elena-h 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) У нас даже не проверяют гемоглобин при стимуляции. У меня намечается всего 10 фоликулов. Пока все кажутся однородными. Посмотрим сколько из них зрелых. Живот надутый, еле нашла, что на работу надеть Зато в весе совсем не прибавила в этот раз. Радуюсь. А у вас как? У кого еще фолики скоро забирают? Изменено 2 мая 2018 пользователем elena-h Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ЮОЯ+, Доброе утро!Как самочувствие после подсадки?Пришли анализы на гемоглобин и ферритин,но как-то не шибко впечатлили.Гемоглобин 116(в марте- 110),цветовой показатель чуток поднялся,но опять ниже нормы,а ферритин- 24(в апреле- 28!!!)Пить железо конечно буду и сдавать периодически,но как-то не радостно((Муж предложил отсыпать гвоздей,что б в чистом виде потребляла ,наверное придется согласиться elena-h, Привет!Ну то,что гемоглобин не проверяют это ты загнула,ведь сдача оак обязательна при эко,а вот ферритин действительно не проверяют,есть еще показатели по этой теме -в лабах прям собраны в один анализ около 3000р стоит... У тебя наверное амг хороший,что 10 фоликов намечается-это здорово,у меня по 5 собирали только,а возраст однинаковый..Конечно от препаратов зависит и доз ещё.А снежинок с протоколов не было(вижу ,что не первый свежий)? Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ЮОЯ+, Доброе утро!Как самочувствие после подсадки?Пришли анализы на гемоглобин и ферритин,но как-то не шибко впечатлили.Гемоглобин 116(в марте- 110),цветовой показатель чуток поднялся,но опять ниже нормы,а ферритин- 24(в апреле- 28!!!)Пить железо конечно буду и сдавать периодически,но как-то не радостно((Муж предложил отсыпать гвоздей,что б в чистом виде потребляла ,наверное придется согласиться elena-h, Привет!Ну то,что гемоглобин не проверяют это ты загнула,ведь сдача оак обязательна при эко,а вот ферритин действительно не проверяют,есть еще показатели по этой теме -в лабах прям собраны в один анализ около 3000р стоит... У тебя наверное амг хороший,что 10 фоликов намечается-это здорово,у меня по 5 собирали только,а возраст однинаковый..Конечно от препаратов зависит и доз ещё.А снежинок с протоколов не было(вижу ,что не первый свежий)? Доброе утро, у меня никаких ощущений нет, я даже подрасстроилась. Ждала что живот будет тянуть, что грудь заболеть, но ничего нет. Может мой малыш убежал от меня. Мне мой муж тоже про гвозди говорит: - что таблетки глотать, грызи гвозди 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ЮОЯ+, Слушай,но имплантация дня через 2-3 закончится вот тогда всё и почувствуешь,выше нос,никакой паники Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ЮОЯ+, У меня тоже ни каких ощущений, сегодня 13 дпп, завтра ХГЧ, настроение хорошее) в прошлые протоколы были ощущения, и тянуло и кололо, ничего в итоге. Так что может и хорошо что нет ощущений. 2 Ссылка на это сообщение
elena-h 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Тайна в животике, честно, не проверяют (я во Франции живу). проверяют эстрадиол, LH и прогестерон - ВСЁ! А резерв у меня вроде средний, соответствует возрасту. В прошлом эко был всего 1 эмбрион из 13 фоликов, соответственно снежинок не было. Поэтому в этот раз боюсь сильнее, т.к. меньше фоликов в этот раз Девочки, может я не в тему, но я с мужем дико поссорилась вчера. Готова от него уйти, т.е. по серьезному, не просто ссора. Расскажу в двух словах, может у меня передоз гормонов перед пункцией и реальность искаженная? Мы собрались недвижимость покупать (сороковник обоим, своего жилья отродясь не было, если сейчас не возьмем, потом нам кредит никто не даст). А у меня ситуация с работой ужасная, только временные контракты. Плюс с намечающейся беременностью моя проф ситуация становится еще более шаткой. А у меня тут итак двое детей от первого брака и мама с братом на моей шее. В общем на мои небольшие доходы много ртов. А он один, работа стабильная и зп нормальная. В общем не могу 50х50 участвовать в расходах. Боюсь запрячься в кредит и потом оказаться не с состоянии его оплачивать. Муж с меня и не требует, он готов вообще один весь мой прицеп тащить. Но мне страшно, если что случится, мы разойдемся, для меня это будет полный крах. Я пытаюсь ему объяснить мои аргументы, что это безответственно с моей стороны брать на себя такой риск, особенно в виду того, что мы заводим ребенка, это уменьшает мои