Перейти к публикации

Наш счастливый беременный май!

Полезные сообщения

Nika_Nau,  почки не совсем внизу спины, они по краю реберной дуги примерно расположены. Яичники увеличены и боль может отдавать в прясницу. Если сильно будет беспокоить, лучше конечно Ре позвони.

Alexcat, подожди, сдай ХГЧ. У некоторых тесты не показывают до 2х недель задержки!

Девочки! Сдала ХГЧ сегодня. 213! на 9 дпп

тесты заполосатили с воскресенья, вот и не выдержала :tectik:

теперь еще в пятницу тоже сдам!

• Нравится 9

КрошкаЛю,

Круто-круто-круто!!!!! Поздравляшки :flower:

я завтра буду пересдавать, хоть на 15 дпп больше 2000, хгч-извращенец я ;)

• Нравится 1

у нас УЗИ в пятницу, решила сдам уже окончательный раз, все равно д-димер сдавать. да я ще и простыла, блин... переживаю за детеныша..

Поздравляю!!! Не удержались всё-таки)))) на какой день тест заполосатился?) У меня сегодня 5 ДПП)

• Нравится 1

Lapotochek, на 5 дпп призрак, на 6дпп уже четкие \\ Но у меня и ХГЧ по табличке какой то большой, на 10 дпп а не на 9

Тайна в животике, Спасибо)

• Нравится 2

Рыбка-Марго, спасибо :) я тоже рада очень) еще не совсем верится, после стольких мытарств и разочарований...

Девочки, расскажите пожалуйста! Кто нибудь терял вес в протоколе? Я вроде кушаю нормально, стараюсь в обычной жизни следить за весом, без фанатизма (ограничиваю себя в картошке, макаронах и сладостях). На время протокола все ограничения сняла. Во время стимуляции так хотелось макарон, что тупо вермишельки варила и ела пустые. Сейчас кушаю все. кроме ограничений по антитромботической диете (исключаю бобовые, шпинат, петрушку, жирное мясо). Итог за протокол минус 2, 5 кг. Из них 1,5 после переноса. Утром встала на весы и поняла что по сравнению со вчерашним днем еще минус 200г. Это вообще нормально?

КрошкаЛю, подожди щас токс начнется, 3-5 потеряешь, я прошлом свежем тоже сильно похудела, в этом вес на месте. Кстати мой ХГЧ тоже немного превышает табличку, спросила у Ре, она сказала мне не угодишь)))

• Нравится 2

КрошкаЛю, что врач сказал, колоть еще? у меня пока 250, колим через день. Лейкоциты блин поднялись аж до 18, будем думать, что делать, откуда столько пока непонятно. Надеюсь обойдемся без антибиотиков.

ХГЧ всего 4062. Ре сказала норма, а мне кажется маловато.

• Нравится 1

Margosha_13, к Ре завтра, а к гематологу пойду 6го сдаваться. 4го буду еще полную коагулограмму делать и на АФС (у меня ж еще носительство АФС антител и мутации по тромбофилии). Колоть то мне возможно всю Б придется.

А какой у тебя дпп?

КрошкаЛю, 18 дпп, он не удвоился с прошлого раза.

Я сегодня полный гемостаз как раз сдала, там все ок в принципе как и было, кроме д-димера до этого только был высоковат и еще поднялся РФМК, но не сильно, вроде как норма для беременных. Хотя ещё толком и не беременная... но про него мне Ре вообще ничего не сказала. Завтра лично уже буду пытать ее..

Изменено пользователем Margosha_13
  • Нравится 1

Мега мега поздравляю!!!!!

Девочки, я тут начиталась у вас и на других форумах с этим Д-Димером. Я пью курантил 3 раза по 25 мг, но у меня оч сердце на него реагирует бьется бешено. 24 числа сдавала д-димер был в норме 184. А тут от курантила вот реально уже дико билось сердце решила 1 таблетку из 3х в день не пить. И вроде стало нормально, но вот начиталась и в панику пришла(( не пила так дня 3(( завтра побегу сдавать (( может за 3 дня из-за 1 таблетки все испортиться( Это мой первый протокол... Я не думала что это оч важно(

• Нравится 2

Margosha_13, давай, отпишись потом что Ре скажет

Alexcat, курантил не такой сильный уж препарат. Думаю 1 таб не должна быть критично. А вот побочек таких я от него не встречала. И да, гемостаз лучше мониторить.

Ангарчанка,  спасибо! Ох ты бедолага. Ну ты ж под контролем сейчас? Буду держать кулачки чтобы все у тебя было хорошо @@@

• Нравится 1

КрошкаЛю

Да, смотрят, конечно. Но ничего не делают((( ставят только ношпу капельницей.. и все. Сказали, ждите- к 16 недели легче станет))) а знакомый врач наоборот напугал-ходить с такими нельзя, лопнет, кровотечение и писец((( вот и лежу не жужжу )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...