за городом. Будет хоть это, если снова пролет. А у тебя как дела в животике? Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки , не судите строго. Я с дебильным вопросом наверное. Мне в поддержке с сегодняшнего дня назначили капсулы праджисан по 2 шт вагинально 3 раза в день. Я в 7.30 утра первые 2 поставила, а на завтрак встала только в 9 утра. И каково было мое удивление когда эти растворившиеся капсулки из меня начали довольно активно вытекать. Это же прогистерон. Все что вытекло получается не всасалось? А днем как? Тоже все вытекать будет? Или так и должно быть? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 мая 2018 Автор Поделиться 17 мая 2018 КрошкаЛю, так и должно быть, праджисан вытекает, это нормально)) у меня крайнон на ночь, он не вытекает, и не надо внуть лазить, в этот отношении он выигрывает, но он дороже 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 КрошкаЛю, нормально, ходитьс прокладкой надо. Все что надо, впитывается. Я вообще не лежала после капсул, я с утра на ногах. И отличный был эндометрий и М еще 5 дней после отмены не было. Девочки, продолжаю страдать головными болями. Общее состояние отвратительное, затылок ноет, виски пульсируют, шея тянет. Наверное стресс так проявляется? Я отдыхаю много, сплю хорошо. Режим у меня правильный. Не знаю, что со мной. Даже муж с утра сказал, что плохо выгляжу (и это почле часового макияжа) Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Лапусёнок, я по ОМС. Мне что выдали, то и ставлю))) Думаю вот, что после переноса спрошу и если доктор скажет что лучше купить крайнон, куплю его. Спасибо elena-h, спасибо. Да уж я поняла, что придется помучиться с этим проджисаном) А голова конечно от стресса может болеть. Я так до протокола еще начала принимать на ночь коктейль из валерьянки пустырника и боярышника. Засыпаю быстро, но все равно просыпаюсь рано и чувствую себя невыспавшейся. Но по крайней мере получается нервишки сохранить. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 мая 2018 Автор Поделиться 17 мая 2018 elena-h, у тебя головные боли после переноса начались? у меня к вечеру тоже голова болеть начинает, виски давит, сегодня с утра первый день нормальное самочувствие, до этого было не очень - головокружение, слабость, списываю все симптомы на беременность)) у нас еще погода такая переменчивая, сегодня снег с утра шел, наверное это тоже влиет Ссылка на это сообщение
elena-h 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Лапусёнок, у меня с ПН началось - 6 ДПП. Эх, если бы на беременность... а то тест-то чистый. Девочки, скажите мне, пожалуйста, чтоб я себя не накручивала. Если ночью сходить по маленькому, то в 7 утра моча еще считается первой или уже нет? Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки! Спасибо, вам, за теплые слова и поддержку!!! Я что-то совсем скисла..... 2 платных протокола, за пол года, и результата НОЛЬ! Столько сил положено, столько времени и денег улетело.....Ну как так??? И вроде клиника хорошая и врач опытный....гистеру перед крио сделала, ХЭ пролечила, почему же такой итог?? Одни вопросы в голове! И боль....волна бессилия и безысходности просто накрыла. Криошек больше нет...надо начинать все заново...а у меня ни сил, ни желания, ни веры ни во что нет! И что с этим делать, я не знаю! Ссылка на это сообщение
elena-h 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Я только что обнаружила, что бывает анализ ХГЧ, а бывает бети ХГЧ. В чем разница? У нас только бета делают. Я думала, что его просто так сокращенно называют хгч ЛИРА2, это нормально, что сразу после неудачи нет сил. Заново начинать вам можно будет только через 3 месяца. Я, например, села на диету и занялась спортом через три дня после неудачи. Сбросила 3 кг, подтянулась. И занята была в ожидании нового протокола. Ну, я правда, еще и переехала и работу сменила за это время. А новый протокол наступит скоро, уже в августе. Стимуляция - это всего 2 недели! Так что все будет! Путь тяжелый. Но другого у нас нет. Через 2 недели вам отпустит, физически без гормонов полегчает. Наберетесь витаминов за лето и в бой! 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 ЛИРА2, держись, я тебя очень хорошо понимаю. Всего было 4 свежих протокола, 7 переносов. По ОМС только последний свежий и сейчас крио. Всё остальное платно. И лечение, и подготовка-это большие деньги.. Ты еще молодая, иди по ОМС обязательно. Сейчас это проще. Нужно немного времени. И у тебя снова появится надежда и желание. Только мы сами можем себе помочь. Квоту получить совсем не сложно. У меня это было за 1,5 дня в свежем. И чуть подольше в крио. Но это потому что я полис меняла. Отдохни, поплачь, если хочешь. Обязательно в отпуск сходи, успокойся. И потом с новыми силами пойдешь в победный протокол! 4 Ссылка на это сообщение
Шипучка) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, добрый день! Примите меня в темку всем удачных протоколов и только положительных тестов! Я только в начале пути, 7 ДС, вчера ре сказал что много фоликов растет и если бы не ОМС ушли бы в крио, чет я приуныла, моя призрачная надежда разрушилась. эх, это будет последняя попытка, так мы решили с мужем. Может у кого было что СГЯ и эмбрион прижился? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 18 мая 2018 Автор Поделиться 18 мая 2018 Шипучка), это же хорошо, что много фоликов растет! Знаешь, сколько девочек об этом мечтают? а СГЯ - показание для крио даже для протокола по ОМС 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Шипучка), Привет, присоединюсь!Врач -лукавит ссылаясь на свежий омс протокол. На сайте много примеров, когда по показаниям, а гипера и есть показание, отправляют в крио и потом доделывают протокол по омс (девочки только лекарства сами покупали), к тому же крио сейчас тоже по омс с этого года! Просветите врача при случае и не рискуйте здоровьем! А удачные подсадки в свежем при большом урожае тоже есть, только гипера нещадно накрывает и заканчивается больничкой. Попросите пусть вас капают сразу, если по другому никак! elena-h, Очень рада, что вопрос с недвижимостью решаем и будет свой домик -супер! Ты сдала хгч? Он бывает разный и другой сдают при скрининге в комплексе ещё с показателями на риск генетических мутаций. У меня состояние волнения, жду понедельника, чтобы сходить на узи к Ре, надеюсь моя Бусинка растет. Живот потягивает периодически, особенно на работе когда набегаюсь и постоянно желание полежать. Ссылка на это сообщение
elena-h 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, на тестах пропала полоска. Вчера вышел кусочек слизи с коричневыми прожилками. Сегодня выделения продолжаются, темно коричневого цвета. Мало. Живот тянет, чувствую месячные на подходе. По графику они сегодня и должны у меня пойти. Вот и мигрень моя объясняется, она часто перед М бывает. Девочки, это капец. Я ночью готова была орать. Лягла спать в 21,00, чтоб отдохнуть. Но проснулась в 1 час ночи с дикой болью в голове. Полежала час, думала снова засну и она пройдет. Но боль была очень резкая и сильная. Я снова выпила кодеин. Стало немного отпускать и я заснула. Утром голова болит, но если сильно ей не крутить и сидеть на одном месте, то терпимо. Я только до обеда работаю. Потом домой. НАверное пролежу все выходные. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 elena-h, Конечно мигрень -это жуть, но есть препараты суматриптанового ряда, которые именно от мигрени. Кодеин у нас строго по рецепту, это врач разрешил при мигрени? Хгч сдать надо! Ссылка на это сообщение
elena-h 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Тайна в животике, триптаны мне строго запретили, сказали у низ абортивнй эффект. А кодеин считается можно при беременности, его на последнем месяце только нельзя. Завтра, завтра сдам. Раньше мне нельзя. Я и так в клинике самая требовательная пациентка. Мне и так назначили аж на вторник хгч, ( в ПН у нас выходной). А я завтра пойду 1 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, привет! Я с вами в беременный май и июнь)) я в коротком протоколе, в понедельник пункция... На 12 день стимуляции. Жду, не дождусь сколько там яицеклеток у меня созрело. У меня АМГ низкий - 1,5. Всем желаю двухполосных тестов и Веры в чудо!!!! Тоже мучаюсь мигренями, помогает суматриптан, амигренин и сон в холодном, темном помещении... 3 Ссылка на это сообщение
Наргизуля 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Привет девчульки)) Хочу поделится своей радостью я в протоколе ЭКО по ОМС)))) УРАААААА сегодня у меня 1 день)) АМГ 1.2 хотя очень страно было 1.01. Еще на узи ре оболдел сегодня фолликулов больше чем указано в анализах говорит что это какая то анамалия, позвал 2 ре вместе меня смотрели минут 30. Назначили гонал ф 125 пока, следующий прием 23 будут опять смотреть. Девочки это мой первый протокол волнуюсь просто жесть. 5 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Наргизуля, желаю победного протокола! Lapotochek, 1,5-это не такой уж низкий. у меня при 0,77 взяли 8 клеток. Удачи вам, девочки! Ссылка на это сообщение
Lapotochek 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Ух, здорово!) Надеюсь мои тоже не подкачают) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 18 мая 2018 Автор Поделиться 18 мая 2018 Наргизуля, Lapotochek, девочки, удачного вам старта и отличного урожая! пусть весна у нас будет плодовитой! 4 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Наргизуля, Lapotochek, девочки, удачного вам старта и отличного урожая! пусть весна у нас будет плодовитой! спасибо!!!) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Наргизуля, Здорово,когда оптимистичные новости!Удачи Lapotochek, Только положительных новостей ждем,беременного мая 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Сдала кровь, через пару часов результат. Кровит странно по прежнему... Стало немного бордовое. Вообще не понятно, что такое... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт