Перейти к публикации

Наш счастливый беременный май!

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро!

И я к вам! Это моя вторая попытка и меня ждут 2 мои крошечки-криошечки. Очень переживаю,т.к. еще неизвестен результат ПГД. Сегодня в 13.30 планируется перенос, если по ПГД все будет ок. В прошлый раз из 4 только 1 оказался без генетических поломок, его и переносили (результат внематочная), в этот раз на анализ взяли 2 оставшихся.

Ожидание результата просто убивает!

• Нравится 1

Nyuta17, терпения всем нам))) хотя ждать действительно очень сильно утомляет((

то есть твоих криошек разморозят, возьмут анализ и перенесут лучшего, так получается?

обычно вроде до заморозки анализ проводят

Лапусёнок,  моих вчера разморозили (4-х дневочки), они уже сутки растут и вчера же взяли анализ. Срок выполнения сутки. У меня ПГД не расширенное, смотрят на основные генетические поломки, типа синдром Дауна, Эдвардса и т.д.

Рыбка-Марго, с удачным стартом!!! Желаю отличного урожая, пусть все получится как ты задумала!!!

Девочки, всем отличного настроения и чудесного дня!

У нас сегодня такое солнышко, так приятно на улицу выходить, тепло (ну как тепло +8, на солнце больше)

Весна идет, весне дорогу!

Все готовится расцветать, а мы готовы беременеть, для этого самое лучшее время ;)

твои слова да богу в уши! :yes:

Лапусёнок,  Спасибо! Я тоже очень верю в них. Еще у мужа сегодня день рождение, так что я надеюсь, что сегодня ему сделаю самый лучший подарок в его жизни!:)

• Нравится 2

Девочки, лежу в палате с одной крошкой в пузике:)

Из 2 эмбриончиков, 1 здоровенький мальчишка, у второго моносомия.

• Нравится 4

Nyuta17, поздравляю, теперь вы вместе с сыночком!!!

и даже пол сказали? я слышала что не говорят какого пола, вроде как законодательством запрещено

Alenandreeva, как же жаль(( иди обниму тебя

но все еще будет, просто чуть позже :t8313:

это был первый протокол? криошки остались?

Nyuta17, спасибо, стараюсь

Тайна в животике,  14 дпп, остались 2 криошки, печальнее всего то, что это 3 протокол без имплантации ((( Спасибо за поддержку. Решили в следующий крио по квоте ехать, со следующей недели начну оформлять выписку и снова в бой

Nyuta17,  поздравляю, пусть держится крепче!!!

• Нравится 1

Лапусёнок,  говорят :) я не слышала что бы запрещали, самое главное спросить, потому что если не спросишь никто и не скажет.В результате анализа на бумаге это не указывают.

Alenandreeva,  правильно, отличный настрой! С таким настроением точно все получится!

Тайна в животике,  Спасибо!;)

Девочки, лежу в палате с одной крошкой в пузике:)

Из 2 эмбриончиков, 1 здоровенький мальчишка, у второго моносомия.

Поздравляю вас, пусть сыночек крепко крепиться на все 9 месяцев.

Рыбка-Марго[/b, со стартом. Все будет хорошо! Как я вам завидую, девочки, что вам больничные дают!

Я вчера еще весь день отработала, а сегодня с утра на пункцию. Очень хорошо все прошло, живот ни капли не болит, чувсвиую себя немнрго чаморошной от анестезии, но это ерунда.

7 ооцитов взяли. Завтра будем знать, как прошло оплодотворение. У нас ИМСИ в этот раз.

Единственное, что странно, болит горло, наверное меня интубировали. Не понимаю зачем

elena-h,  Поздравляю. Пусть все клеточка оплодотворятся и вырастут отличниками!

Поговорили с мужем, сказал что я его не правильно поняла. Решение ещё не нашли.

Держим кулачки за наших эмбриончиков. Завтра вердикт.

Девочки, кого-нибудь еще интубировали во время пункции?

elena-h,  обычно же всегда делают под пропофолом, при нем вроде как не интубируют.

А ты вопрос врачу не задавала? Кстати если интубируют, то это обязательно должны указать в мед. Документации.

Рыбка-Марго, Привет) Давай к нам))) Я тоже первый раз. Я вот только сегодня стимуляцию начинаю. Планирую дработать до 8го, надеюсь все будет норм)

Какие у тебя препараты? Появились какие-нибудь ощущения, я пока вообще ничего не чувствую, только вздутие какое- то после уколов, к утру проходит

Рыбка-Марго, с удачным стартом!!! Желаю отличного урожая, пусть все получится как ты задумала!!!

Девочки, всем отличного настроения и чудесного дня!

У нас сегодня такое солнышко, так приятно на улицу выходить, тепло (ну как тепло +8, на солнце больше)

Весна идет, весне дорогу!

Все готовится расцветать, а мы готовы беременеть, для этого самое лучшее время ;)

Спасибо, дорогая! Пускай у нас у всех сбудется заветная мечта, весна- начало новой жизни, действительно, чудесная пора!

elena-h

А больничный в клинике не дают или с работы проблемно на больняк уйти? У меня просто первый в жизни больничный, в клинике сказали напишите заявление, когда вам открыть больняк, в конце выдадим закрытый больничный лист. У меня просто сейчас работа активная и ночные выезды бывают, а нам покой нужен)))

Рыбка-Марго, у нас дают больничный только на день пункции. Мы считаемся не больными при эко.

Зачем они меня интубиравали при общей анестезии ума не приложу. Горло все тбодранное, болит.

Зато после пункции ничего не чувствую, живот не болт абсолютно. Попала в руки к хорошему доктору.

Еще жду звонок из лаборатории, полна надежд и волнений.

elena-h,  привет) я тебя помню)) ты красочно писала тут, как ощущаешь зачатие)))) повеселила) жаль видеть тебя тут, но ты молодчина.

Удачи твоим эмбриончикам!

Всем девочкам удачи! А есть у кого перенос 10 ого мая?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...