шансы на карьеру. Внимание в этом месте: у меня 15й день стимулиции, 10 фоликулов на 2 см каждый, живот раздутый, как у курицы несушки и мне через час колоть овитрель. Он мне говорит: раз ты так боишься, то и не заводи ребенка... у меня потемнение рассудка случилось, я швырнула этот долбаный овитрель в окно (он сбегал поднял) и вообще меня накрыло. Нашел себе дуру, которая пошла на эко ради него, подвергает опасносности свою карьеру, всю свою семью. А он вот так спокойно мне заявляет, "можешь не заводить" в тот момент, когда уже ничего нельзя отменить? В общем, я в шоке. Овитель уколола. Меня всю трусит. Думаю, может отдать ооциты на донорство? Куда мне еще одного ребенка? Или идти уже до конца, а решение приму потом? Готова уйти на квартиру с детьми и барахтаться дальше сама со своими проблемами. Но еще раз услышать такое я не готова. Лучше уж одной, чем еще раз оказаться в такой ситуации... Нужна поддержка, промывка мозгов, так сказать. Боюсь, глупостей наделать. Изменено 3 мая 2018 пользователем elena-h Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 elena-h, Ну ты звезда!Кто ж такие решения принимает на гормонах?И муж ляпнул не подумавши,т.к не может понять чего ты кипешишь,сама написала-готов тянуть весь твой прицеп материально и квартиру потянет.Он же не дурак,что б не понять,что беременная женщина и потом с новорожденным не может финансово обеспечивать семью и на всё согласен-только роди ему наследника(-цу),ведь он же с тобой живет,а не пошел искать моложе,с квартирой.стабильной работой француженку...Тут в прошлом году девочка была,так тоже ко дню пункции разругалась вдрызг с мужем до развода,сказал,что не будет сдавать сперму в итоге,но...сдал,подсадили двоих,хгч положительный был...Спокойствие,только спокойствие,терпение,рассудительность-это всё ты на данном этапе жизни!Будь мудрой,подойди сама,помирись,обьясни взрывами гормонов и ..забудьте про скандал..Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 3 мая 2018 Автор Поделиться 3 мая 2018 (изменено) ЮОЯ+, , поздравляю с воссоединением с малышастиком! или ты двух перенесла? в любом случае, пусть покрепче цепляются за мамочку! Тайна в животике, у тебя сейчас начался повышенный расход железа, поэтому ферритин чуть упал. Может попробовать увеличить дозировку еще на 50 мг? elena-h, я своему мужу всегда даю ценные указания перед протоколом, что я на гормонах, а значит в неадеквате, поэтому на меня без обид. А так да, мужчинам сложно понять через что мы проходим, какая огромная нагрузка ложится на организм во время протокола и потом в беременность. Изменено 3 мая 2018 пользователем Лапусёнок 1 Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Лапусёнок, спасибо! Двух, надеюсь держаться там крепко)) Ссылка на это сообщение
elena-h 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Девочки, спасибо. Я ему доступно объяснила, что со мной надо в щадящем режиме, как с принцессой. Как можно было такое сказать на 15й день стимуляции. КАК??? Как такое простить можно? Я -то думала, что живу с замечательным человеком. А оказывается, он такой же мудак, ка ки все А я ради переезда к нему бросила стабильную работу в 2016, где меня ценили и у меня были перспективы. Иностранке очень сложно такой позиции добиться, а я добилась. Но он меня уговорил, что было один раз, будет и второй. И сдалась, устала все самой тянуть, согласилась. Ребенка хотела. А теперь одни неудачи в проф. сфере и он стерильный оказался. И он мне такое сказал перед пункцией... нафиг мне это все надо? Изменено 3 мая 2018 пользователем elena-h Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Лапусёнок, ой, это не мне, вот это я внимательная)))) Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Лапусёнок, Юля спасибо, у меня перенесли одного, двоих я побоялась. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 elena-h, Леночка,включай мудрую женщину и успокаиваемся,успокаиваемся!все риски при впрягании в ипотеку тебе может юрист просчитать и как составить договор поможет.что бы ты с ребенком(детьми)не осталась на улице...Вот что говорить мужику(твоему замечательному мужику) в ответ.если ты его добиваешь не уверенностью в нем-конечно-"сомневаешься-не делай"(но овитрель-то он принес)..Он просто не знает как тебя убедить ,что всё нормально будет и стабильно! elena-h, И поверь,не тебе одной страшно в материальном плане...У меня на 70%такая же ситуация в материальном плане :дети и их содержание на мне и мама тоже,а на 70% потому что-я в России,у меня есть где жить(теперь есть где жить) и работа в которой я не могу чего-либо достичь(шагать некуда)..и тоже полно страхов как всё будет... Ссылка на это сообщение
elena-h 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Тайна в животике, спасибо тебе большое за ответ. Ты права, мне надо двух зайцев, и мужу дать возможность жилье купить и юридически себя обезопасить. теперь понятно в каком направлении думать, а то совсем растерялась. Как представлю, что сегодня меня ждем выяснений отношений- так домой возвращаться не хочется. Хорошо, на работе спокойно. Нормальный день провела. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 3 мая 2018 Автор Поделиться 3 мая 2018 Alenandreeva, тебя получается с двойным воссоединением! Пусть все будет беременно, от всей души желаю Ты ХГЧ не сдавала? мои Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 elena-h, Рада,если помогла словом Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Лапусёнок, спасибо, завтра сдавать иду Ссылка на это сообщение
Ангарчанка 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ангарчанка, у нас с некоторыми девочками к сожалению, недостаток железа в организме. Если у тебя такое нет, то и не нужно пить железо а если ферритин низкий, то это необходимость elena-h, гемоглобин очень долго может выглядеть "нормальным" в анализах, а депо железа будет на нуле уже были такие случаи у девочек а в анализах все красиво было, поэтому нужно самим контролировать такие вопросы Девочки, удачной вам пункции, ждем новостей очень очень Какой планируется у вас урожай? Сколько фоликов растет? У меня 8 растёт, очень раздулся живот и ходить тяжело((( каждый шаг отдаёт в Яичники ((( а ещё 4 дня терпеть((( У нас даже не проверяют гемоглобин при стимуляции. У меня намечается всего 10 фоликулов. Пока все кажутся однородными. Посмотрим сколько из них зрелых. Живот надутый, еле нашла, что на работу надеть Зато в весе совсем не прибавила в этот раз. Радуюсь. А у вас как? У кого еще фолики скоро забирают? Елена, у меня 8го забирают. Живот тоже надутый и прибивает на бананы))))) сегодня 4 штуки съела за раз Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 3 мая 2018 Автор Поделиться 3 мая 2018 Alenandreeva, а тесты мочила? Меня всегда восхищали девочки, стойко ждущие 14 дпп, и ни ни... Про себя такого сказать не могу, любопытство родилось раньше меня)) Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Нет, боюсь, понимаю что чему быть того не миновать, но не стала. Завтра срочный сдам, вечером результат узнаю. Психоз накрыл сегодня с ощущением пролета очередного, но вроде отпустило. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки сдала сегодня ферритин.. за месяц упал на 1 пункт, был почти 25, стал 23, и это на препаратах, ну вот как так! а если б я их не пила совсем, бесит.. буду дозу увеличивать видимо... 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-Марго 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки, привет! Я к вам) Мне 32 года, с сегодняшнего дня в протоколе, для меня это все впервые, хочется с кем- нибудь делиться ощущениями, впечатлениями и , верю, что только радостными вестями. 9 лет планируем с мужем деточку, но безрезультатно, даже намека на Б не было, у меня СПКЯ, ановуляция, повышеный андростендион и 17-он прогестерон. Не буду утомлять рассказами про лечение, попытки Б , многие врачи вообще говорили, здорова, а результата нету. Сегодня вечером делала себе первые укольчики, на узи в понедельник на пятый день, еще затупила с больничным, и вместо того, чтоб дома свои Я растить, сегодня в ночь на работе, но в понедельник оформлю обязательно) 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Рыбка-Марго, Привет) Давай к нам))) Я тоже первый раз. Я вот только сегодня стимуляцию начинаю. Планирую дработать до 8го, надеюсь все будет норм) 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 Рыбка-Марго, с удачным стартом!!! Желаю отличного урожая, пусть все получится как ты задумала!!! Девочки, всем отличного настроения и чудесного дня! У нас сегодня такое солнышко, так приятно на улицу выходить, тепло (ну как тепло +8, на солнце больше) Весна идет, весне дорогу! Все готовится расцветать, а мы готовы беременеть, для этого самое лучшее время 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт