Лапусёнок 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 //аленка//, пусть это будут самые сильные клеточки)) надо обязательно верить в них 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Привет, девочки! Отмечусь и я здесь, т к наших тут много с закрытого домика. Всем удачных протоколов, пышного эндика, кучу эмбриошек класса АА, прикрепления на все 9 месяцев крошек и толковых Ре!!!! У меня пока новостей никаких, сижу в кустах до следующего узи 10 мая (мозгоклюйка я ещё та и как бы дожить в своем уме до этой даты) 4 Ссылка на это сообщение
//аленка// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Лапусёнок, кулочки мне точно пригодятся) Лапусёнок, я верю и надеюсь) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 Тайна в животике, время быстро летит)) а я сегодня анализы забрала, вроде все сделала ЮОЯ+, как прием прошел? что ре сказала? 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Тайна в животике, время быстро летит)) а я сегодня анализы забрала, вроде все сделала ЮОЯ+, как прием прошел? что ре сказала? Привет, пришли анализы гармоны в норме, вот клинический анализ крови подвёл. Гемоглобин 98, передала ещё раз, такой же. По УЗИ эндик 9мм. Ре назначила в дополнение к дивигель и Прогинова ещё дюфастон, Утрожестан и фенюльс. 2.05 будем подсаживать мою кошечку. *крошечку Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 ЮОЯ+, у тебя еще криошки есть? очень низкий гемоглобин, ты ферритин когда-нибудь сдавала? Анемия в беременность очень опасна.... Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ЮОЯ+, у тебя еще криошки есть? очень низкий гемоглобин, ты ферритин когда-нибудь сдавала? Анемия в беременность очень опасна.... Нет ферритин не сдавала, а что он показывает? Его в определённый день цикла надо сдавать? У меня остаются ещё 3 снежинки. А у тебя сколько? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 апреля 2018 Автор Поделиться 28 апреля 2018 ЮОЯ+, ферритин это запас железа, сдается в любой день натощак. Сходи в тему тромбофилию, спроси у девочек, они в вопросах крови разбираются лучше меня, но насколько мне известно, с гемоглобином менее 110 и ферритином ниже 30 беременность противопоказана, так как тебе одной железа не хватает, откуда ему взяться ещё и на малыша? И выбор препарата железа тоже непонятный: феньюлс стараются не назначать при беременности, он вреден, есть другие варианты препаратов. У меня осталось шесть снежиночек)) Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Лапусёнок, Спасибо за ответ, зайду в тему тромбофилию. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ЮОЯ+, Привет, у меня 110 гемоглобин, а ферритин 28 был месяц назад (нормы ферритина 15-150) Я до ферритина анализа пила мальтофер по 1тб чисто интуитивно, после сдачи анализа стала пить тотему и мальтофер чередуя (от мальтофера,запор, извините за подробности, а от вкуса тотемы уже воротит, вот и чередую) При зачатии рекомендуется, чтобы ферритин был выше 50. Больше пока не сдавала анализ. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 апреля 2018 Автор Поделиться 28 апреля 2018 Девочки, я на сайте витроклиник слушала вебинар про анемию, там врач тоже говорил что ферритин должен быть минимум 30, а лучше 50-70, иначе большие риски невынашивания. У меня тоже жда, волосы падают, ногти ломаются, хотя ферритин больше 50. Но у меня ещё и АИТ, а при нем требуются повышенные уровни железа, чтобы вырабатывались тиреоидные гормоны. Думаю, мне в беременность не избежать капельниц (( Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Ой, девочки спасибо огромное, купила тотема, как пить скажите по 2 или по 4 флакончика? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 апреля 2018 Автор Поделиться 28 апреля 2018 ЮОЯ+, я пила по 2, смешивала с яблочным или апельсиновым соком, чтобы не так противно было, и через трубочку обязательно. Но она крепит, имей это в виду, могут запоры быть. Если твой организм сможет по четыре, то пей так Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ЮОЯ+, Я тоже по 2пью. Еще есть ферлатум итальянский он с вишневым вкусом и стоит 850 за 20 флакончиков, не знаю, может его попробовать... Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Спасибо девочки, все усвоил начинаю пить. 1 Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Привет девочки, всем удачи огромной! У меня сегодня 8 дпп (криопротокол). За плечами свежий протокол и крио, оба без имплантации(( Вчера планово сдала эстрадиол, прогестерон и Д-димер. Подскажите по результатам, я из-за прогестерона расстроилась, но Ре написала что не критично и добавила укол прогестерона 2.5 каждый день (до этого был через день). Эстрадиол - 148.3 пг/мл, прогестерон -9.34 нг/мл, Д-димер - 410 при норме до 230 (колю клексан 0.4, есть мутации гемостаза). Ссылка на это сообщение
4444lastochka 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Alenandreeva, Привет!)Тесты не делали? У меня 6дпп , свежий протокл, до этого был в 2016 - пролет( долго морально готовилась к этому) теперь ожидание сводит с ума. После переноса я была гораздо увереннее в себе и в том, что смогу спокойно ждать. Нервишки сдают. Кстати, мне вообще анвлизы не назначали сдавать. Странно, но в нашей клинике никому не назначают. Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Alenandreeva, Привет!)Тесты не делали? У меня 6дпп , свежий протокл, до этого был в 2016 - пролет( долго морально готовилась к этому) теперь ожидание сводит с ума. После переноса я была гораздо увереннее в себе и в том, что смогу спокойно ждать. Нервишки сдают. Кстати, мне вообще анвлизы не назначали сдавать. Странно, но в нашей клинике никому не назначают. Можно на ты)) тесты не делаю, у меня хгч был в поддержке. Я наоборот оооочень спокойна была до сегодня, получила результаты и решила что всё плохо.. Тесты зареклась не делать ещё после предыдущего пролета, отвратительное чувство видеть чистый тест, а потом ещё ждать хгч и опять расстраиваться. Когда у тебя ХГЧ? Мне всегда назначали мониторить на 7 дпп гормоны и Д-димер. Ссылка на это сообщение
4444lastochka 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Alenandreeva, Тесты зло). У меня не было в поддержке хгч, как я себя не заставляла не делать тесты, сегодня сорвалась. И тест отрицательный. Понимаю что рано , но чувство разочарования сегодня меня переполнило, всей родне озвучила результат, проревелась и решила будь что будет, я уже ничего не изменю. Надо уметь ждать) послезавтра я сама поеду сдавать анализы, без назначений,буду сама мониторить. Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 4444lastochka, Рано конечно, я в предыдущие попытки перелопатила весь интернет, 6 дпп рано, не расстраивайся! Я решила что тесты это только лишние нервы, по крайней мере в моем случае, ими ничего не изменишь, а значит можно и потерпеть. А эмбриончик сколько дннвный переносили? Ссылка на это сообщение
4444lastochka 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Alenandreeva, две пятидневочки отличного качества) Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 4444lastochka, и у меня тоже)) будем верить в них!!! 1 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Alenandreeva, Конечно будем!) я слишком долго ждала, чтобы не верить! А вообще какой должен быть прогестерон сейчас? Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) 4444lastochka, Сама не знаю точно, нашла в интернете "Нормальный показатель прогестерона после пересадки эмбрионов находится в пределах от 6,9 до 56,6 нмоль/л. Динамика уровня прогестерона при нормальной протекающей беременности: 1–3 ДПП – 38,15 нмоль/л; 7–11 ДПП — 57,80 нмоль/л; 14–17 ДПП – 64,1 нмоль/л; 23 ДПП – 69,2 нмоль/л; 29 ДПП – 75,1 нмоль/л. У меня единицы измерения другие, пересчитала получилось 29.7 Изменено 28 апреля 2018 пользователем Alenandreeva Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Зашла пожелать всем полосатых тестов! Alenandreeva,  Держу за вас с малышатками @@@@ как ощущения? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт