Перейти к публикации

Наш счастливый беременный май!

Полезные сообщения

Ну все девочки, еду в клинику.(((((( страшно-это ничего не сказать... простыла сильно, вся в соплях

Держу за тебя кулачки! @@@ @@@ Мы с тобой!

• Нравится 1

Девочки, это невероятно, хгч 326! Я не верю. Сказала мужу-тоже не верит))) говорит, едь домой тест делай)))))))) это чудо чудесное.... желаю вам всем испытать радость того самого момента, когда врач вас поздравляет. Сижу в машине и плачу..

Ура! Поздравляю с первой победой! Как я понимаю твои чувства)))
  • Нравится 1

Девочки, это невероятно, хгч 326! Я не верю. Сказала мужу-тоже не верит))) говорит, едь домой тест делай)))))))) это чудо чудесное.... желаю вам всем испытать радость того самого момента, когда врач вас поздравляет. Сижу в машине и плачу..

Тихонько поздравляю, отличные новости!!! Даже сама прослезилась... Я когда своей Ре звонила, она готовит поздравляю, можешь поплакать.
  • Нравится 1

Поздравляю!!!!! Тьфу тьфу тьфу!!! Держитесь крепко друг за друга!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки! Всем вступившим на эту тропу-только победы :-* пусть все у вас получится! Только вот теперь дилемма: я парикмахер, сами понимаете, работа с утра до вечера стоя, ещё и с красками, все это химия((( как быть((( отказаться от работы совсем? Или на первые пару месяцев..?

• Нравится 2

Ангарчанка,  мне кажется по вощмодности откажись от окрашивания. Стричь то можно. У меня знакомая девочка парикмахер так работала.

Или сделай как сама чувствуешь правильно.

Как я рада за тебя ♡♡♡ пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки всем привет, сегодня сдала ХГЧ (12дпп), сдавала на 6дпп -49,1. Злющая как черт последние 3 дня, боюсь пролет...

Ну какой пролёт?)) Всё хорошо. Хороший ХГЧ на 6 ДПП. Сейчас уже будет трехзначный или даже больше! Ждем и недеемся)))

Lapotochek, у тебя сегодня самый счастливый день, это так волнительно!!!

Держим кулачки @@@@@. Пусть закрепляются как следует!
  • Нравится 2

Myosotis:), была б/б и в анализе были прям цифры один в один 49,1 полгода назад, вынесла мозг себе и мужу.. :girl_cray:

Сочувствую. Но это уже в прошлом. Отвлекись, не думай о плохом. Всё будет хорошо!
  • Нравится 2

Девчули, ХГЧ 809,2!!!

Ура!!! Поздравляю. Хотя и не сомневалась. Всё будет хорошо! Развивайтесь и дальше.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...