Margosha_13 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 В общем вернулась я от Ре, по УЗИ все на месте, следующее 13.06. Фракс так и колоть, сторговались через день, пузо жалко. Понабрала мазков и бакпасевов, ищем причину повышенных лейкоцитов.. погуляла на 7 косарей блин, и препаратов еще на 3... Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Margosha_13, я тоже сегодня от Ре. Она уходит в отпуск, записала меня на УЗИ на 16.06 к другому врачу и все, гудбай! Ни динамика хгч ей не нужна, нифига больше - в свободное плавание. Девочки, кто с какой периодичностью хгч мониторит? мне походу все самой придется((( поддержку пробубнила просто себе под нос Margosha_13, я на клексане. Мне Ре сказала колоть до 14 недель. УЗИ у меня на 26 дпп получается Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 КрошкаЛю, Я в первую беременность 2 раза сдавала и все, по УЗИ все увидели, дальше смысла нет его мониторить. Это сейчас я заморочилась, из-за того, что заболела. Я со своей Ре уже давно, поэтому она меня ведет дальше и я ни к кому не хожу, ну в ЖК конечно врач, только когда шею будем мониторить придется в Кулаковский центр гонять дополнительно. на 26 дпп уже и сердечко будет, классно! Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Margosha_13, спасибо) немножко успокоила пришел хгч второй : 590! 1 Ссылка на это сообщение
Alexcat 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) Все... у меня пролет, ХГЧ по нулям((( Странно, но я в ступоре, а мозг лихорадочно думает как исправить положение..... Девочки! Кто знает, через какое время можно 2 попытку начинать ? у меня ЭКО было по квоте в областном центре, там народу миллион, у врача дикий поток пациентов она мне путем ничего не скажет( Изменено 1 июня 2018 пользователем Alexcat Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Alexcat, крепись , как жаль ((( Отдохни немного и снова в бой пойдешь Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Alexcat, у меня когда был пролет в свежем, цикл отдохнули и начали крио, но переростили эндик, сняли с протокола. пошли в следующий удачный. особо никак не готовились.. Ссылка на это сообщение
Alexcat 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки как узнать, была ли имплантация вообще?Узи? Может какие анализы надо сдать, хотя кроме ХГЧ тут какие ж сдашь то...? Я боюсь, что виной всему стресс (согласилась на удаленку, работы полно было, а в итоге до слез довели аж 2 дня подряд, и муж еще заболел, и воду как назло отключили горячую-дома северный полюс, в общем все разом навалилось((( ). Вот думаю исключить или подтвердить это и спокойно в тепле дожидаться второй попытки... Что б себе нервы не тратить, что мало ли у меня есть еще какие-то проблемы, которые мешают забеременеть. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Alexcat, если хгч меньше 5 имплантации не было, больше никак. Кровь в протоколе мониторили - гемостаз? А так все, что угодно может быть.. стресс в том числе.. Ссылка на это сообщение
ola! 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Alexcat, я так, заглянула поддержать... если хгч отрицательный - имплантации к сожалению не было. Причины можно искать, а можно просто через 2-3 месяца попробовать еще раз и всё получится. А может быть и нет. Мы с Ре выбрали путь поиска неудач, это долго. На пол года примерно затягивается, если еще назначают какое-то лечение. Я не знаю твоей истории, но хочу сказать, ни в коем случае не опускайте руки, и лучше конечно попробовать найти причину. Возраст позволяет, ломиться напролом я бы не стала. Если к бесплатному врачу не попасть - имеет смысл обратиться к проверенному платному, т.к. наблюдать и делать назначения должен один и тот же врач, так у тебя будет порядок в голове и сложится определенная система, план, по которому надо идти. Всё обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Lapotochek 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки, я сдала сегодня на ХГЧ. Сижу трясусь))) ответ будет только завтра или даже в понедельник(((( доживу ли)))) это ожидание намного труднее просто ожидания первых дней после переноса, они пролетели мгновенно))) а сегодня день тянется оооочень медленно.... 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Lapotochek, как я тебя понимаю.. сама сидела почту обновляла каждую минутку, но у нас в течение дня делают, даже к обеду бывает. Мужу досталось, наверно больше всех... Надо как-то себя отвлечь, погулять, кинчик посмотреть, книжку почитать.. Реально ожидание ХГЧ наверно самое тяжелое, и ещё я думаю скрининги волнительные, но не так.. Тут уже ничего не зависит.. Держись! Мы с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Lapotochek, как я тебя понимаю.. сама сидела почту обновляла каждую минутку, но у нас в течение дня делают, даже к обеду бывает. Мужу досталось, наверно больше всех... Надо как-то себя отвлечь, погулять, кинчик посмотреть, книжку почитать.. Реально ожидание ХГЧ наверно самое тяжелое, и ещё я думаю скрининги волнительные, но не так.. Тут уже ничего не зависит.. Держись! Мы с тобой! Спасибо!!!!) Собираю пазлы))) 2 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Lapotochek, да, все правильно, надо отвлекаться. Я себе дела придумывала, еду готовила) главное не нервничать и верить в успех ! Бержу кулачки и тоже с тобой. @@@ @@@ 2 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Lapotochek, да, все правильно, надо отвлекаться. Я себе дела придумывала, еду готовила) главное не нервничать и верить в успех ! Бержу кулачки и тоже с тобой. @@@ @@@ Спасибо!!!! Я очень верю, что мои малыши со мной!) 1 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки!!!! На 8 ДПП ХГЧ 58.4))) завтра на 10 день пойду пересдам. Сижу рыдаю. 7 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Lapotochek, Мои поздравления! Ждем удвоения! 2 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Lapotochek, Мои поздравления! Ждем удвоения! СПАСИБО!!!!!))) Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 (изменено) Lapotochek, отлично! Ждем удвоения ☆ как я рада! Изменено 3 июня 2018 пользователем КрошкаЛю 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки!!!! На 8 ДПП ХГЧ 58.4))) завтра на 10 день пойду пересдам. Сижу рыдаю. Поздравляю, пусть удваивается и радует. 1 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Lapotochek, отлично! Ждем удвоения ☆ как я рада! Спасибо!!!!! ))) Это так всё волнительно))) Поздравляю, пусть удваивается и радует. Лена, спасибо!!!!! Буду беречь и радоваться))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Lapotochek, Тихонечко поздравляю!!! Удваивайтесь,ждем результота узи 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 3 июня 2018 Автор Поделиться 3 июня 2018 Девочки!!!! На 8 ДПП ХГЧ 58.4))) завтра на 10 день пойду пересдам. Сижу рыдаю. поздравляю!!! Лёгкой беременности)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Lapotochek, Тихонечко поздравляю!!! Удваивайтесь,ждем результота узи Спасибо! Тьфу тьфу тьфу на нас с малышами)) поздравляю!!! Лёгкой беременности)) Спасибо большое!!!! Надеюсь так и будет!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Наргизуля 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Наргизуля, Удачи на сегодня, жмем кулачки на хороший качественный урожай!!! Ну и пусть муж не подведет! У вас икси? Добрый день! Нет эко сегодня уже 4 день после подсадки я уже балуюсь тестами))) знаю что рано)) но зато знаю что уже выветрился мой овитрель)) Девочки у вас была не большая температура? У меня вчера было 37.6 сегодня 37 это нормально? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт