elena-h 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 КрошкаЛю, у меня Т не было. Для сравнения скажу, в стране где я живу, нормой Т считается до 37,5. Ниже люди не считаются больными. Вот так вот Тайна в животике крио, конечно же, есть. Одной попыткой считается пункция + перенос всех полученных с нее эмбрионов. Подсаживат всегда в свежем протоколе, остальных замораживают. Но так как у нас нет эмбрионов, то и крио у нас нет, и шансов очень мало. Ре сказал, что будет консиллиум по нашему случаю. Пусть совещаются, а мы пока ещё в несколько центров обратимся. 2 Ссылка на это сообщение
Наргизуля 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Доброе утро девочки))) Получила я направление на эко с МЗХ и пошла в ту клинику которую я выбрала для своего долгожданого счастья)Ре посмотрел меня на узи есть жт + запас яйцеклеток сказал тоже есть одна проблема эндик 9мм по его словам гонал 125 мне в полне хватит. Так что мои куколки я с вами в бой в мае))) мне не верится что я все успела. А да я же разява отдала 2 экземпляра выписки, а вчера с такой скоростью их подписывала в жк всех на уши поставила))) Девочки вот у меня еще вопросик к вам с момента сбора анализов и до получения направления не которые анализы уже устарели, Ре сказал что когда я приеду в 1 дц все пересдать в их клинике забыла у него уточнить это платно пересдавать или это уже входит в омс? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 8 мая 2018 Автор Поделиться 8 мая 2018 Крошка Лю, в гемостазе МНО больше 1? А АЧТВ сколько? Имей в виду, у тебя после пункции д димер по ползет. Наргизуля, у нас платные анализы, по ОМС бесплатны только приёмы ре, препараты для стимуляции и частично для поддержки, ну и сам протокол ЭКО, за Пикси пришлось доплатить, МФ у нас. 1 Ссылка на это сообщение
Ангарчанка 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, 16 яйцеклеток у меня взяли. Все болит 3 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Лапусёнок, МНО 0.94 АЧТВ 28.9 Д-димер 73. Гематолог меня предупреждала, что после пункции он поползет. Сказала если до 400, то без паники. Я после пункции планирую клексан подключать, как Ре сказала. Девочки, 16 яйцеклеток у меня взяли. Все болит Ну это ж хорошо 16 клеточек! Поздравляю! А боли это временное. Обезболивающие то можно? Наргизуля, думаю анализы отдельно придется оплачивать. У меня тоже ОМС и все анализы отдельно сдавали. Изменено 8 мая 2018 пользователем КрошкаЛю Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Ангарчанка, Ух ты, замечательно! Теперь надо чтобы все оплодотворились и росли вам на радость!У вас икси или самостоятельное оплодотворение? Держим кулачки! Наверное крио перенос будет, чтобы гипера не развилась? Кушай белок и пей воду! Ссылка на это сообщение
Ангарчанка 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 КрошкаЛю, да, вроде можно свечи Кетонал сказали купить. Я сама не ожидала, что их столько будет. Тайна в животике, В четверг созваниваюсь с Айболитом и буду узнавать. Но перенос вроде на 11 мая назначили. Я так поняла, это хорошо, что их столько? Или все-таки не очень? Нужна же одна и хорошая... у нас самостоятельно оплодотворение по плану Лапусёнок, 35!? О мамочки мои)) и как? Сколько получилось эмбрионов? 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки я от Ре. Все посмотрели и померили: слева 6 фоликов по 8мм, справа 4 по 10. Эндик 6,5. Пункцию перенесли на 16 мая. Температура Ре сказала действительно бывает до 37,5 паниковать не стоит. Написала заявление на больняк с 10 мая, буду дома доращивать свои виноградинки) Сегодня последний день отработать вечернюю смену осталось. 1 Ссылка на это сообщение
nea27 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Ангарчанка, а почему решили 3дневок переносить? Много же клеточек взяли Ссылка на это сообщение
Ангарчанка 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 nea27, Пока вроде не точно, в четверг созвон с Ре. А как лучше и выше шансов? 3- или 5-дневок переносить? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Ангарчанка, Когда много клеточек, то стараются до пятидневочек доращивать, чтобы шансов больше на прикрепление было! Тем более у тебя шанс гиперы и за эти можно увидеть гипера начнется или нет.. Чем Ре аргументирует подсадку трехдневочек? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 8 мая 2018 Автор Поделиться 8 мая 2018 Ангарчанка, у них получилось 9 отличников, один из которых через пару недель родится ( в крио все получилось, а в свежем не было имплантации). Как в клинике обстоят дела с эмбриологией? При таком урожае нужно доращивать до 5-го дня, поскольку с бластоцистами шансов больше, странная позиция врача (( Ссылка на это сообщение
Ангарчанка 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Ангарчанка, Ну вот, девочки, теперь и я задумалась. Буду в четверг звонить узнавать этот момент. Попробую попросить, чтобы на 5й день была подсадка. Мне врач особо не обьясняла, сказала 11ого приехать на перенос и все, предварительно позвонив накануне эмбриологу Лапусёнок, Ну вот, девочки, теперь и я задумалась. Буду в четверг звонить узнавать этот момент. Попробую попросить, чтобы на 5й день была подсадка. Мне врач особо не обьясняла, сказала 11ого приехать на перенос и все, предварительно позвонив накануне эмбриологу Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/80322-nash-schastlivyj-beremennyj-maj/page__st__180#ixzz5EvBU1xzv Ссылка на это сообщение
Nyuta17 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 КрошкаЛю, по самочувствию особых изменений не было, за исключением небольшого вздутия и то к концу стимуляции, за день до пункции наверно. А вообще, У всех по разному организм реагирует Ангарчанка, действительно как то странно, все стараются до 5 дней дорастить, а здесь как то сразу и без вариантов. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 (изменено) С днем Победы! Мирного и чистого неба над головой! Изменено 9 мая 2018 пользователем Nyuta17 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 elena-h, Привет, как ваш эмбриончик? Какие новости? Ссылка на это сообщение
elena-h 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Это невероятно, но мой один единственный эмбриончик развился до блостоцисты и через несколько минут мне его подсадят. Я уже в коинике и не верю своей удаче. Может быть этот раз победный? Ангарчанка, а сколько всего оплодотверенных эмбрионов? По статистике 5дневки лучше придиваются. Согласна с девочками, надо понять почему вам предлагают 3дневок 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 9 мая 2018 Автор Поделиться 9 мая 2018 elena-h, желаю чтобы победный был! Пусть тебе повезет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 elena-h, Удачного переноса! Пусть малыш крепится к мамочке крепко -крепко! Берегите друг друга! И пусть День Победы станет победным началом новой жизни в тебе! Очень символичный перенос получается! Выдай нам трехзначный хгч и стук сердечка! Ангарчанка, Сколько эмбриошек получилось? Поговорили с Ре о пятидневочках? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 elena-h, обязательно будет победный! В такой то день, другим он просто быть не может! Ссылка на это сообщение
elena-h 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Точно, девочки, а я и не подумала. Сегодня же День Победы! Спасибо за поддержку! Моя любимая бластоцисточка, дотянула до 5 дня, сама! Дай Бог! Всем вам удачи 2 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 elena-h, читаю зднсь все и аж сердце замирает! Пусть Ваша крошка будем с Вами на все счастливые 9 месяцев! Наш май должень быть беременным! Nyuta17, да уж, индивидуальные реакции дело такое. Слава природе, больше у меня это не повторялось, но на момент поднятия температуры меня поломало и поморозило ( Ссылка на это сообщение
Ангарчанка 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Позвонила я эмбриологу, все 16 и оплодотворились сами! Завтра утром перенос, эндометрий 12, все складывается хорошо. Если бы не выходные, то ждали 5дневок, а так Ре сказала, что лучше в пятницу перенести. Надеюсь, что все пройдёт хорошо. Девочки, у меня уже третий день после пункции, живот как был надутый, так и есть. Блин, понять ничего не могу. Такое чувство, как в Новый год переела))) большой и твёрдый. Врач говорит, что из-за большого количества взятых клеточек так, не болит вроде, но как будто на 3 месяце))) А как считать кстати? Пункция была 7.05, получается завтра -4 день? Ой, нет. 8.05 была пункция. Какой день завтра? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 Ангарчанка, день пункции не в счет, получается 3 день завтра. Сколько планируешь переносить? За животом следи, гипера возможна(( Ссылка на это сообщение
Ангарчанка 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Ангарчанка, день пункции не в счет, получается 3 день завтра. Сколько планируешь переносить? За животом следи, гипера возможна(( Что это такое? Как следить?? Врач завтра посмотрит мой животик(( Ангарчанка, день пункции не в счет, получается 3 день завтра. Сколько планируешь переносить? За животом следи, гипера возможна(( Юль, двоих скорее всего будем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт