Ангарчанка 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Margosha_13, t Супер!!!! Поздравляю! Эх, какая новость в пятничный вечер замечательная! Сейчас бы отметить )))))))))) Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Margosha_13,  вот это да! Поздравляю! Ттт Ссылка на это сообщение
Lapotochek 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девчули, ХГЧ 809,2!!! Ура! Поздравляю!!!! Отличная новость!!! А мне сегодня переселили двух моих малышастиков) ещё двое остались, готовы ли они в крио, скажут завтра. ХГЧ 4.06) 3 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Тайна в животике, переносили одного 5АА, но если честно смущает что такой высокий.. Ре сказала, что мне не угодишь, боюсь, или занос или не дай боже разделился.. Ангарчанка, на самом деле да..пивка хочется, уже неделю Lapotochek, Давайте крепитесь оба! Подхватывайте майскую эстафету! 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-Марго 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Ой, сколько радостных новостей!Поздравляю, девочки, держитесь друг за дружку крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Lapotochek, крепитесь друг дружке) поздрааляю с переносом ♡ 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-Марго 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 КрошкаЛю, как у тебя дела? Как самочуствие, ты на работу ходишь или на блн? 1 Ссылка на это сообщение
rusenka777 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Всем привет ! За всех у кого получилось поздравляю . Лёгких родов вам . У меня сегодня перенос был и мне подсадили одну мою ляльку. Теперь остаётся только ждать . Хотела 2 эмбриона , но доктор не разрешила . Яичники увеличены . Но я верю , что именно этот малыш мой самый сильный самый самый и он со мной на 9 месяцев останется . Мыслю позитивно . Хотя там в больничке расстроилась немного . Слезки пошли . Хотела двойню очень . Домой приехала и температура поднялась небольшая . Сегодня полежу лучше . Киношки посмотрю . Завтра начну гулять , дышать и мыслить позитивно . Всем мои девочки удачи , желаю всем только успехов . Все таки мы такие молодцы . Все мы будем скоро с ляльками своим на руках 5 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Всем привет ! За всех у кого получилось поздравляю . Лёгких родов вам . У меня сегодня перенос был и мне подсадили одну мою ляльку. Теперь остаётся только ждать . Хотела 2 эмбриона , но доктор не разрешила . Яичники увеличены . Но я верю , что именно этот малыш мой самый сильный самый самый и он со мной на 9 месяцев останется . Мыслю позитивно . Хотя там в больничке расстроилась немного . Слезки пошли . Хотела двойню очень . Домой приехала и температура поднялась небольшая . Сегодня полежу лучше . Киношки посмотрю . Завтра начну гулять , дышать и мыслить позитивно . Всем мои девочки удачи , желаю всем только успехов . Все таки мы такие молодцы . Все мы будем скоро с ляльками своим на руках Поздравляю с подселением ляльки!!!) У меня сегодня 1 ДПП, будем ждать вместе!) 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 rusenka777, Поздравляю с переносом! Крепитесь друг к другу на всю безтоксикозную беременность) Рыбка-Марго, Я на больничном. У меня еще и отпуск был во 2ой половине мая, и он перекрылся больняком, так что я его еще продлила на недельку и на работу мне аш 9го июня. У меня подскочил Д-димер до 459 ((( рассторилась конечно. В пн Ре позвонит, скажет что делать с ним. И какая то похоже задержка жидкости в организме. Вчера поняла что писаю намного меньше чем пью, утром глаза опухли немного. И голова побаливает. Сегодня на брусничном морсе, вроде полегче становится. Ссылка на это сообщение
Рыбка-Марго 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 rusenka777, Поздравляю с переносом! Крепитесь друг к другу на всю безтоксикозную беременность) Рыбка-Марго, Я на больничном. У меня еще и отпуск был во 2ой половине мая, и он перекрылся больняком, так что я его еще продлила на недельку и на работу мне аш 9го июня. У меня подскочил Д-димер до 459 ((( рассторилась конечно. В пн Ре позвонит, скажет что делать с ним. И какая то похоже задержка жидкости в организме. Вчера поняла что писаю намного меньше чем пью, утром глаза опухли немного. И голова побаливает. Сегодня на брусничном морсе, вроде полегче становится. Это хорошо,что на больничном, можно отдыхать и не дергаться, хотя есть и спокойная работа, на такую я бы походила))) а то у меня физически тяжелая, я кинолог, с собакой не отдохнешь)) А ты этот д димер перед переносом сдавала, норм был? Я не разу не делала. Пей побольше, морсик должен помочь, у меня было так пару дней после пункции, реально много пью, а писаю мало, потом прошло. rusenka777, поздравляю это такой волнительный момент, теперь вас двое, так хочется тоже поскорее испытать эти чувства. Держим кулачки за вас, скорее пополняйте беременные ряды)) Lapotochek, и тебя поздравляю от всей души,спокойствия, уверенности и трехзначного хгч ждем скоро!!! 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Рыбка-Марго, У меня мутации по тромбофилии. Я его и перед протоколом, и 2 раза до пункции, и после пункции сдавала. Как гематолог назначил. И все норм было. А Ре сказала еще и после переноса сдать. И вот( И гематолог в отпуске сейчас, с ней не связаться. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Lapotochek, поздравляю с переносом! -вот чтобы только так! rusenka777, Легкой безтоксикозной беременности ,берегите себя и малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Вчера эмбриолог сообщил хорошую новость) один малыш подошёл для крио, хорошо развился к 5 суткам. Так что будет ждать меня ещё одна моя крошка, через пару лет вернусь за ней) Девочки, сегодня 2 ДПП, если медленно-медленно иду, ничего не беспокоит, чуть ускоряю шаг до нормальной небыстрой ходьбы, колят яичники, это не страшно? СГЯ не было у меня. Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Lapotochek, мне кажется я только к 5дпп почти перестала чувствовать яичники. Думаю нормально.)) У меня тоже без СГЯ обошлось. 1 Ссылка на это сообщение
Alexcat 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Девушки, вот хочу присоединится к вам в вашу тёплую компанию. Я сейчас на 9 дпп. Очень тяжело ожидать дня х .... особенно, когда все чувствительные симптомы вдруг пропали.... в один день перестало тянуть низ живота и грудь перестала быть чувствительной ...( грешу правда на уколы хгч которые были в первые 5 дней( может хгч вывелся из крови и по этому побочки прошли)((( на 6 дпп тест был || , а сейчас боюсь делать .... у кого нибудь так было ? 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 (изменено) Alexcat, привет) у меня 6дпп, давай ждать вместе, не так страшно. По поводу симптомов я не спец, но порывшись на форумах нашла инфу, что симптомы могут меняться, мы на больших дозах гормонов, поэтому здесь все не как в обычную Б. Надо постараться успокоиться и настроиться на позитивное ожидание. Я вот гуляю много и музыку слушаю. День быстро пролетает. Изменено 27 мая 2018 пользователем КрошкаЛю 1 Ссылка на это сообщение
Alexcat 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Alexcat, привет) у меня 6дпп, давай ждать вместе, не так страшно. По поводу симптомов я не спец, но порывшись на форумах нашла инфу, что симптомы могут меняться, мы на больших дозах гормонов, поэтому здесь все не как в обычную Б. Надо постараться успокоиться и настроиться на позитивное ожидание. Я вот гуляю много и музыку слушаю. День быстро пролетает. Вот! Лучше не концентрироваться и вообще не думать ток соблюдать все предписанное врачом и все! Зря я ушла на больничный! Я уже мужа достала )) вытаскиваю каждый день своего сидня гулять. Но это единственное, что меня отвлекает ... Alexcat, привет) у меня 6дпп, давай ждать вместе, не так страшно. По поводу симптомов я не спец, но порывшись на форумах нашла инфу, что симптомы могут меняться, мы на больших дозах гормонов, поэтому здесь все не как в обычную Б. Надо постараться успокоиться и настроиться на позитивное ожидание. Я вот гуляю много и музыку слушаю. День быстро пролетает. Буду только рада общению! Мне на твою фразу "ждать вместе" вспомнился отрывок из мультика Котенок Гав, когда со щенком они шли на чердак в грозу бояться грозы вместе - "Пойдем побоимся" Ссылка на это сообщение
Наргизуля 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Доброе утро) Завтра у меня пункция девочки пожелайте от души что бы все прошло отлично!На 5 день стимуляции у меня в пя фолликулов размерами от 9 до 12, в ля 10 фолликулов размерами от 9 до 14. Вчера 10 день стимуляции была на мониторинге и у меня на 10 стимуляция в пя 6 фолликулов размерами от 8 до 16, в ля 6 фолликулов размерами от 10 до 18самый большой. Поставила последний укол овитрель. Эндик вообще решил сыграть злую шутку со мной всего 8 на 10день стимуляции добавили к дивигелю 1 таблетку прогинова. Девочки мне пишут что пили по 3 таблетки в день. И если будет хоть одна нормальная клетка то в поддержку только утрожестан и все. Буду нагло просить что бы еще что то добавил. Сама куплю не надо его мне по полису. Изменено 28 мая 2018 пользователем Наргизуля Ссылка на это сообщение
Alexcat 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Доброе утро) Завтра у меня пункция девочки пожелайте от души что бы все прошло отлично!На 5 день стимуляции у меня в пя фолликулов размерами от 9 до 12, в ля 10 фолликулов размерами от 9 до 14. Вчера 10 день стимуляции была на мониторинге и у меня на 10 стимуляция в пя 6 фолликулов размерами от 8 до 16, в ля 6 фолликулов размерами от 10 до 18самый большой. Поставила последний укол овитрель. Эндик вообще решил сыграть злую шутку со мной всего 8 на 10день стимуляции добавили к дивигелю 1 таблетку прогинова. Девочки мне пишут что пили по 3 таблетки в день. И если будет хоть одна нормальная клетка то в поддержку только утрожестан и все. Буду нагло просить что бы еще что то добавил. Сама куплю не надо его мне по полису. Доброе утро) Завтра у меня пункция девочки пожелайте от души что бы все прошло отлично!На 5 день стимуляции у меня в пя фолликулов размерами от 9 до 12, в ля 10 фолликулов размерами от 9 до 14. Вчера 10 день стимуляции была на мониторинге и у меня на 10 стимуляция в пя 6 фолликулов размерами от 8 до 16, в ля 6 фолликулов размерами от 10 до 18самый большой. Поставила последний укол овитрель. Эндик вообще решил сыграть злую шутку со мной всего 8 на 10день стимуляции добавили к дивигелю 1 таблетку прогинова. Девочки мне пишут что пили по 3 таблетки в день. И если будет хоть одна нормальная клетка то в поддержку только утрожестан и все. Буду нагло просить что бы еще что то добавил. Сама куплю не надо его мне по полису. Мне прогинову тоже назначили 3 таблетки для эндометрия. А в поддержку утрожестан + 1 укол прогестерона в день. Это конечно все индивидуально..... Девочки, а у кого-то было на 10дпп тошнота? я проснулась аж в 5 утра и никак уснуть не могу - мутит (и легла главное в 2 дурында) Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Наргизуля, удачи тебе на пункции, пусть все пройет гладко и хорошо! @@@ Ссылка на это сообщение
SvetLanka161 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 От души желаю удачи! Все пройдет хорошо и наступит долгожданная беременность! Здравствуйте, девочки! Поздравляю всех у когого все получилось! Легкой вам беременности! И большой удачи, двочкам, который ждут! Все у вас получится! Я вот тоже в ожидании, но пока только М, чтобы начать свой протокол, но как назло задержка и это такое мучение. Раньше думала, хотьбы не пришли, а теперь каждый день жду 1 Ссылка на это сообщение
rusenka777 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Доброе утро) Завтра у меня пункция девочки пожелайте от души что бы все прошло отлично!На 5 день стимуляции у меня в пя фолликулов размерами от 9 до 12, в ля 10 фолликулов размерами от 9 до 14. Вчера 10 день стимуляции была на мониторинге и у меня на 10 стимуляция в пя 6 фолликулов размерами от 8 до 16, в ля 6 фолликулов размерами от 10 до 18самый большой. Поставила последний укол овитрель. Эндик вообще решил сыграть злую шутку со мной всего 8 на 10день стимуляции добавили к дивигелю 1 таблетку прогинова. Девочки мне пишут что пили по 3 таблетки в день. И если будет хоть одна нормальная клетка то в поддержку только утрожестан и все. Буду нагло просить что бы еще что то добавил. Сама куплю не надо его мне по полису. Удачи все будет хорошо . Тоже пункции боялась , но прошло все очень быстро под наркозом . Уснула и проснулась в палате . Пью тоже прогинова по 2 таблетки на ночь . Ссылка на это сообщение
Наргизуля 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Наргизуля, удачи тебе на пункции, пусть все пройет гладко и хорошо! @@@ Спасибо девочки) Что то я себя не очень хорошо чувствую придатки будто лопаются. В области почек тянет ужасно. Это так должно быть? От души желаю удачи! Все пройдет хорошо и наступит долгожданная беременность! Здравствуйте, девочки! Поздравляю всех у когого все получилось! Легкой вам беременности! И большой удачи, двочкам, который ждут! Все у вас получится! Я вот тоже в ожидании, но пока только М, чтобы начать свой протокол, но как назло задержка и это такое мучение. Раньше думала, хотьбы не пришли, а теперь каждый день жду Спасибо большое и вам удачи. У меня так же было на 2 дня задержались как назло. Удачи ������������ все будет хорошо . Тоже пункции боялась , но прошло все очень быстро под наркозом . Уснула и проснулась в палате . Пью тоже прогинова по 2 таблетки на ночь . Пункции я не боюсь вообще. Я боюсь того что мои клеточки не созревшие и маленькие меня это больше всего пугает. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, у кого-то тянуло внизу спины, в районе почек во время стимуляции? У меня 10й день стимуляции, постоянно побаливает поясница,вот и думаю, нормально ли это. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт