Перейти к публикации

Наш счастливый беременный май!

Полезные сообщения

ЮОЯ+

Поздравляю тихонечко, отличное удвоение! Растите дальше и порадуй нас стуком родного сердечка!

ЛИРА2

Дорогая, очень жаль, поплачь, потом отвлеклись -побалуй себя чем -нибудь и...снова в бой с новыми силами!

elena-h

Ждем от тебя новостей! (только положительных!!!) С мужем пришли к консенсусу,больше не трепите нервы?

• Нравится 1

Тайна в животике, новости непонятные, вчера был призрак на тесте, сегодня он чистый...

с мужем пришли к конценсусу :) решающим звеном оказался банкир. Уже начали оформлять покупку недвижимости. Шикарный домик за городом. Будет хоть это, если снова пролет.

А у тебя как дела в животике?

Девочки , не судите строго. Я с дебильным вопросом наверное. Мне в поддержке с сегодняшнего дня назначили капсулы праджисан по 2 шт вагинально 3 раза в день. Я в 7.30 утра первые 2 поставила, а на завтрак встала только в 9 утра. И каково было мое удивление когда эти растворившиеся капсулки из меня начали довольно активно вытекать. Это же прогистерон. Все что вытекло получается не всасалось? А днем как? Тоже все вытекать будет? Или так и должно быть?

КрошкаЛю, так и должно быть, праджисан вытекает, это нормально)) у меня крайнон на ночь, он не вытекает, и не надо внуть лазить, в этот отношении он выигрывает, но он дороже

• Нравится 1

КрошкаЛю, нормально, ходитьс прокладкой надо. Все что надо, впитывается.

Я вообще не лежала после капсул, я с утра на ногах. И отличный был эндометрий и М еще 5 дней после отмены не было.

Девочки, продолжаю страдать головными болями. Общее состояние отвратительное, затылок ноет, виски пульсируют, шея тянет. Наверное стресс так проявляется? Я отдыхаю много, сплю хорошо. Режим у меня правильный. Не знаю, что со мной. Даже муж с утра сказал, что плохо выгляжу (и это почле часового макияжа)

Лапусёнок, я по ОМС. Мне что выдали, то и ставлю))) Думаю вот, что после переноса спрошу и если доктор скажет что лучше купить крайнон, куплю его.

Спасибо

elena-h, спасибо. Да уж я поняла, что придется помучиться с этим проджисаном)

А голова конечно от стресса может болеть.

Я так до протокола еще начала принимать на ночь коктейль из валерьянки пустырника и боярышника. Засыпаю быстро, но все равно просыпаюсь рано и чувствую себя невыспавшейся.

Но по крайней мере получается нервишки сохранить.

• Нравится 1

elena-h, у тебя головные боли после переноса начались? у меня к вечеру тоже голова болеть начинает, виски давит, сегодня с утра первый день нормальное самочувствие, до этого было не очень - головокружение, слабость, списываю все симптомы на беременность))

у нас еще погода такая переменчивая, сегодня снег с утра шел, наверное это тоже влиет

Лапусёнок, у меня с ПН началось - 6 ДПП. Эх, если бы на беременность...

а то тест-то чистый.

Девочки, скажите мне, пожалуйста, чтоб я себя не накручивала.

Если ночью сходить по маленькому, то в 7 утра моча еще считается первой или уже нет?

Девочки! Спасибо, вам, за теплые слова и поддержку!!! Я что-то совсем скисла.....

2 платных протокола, за пол года, и результата НОЛЬ! Столько сил положено, столько времени и денег улетело.....Ну как так??? И вроде клиника хорошая и врач опытный....гистеру перед крио сделала, ХЭ пролечила, почему же такой итог?? Одни вопросы в голове! И боль....волна бессилия и безысходности просто накрыла. Криошек больше нет...надо начинать все заново...а у меня ни сил, ни желания, ни веры ни во что нет! И что с этим делать, я не знаю!:(

Я только что обнаружила, что бывает анализ ХГЧ, а бывает бети ХГЧ.

В чем разница?

У нас только бета делают. Я думала, что его просто так сокращенно называют хгч :)

ЛИРА2, это нормально, что сразу после неудачи нет сил. Заново начинать вам можно будет только через 3 месяца.

Я, например, села на диету и занялась спортом через три дня после неудачи. Сбросила 3 кг, подтянулась. И занята была в ожидании нового протокола.

Ну, я правда, еще и переехала и работу сменила за это время.

А новый протокол наступит скоро, уже в августе. Стимуляция - это всего 2 недели! Так что все будет! Путь тяжелый. Но другого у нас нет. Через 2 недели вам отпустит, физически без гормонов полегчает. Наберетесь витаминов за лето и в бой!

• Нравится 1

ЛИРА2, держись, я тебя очень хорошо понимаю. Всего было 4 свежих протокола, 7 переносов. По ОМС только последний свежий и сейчас крио. Всё остальное платно. И лечение, и подготовка-это большие деньги.. Ты еще молодая, иди по ОМС обязательно. Сейчас это проще. Нужно немного времени. И у тебя снова появится надежда и желание. Только мы сами можем себе помочь. Квоту получить совсем не сложно. У меня это было за 1,5 дня в свежем. И чуть подольше в крио. Но это потому что я полис меняла. Отдохни, поплачь, если хочешь. Обязательно в отпуск сходи, успокойся. И потом с новыми силами пойдешь в победный протокол!

• Нравится 4

Девочки, добрый день! Примите меня в темку :) всем удачных протоколов и только положительных тестов! Я только в начале пути, 7 ДС, вчера ре сказал что много фоликов растет и если бы не ОМС ушли бы в крио, чет я приуныла, моя призрачная надежда разрушилась. :( эх, это будет последняя попытка, так мы решили с мужем. Может у кого было что СГЯ и эмбрион прижился?

Шипучка)

Привет, присоединюсь!Врач -лукавит ссылаясь на свежий омс протокол. На сайте много примеров, когда по показаниям, а гипера и есть показание, отправляют в крио и потом доделывают протокол по омс (девочки только лекарства сами покупали), к тому же крио сейчас тоже по омс с этого года! Просветите врача при случае и не рискуйте здоровьем! А удачные подсадки в свежем при большом урожае тоже есть, только гипера нещадно накрывает и заканчивается больничкой. Попросите пусть вас капают сразу, если по другому никак!

elena-h

Очень рада, что вопрос с недвижимостью решаем и будет свой домик -супер! Ты сдала хгч? Он бывает разный и другой сдают при скрининге в комплексе ещё с показателями на риск генетических мутаций. У меня состояние волнения, жду понедельника, чтобы сходить на узи к Ре, надеюсь моя Бусинка растет. Живот потягивает периодически, особенно на работе когда набегаюсь и постоянно желание полежать.

Девочки, на тестах пропала полоска. Вчера вышел кусочек слизи с коричневыми прожилками. Сегодня выделения продолжаются, темно коричневого цвета. Мало. Живот тянет, чувствую месячные на подходе. По графику они сегодня и должны у меня пойти.

Вот и мигрень моя объясняется, она часто перед М бывает.

Девочки, это капец. Я ночью готова была орать. Лягла спать в 21,00, чтоб отдохнуть. Но проснулась в 1 час ночи с дикой болью в голове. Полежала час, думала снова засну и она пройдет. Но боль была очень резкая и сильная. Я снова выпила кодеин. Стало немного отпускать и я заснула. Утром голова болит, но если сильно ей не крутить и сидеть на одном месте, то терпимо. Я только до обеда работаю. Потом домой. НАверное пролежу все выходные.

elena-h

Конечно мигрень -это жуть, но есть препараты суматриптанового ряда, которые именно от мигрени. Кодеин у нас строго по рецепту, это врач разрешил при мигрени? Хгч сдать надо!

Тайна в животике, триптаны мне строго запретили, сказали у низ абортивнй эффект. А кодеин считается можно при беременности, его на последнем месяце только нельзя.

Завтра, завтра сдам. Раньше мне нельзя. Я и так в клинике самая требовательная пациентка. Мне и так назначили аж на вторник хгч, ( в ПН у нас выходной). А я завтра пойду :)

• Нравится 1

Девочки, привет! Я с вами в беременный май и июнь)) я в коротком протоколе, в понедельник пункция... На 12 день стимуляции. Жду, не дождусь сколько там яицеклеток у меня созрело. У меня АМГ низкий - 1,5.

Всем желаю двухполосных тестов и Веры в чудо!!!!

Тоже мучаюсь мигренями, помогает суматриптан, амигренин и сон в холодном, темном помещении...

• Нравится 3

Привет девчульки)) Хочу поделится своей радостью я в протоколе ЭКО по ОМС)))) УРАААААА сегодня у меня 1 день)) АМГ 1.2 хотя очень страно было 1.01. Еще на узи ре оболдел сегодня фолликулов больше чем указано в анализах говорит что это какая то анамалия, позвал 2 ре вместе меня смотрели минут 30. Назначили гонал ф 125 пока, следующий прием 23 будут опять смотреть. Девочки это мой первый протокол волнуюсь просто жесть.

• Нравится 5

Наргизуля, желаю победного протокола! :)

Lapotochek, 1,5-это не такой уж низкий. у меня при 0,77 взяли 8 клеток.

Удачи вам, девочки!

Наргизуля, Lapotochek, девочки, удачного вам старта и отличного урожая! пусть весна у нас будет плодовитой! :)

спасибо!!!)

Сдала кровь, через пару часов результат.

Кровит странно по прежнему... Стало немного бордовое. Вообще не понятно, что такое...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...