Myosotis:) 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Добрый день! Нет эко сегодня уже 4 день после подсадки я уже балуюсь тестами))) знаю что рано)) но зато знаю что уже выветрился мой овитрель)) Девочки у вас была не большая температура? У меня вчера было 37.6 сегодня 37 это нормально? У меня от масляного прогестерона поднималась и выше, 38, 38,3. Пока не отменили. И ознобы били по вечерам особенно. Ссылка на это сообщение
Наргизуля 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 У меня из поддержки только дивигель по 1гр. 2раза в день, утрожестан 200 3раза в день, карантин по 25мг 3 раза в день, прогинова 1 таб в день все. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Наргизуля, Я понимаю, что эко, но в эко икси используется или самостоятельное оплодотворение? Подъем температуры нормально на фоне применения прогестерона до 37,5в среднем. Ссылка на это сообщение
Lapotochek 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Мой ХГЧ вырос на 10 ДПП больше 100 единиц) не стала пытать лаборанта, узнаю завтра у врача точную цифру) Девочки у кого после ХГЧ в поддержке крайнон, по одному аппликатора в день используете? 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Мой ХГЧ вырос на 10 ДПП больше 100 единиц) не стала пытать лаборанта, узнаю завтра у врача точную цифру) Девочки у кого после ХГЧ в поддержке крайнон, по одному аппликатора в день используете? Супер хороший результат! У мня крайнон, с утра, на ночь утрик 200. 1 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Супер хороший результат! У мня крайнон, с утра, на ночь утрик 200. Просто мне ре оставила два крайнона) как-то много))) но может потом снизит. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Lapotochek, много немало наверно))) Анализ на прогестерон сдавала? У меня во всх протах такая доза, вроде все норм, мне подходит. Ссылка на это сообщение
Lapotochek 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Lapotochek, много немало наверно))) Анализ на прогестерон сдавала? У меня во всх протах такая доза, вроде все норм, мне подходит. Сдавала на 4 ДПП, был 65. Тогда ре мне прибавила второй крайнон, сказав, что до ХГЧ, но сегодня сказала не отменять и продолжать два делать. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Lapotochek, У меня крайнон на ночь один. В прошлом крио Ре тоже назначила по 2шт, т.ч все по разному назначают.не заморачивайся. С замечательным ростом! 1 Ссылка на это сообщение
Наргизуля 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Наргизуля, Я понимаю, что эко, но в эко икси используется или самостоятельное оплодотворение? Подъем температуры нормально на фоне применения прогестерона до 37,5в среднем. Я в этом не чего не понимаю, знаю одно что после пункции через 10 часов мне ре позвонил и сказал что одно оплодотворилось ждем второго, сказал позвонить завтра в 10 для уточнения.В итоге я узнала хорошую для себя новость)) что мои 2 крошки оплодотворилось и решено было сделать перенос на 3 сутки. Знаю точно что эмбриолог сказал что детки мои отличники класса 6А. На 3 сутки 1 июня мне подсадили 2х я пролежала с часу и поехала домой))) 3 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девочки, стоит ли пересдавать ХГЧ через день, чтобы динамику смотреть? Или достаточно пары раз в неделю? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Lapotochek, я больше не сдаю, почитала, что УЗИ более информативно, нервы себе трепать и высчитывать таблицу по нормам сил нет... жду следующего УЗИ через неделю. 2 Ссылка на это сообщение
Ангарчанка 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Lapotochek, Я тоже не сдаю это хгч, сдавала на 13 дпп-был 326; потом мне моя Г сказала сдать на 18дпп- он уже был 2927! Яичники мои вроде уменьшаются, через два дня меня выписывают. И пойду на любимую работу наконец-то! Уже охота движухи движуховны)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
rusenka777 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Сегодня 11 день переноса . Делала вчера 2 теста и оба отрицательные . А сегодня пошли выделения с красной , но буквально 3 капельки . Что это может быть ?! Месячные пришли . Кровь на хгч завтра сдавать . Что делать ?! Позвонила врачу. Пока занята . Сказали перезвонят . Ссылка на это сообщение
Lapotochek 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Сегодня 11 день переноса . Делала вчера 2 теста и оба отрицательные . А сегодня пошли выделения с красной , но буквально 3 капельки . Что это может быть ?! Месячные пришли . Кровь на хгч завтра сдавать . Что делать ?! Позвонила врачу. Пока занята . Сказали перезвонят . Как дела??? Какие новости??? Ссылка на это сообщение
rusenka777 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Как дела??? Какие новости??? вчера принята таблетки Транексам . Сегодня сдала кровь на хгч . Вот жду результатов на почту . Ссылка на это сообщение
Lapotochek 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 вчера принята таблетки Транексам . Сегодня сдала кровь на хгч . Вот жду результатов на почту . Держу кулачки @@@@@@@ ждём новости! Сегодня обещали прислать? Ссылка на это сообщение
rusenka777 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Держу кулачки @@@@@@@ ждём новости! Сегодня обещали прислать? . Спасибо . Да сегодня . Вот Почту обновляю , жду 1 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 . Спасибо . Да сегодня . Вот Почту обновляю , жду Как дела? Ссылка на это сообщение
rusenka777 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Как дела? к сожалению хгч 0 . Буду в июле делать крио . Вот надо готовиться . Говорят пиявки помогают . Курс пиявок пройти что ли Ссылка на это сообщение
Lapotochek 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 к сожалению хгч 0 . Буду в июле делать крио . Вот надо готовиться . Говорят пиявки помогают . Курс пиявок пройти что ли Очень жаль. сколько у вас криошечек?) Делать надо все, что душа и тело желают) все на пользу!) А главное моральное спокойствие! Ссылка на это сообщение
rusenka777 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Очень жаль. сколько у вас криошечек?) Делать надо все, что душа и тело желают) все на пользу!) А главное моральное спокойствие! было изначально 4 эмбриона из 9 оцитов . Одного перенесли и для крио эмбриолог отобрал только одного . Остальные не подошли . Вот надежды очень большие на нашу снежинку . Ссылка на это сообщение
Lapotochek 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 было изначально 4 эмбриона из 9 оцитов . Одного перенесли и для крио эмбриолог отобрал только одного . Остальные не подошли . Вот надежды очень большие на нашу снежинку . Значит надо забирать снежинку на все 9 месяцев уже в тепло) все получится!!! Отдыхайте и снова в бой!!!! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, у меня пролет, буду готовится к крио Всем ожидалочкам удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт