4444lastochka 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Alenandreeva, Ясно, буду иметь ввиду) Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Зашла пожелать всем полосатых тестов! Alenandreeva,  Держу за вас с малышатками @@@@ как ощущения? Привет Люда!) спасибо!!! Ощущений никаких совсем, 1дпп,тянул живот и все, сейчас тишина, но мне так даже спокойнее... В прошлые попытки чувствовалось что что-то происходит, тянуло, кололо и пролет в итоге. Так что тишина уже не кажется таким плохим признаком. Как у тебя дела? Вступила в крио? Ты вроде тоже писала что в начале апреля. Ссылка на это сообщение
TanR 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Давайте, я сюда, памперс Еськин закину Удачи девоньки \\! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Наргизуля 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Доброе утро))) Девченки а я буду только заберать доки с МЗХ поеду 4 либо 7 мая за документами. И пока полном не ведении что будет дальше.Буду рада вашим советам. И дай бог каждый жаждущий обретет счастье материнства. У меня такая же проблема не растет эндометрий+ и амг маленький. Наргизуля, АМГ маленький это сколько? операции на яичниках были? возраст у тебя хороший, качество у клеток должно быть отличное, пусть их даже немного получится Все будет хорошо, верь в это!!! Привет) В прошлом году сдавала АМГ было 1.01 Спасибо верю в чудо))) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 ludmiladru, TanR, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
Наргизуля 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем привет, я тоже в этот счастливый домик. У меня крио, наращивают эндик. Завтра на приём к Ре. Привет)) Если не секрет чем наращивают так для себя из любопытства. Не могу как все нормальные люди глотать таблетки не зная для чего, для начала я должна узнать тысячу вариантов что да как и только потом)))) Меня врачи из-за этого не любят))) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 Наргизуля, это не такой уж и маленький АМГ. Готовься пока к протоколу, гуляй больше на свежем воздухе, весна идет, и все получится обязательно)) Alenandreeva, а нормы какие для прогестерона? (обычно в скобках пишут референсные значения) а сейчас ты в свежем протоколе? д димер постепенно снизится, мониторь гемостаз Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Лапусёнок, Там не для беременных нормы, для лютеиновой фазы 1.7 - 27 Я в крио на ЗГТ, в прошлом крио он не повышался, разница только в том что в поддержку уколы ХГЧ добавили,может от этого... Начиталась вчера, что для ЗГТ не особо информативен контроль гормонов, потому что жт нет и организм прогестерон сам не вырабатывает, в крови уровень прогестерона может быть меньше чем в стенках матки. Вроде успокоилась немного. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Да, тоже читала что неинформативен. Но я решила все равно буду сдавать, хотя бы для корректировки дозы дюфа/утрика. Я собралась было вступать и выяснилось что врач с середины апреля в отпуск как раз до начала мая. Поэтому я решила взять паузу, не хочется непонятно у кого перенос делать Ссылка на это сообщение
elena-h 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) Девочки, всем привет. У меня был первый контроль узи на 7й инъекций. 9 фоликулов по 10-11 мм все. Врач сказал маленькие увеличил дозу. Эндометрий 7 мм и эстрогены 707. Не понимаю хорошо/плохо/средне. А у вас какие были результаты на этом этапе? Еще ищу табличку вывода овитреля из организма, где то здесь раньше видела, подскажите пожалуйста где искать? Изменено 29 апреля 2018 пользователем elena-h Ссылка на это сообщение
4444lastochka 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 elena-h, Справа были по 14-14.5 , слева 10-11. В итоге все выравнились. Ссылка на это сообщение
Ангарчанка 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 ВСЕМ привет!)) я тоже с вами!) сегодня 5йдень стимуляции. Это мой первый опыт(( надеюсь удачный. 3 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Ангарчанка, привет) ну вот и не одна я тут новичок 1 Ссылка на это сообщение
Ангарчанка 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Ангарчанка, привет) ну вот и не одна я тут новичок КрошкаЛю, какой день стимуляции сегодня? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем доброго времени суток! сегодня начали стимуляцию, фоллитропом. на узи 4 мая. Принимайте в дружные ряды..))) Фикус купили))) Хочу вставить свои 5 копеек по поводу ферритина. упал до 9. железо до 3. от аптечных препаратов ушатала ЖКТ (ферлатум, сорбифер). Заказала на айхерб два препарата, пью уж 2 месяца. Железо 19, ферритин 25 (через месяц приема) пью дальше, через пару дней хочу сдать контроль, проверить рост. 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Спасибо девочки. Это мое второе эко. Мне кажется первый раз фоликулы были больше и их было больше по количеству. А что вам колят чтоб запустить овуляцию перед пункцией? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 elena-h, у меня овитрель был Margosha_13, какое железо пьешь? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Margosha_13, какое железо пьешь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ангарчанка, у меня длинный протокол, я так понимаю стимуляция еще не началась. Колю декапептил. В субботу съела последнюю таблетку фемодена, со дня на день жду кровотечения отмены и 3 к Ре. Думаю с 3го и начнем стимулировать. Ссылка на это сообщение
elena-h 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Лапусёнок, у меня тоже будет сегодня-завтра. Это же он содержит ХГЧ, который в первые дня на тестах видно или не он? Что-то мои фоликулы совсем маленькие еще. 10й день стимуляции, а самый большой 17 мм, остальные от 12 до 15. Еще надо подрастить. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Margosha_13, Привет, пожалуйста отпишись как сдашь анализ по ферритину! И эти два препарата нужно вместе или поочередно или как? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 elena-h, да, это он тесты полосит. За фолликулы не переживай, еще подрастут, доверься врачу, ему лучше знать когда уколоть овитрель. А дозу не прибавили? обычно если растут не очень, повышают дозу хотя твои переживания понятны, я во всех протоколах почти не спала перед пункцией, мне все снилось что все фолики лопнули... но по факту собрали всех, никто не лопнул и не потерялся. Все у тебя будет хорошо и сейчас идет по плану Тайна в животике, внимательно посмотри состав там в одном комплексе идет в12 метилкобаламин в очень хорошей дозировке, но в первом триме в12 противопоказан, а вот со 2 трима можно такой попить ферритин я как то пила, вроде мне он поднимал, но не сказать что в разы, единиц на 15 в месяц, где-то так 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Margosha_13, Привет, пожалуйста отпишись как сдашь анализ по ферритину! И эти два препарата нужно вместе или поочередно или как? пью по одной в течение дня, раздельно, после еды через полчаса примерно. Отпишусь обязательно)) Тайна в животике, внимательно посмотри состав там в одном комплексе идет в12 метилкобаламин в очень хорошей дозировке, но в первом триме в12 противопоказан, а вот со 2 трима можно такой попить ферритин я как то пила, вроде мне он поднимал, но не сказать что в разы, единиц на 15 в месяц, где-то так Посмотри, плиз, вот этот комплекс, в нем В12 в другом виде, вот незадача... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 Margosha_13, а ты знаешь свой уровень в12? он у тебя хорошо усваивается? вот у меня поломки, мне подходит только метилкобаламин, в12 в форме цианокобаламина как мертвому припарка дело не в том, сколько содержится в препарате витаминов, а насколько они усваиваются, но доза в 500 мкг метилкобаламина весьма приличная лучше рассмотреть комплекс пренатальных витаминов (посмотри у подружки в профиле) и добавить отдельно железо к нему (можно оставить твой ферритин) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Лапусёнок, сдавала В12, результат не помню, но он в пределах референса, в середине где-то. Я пока пью его для нормализации железа, год мучилась с ним, а теперь вот в протоколе, боюсь не навредить эмбриону, хотя моя Ре видела эту банку сказала пить можно. Препарат железа тоже не очень хочется менять, т.к. ЖКТ очень к ним чувствителен как оказалось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт