Перейти к публикации

Наш счастливый беременный май!

Полезные сообщения

Ангарчанка, пей много воды, тебе нужно 2-3 литра в день, прямо в бутылку двухлитровую наливай, и следи чтобы за день выпивала

если тебя все-таки раздует, то сразу звони в больницу, не терпи боль

Буду держать кулачки чтобы все хорошо было, и твои малыши прицепились к мамочке :)

Ангарчанка, у меня пункция была 4/05. Тоже три дня живот был надутый, как беременный. Благо выходные были. И сейчас когда как, с утра нормально, а после обеда раздувает. Неприятно, втянуть нельзя.

Девочки, у меня вопрос. Пункция у меня прошла хорошо, безболезненно, ни разу обезболивающее не выпила. Сегодня 6й день после пункции и так ночью болели яичники, резко, не могла спать. С какрй стати они на 6й день так болели?

elena-h

Леночка, а как понять есть гипера или нет? Температуры нет, рвоты тоже-из признаков гиперы только живот. Пью воду, 2 литра уже за два часа выдула)) уж больно хочется в этом протоколе перенос сделать((

elena-h

У меня ещё надуваются после приёма пищи. Поешь-и привет воздушному шару

Девочки, всем приветики!!! У меня сегодня 3ДПП, после криопереноса 1й 5-дневочки. Я вообщеее ничего не чувствую! Как будто и не было никакого переноса. Тишина полная! Я в шоке! Это мой первый крио, и я понимала, что в криопротоколе все по-другому, но не думала, что такая колоссальная разница! В свежем было куча всяких ощущений, хотя и был пролет, даже без имплантации.....короче это я все к чему....переживаю я, вот! Поделитесь мыслями....

• Нравится 2

ЛИРА2

Привет, рады тебе в нашей группе:) и держим кулачки за твою удачу! Через сколько циклов ты решила сделать криопротокол? И какие ощущения были после пункции? У меня вот живот не сдувается уже третий день((

• Нравится 1

ЛИРА2

Привет, рады тебе в нашей группе:) и держим кулачки за твою удачу! Через сколько циклов ты решила сделать криопротокол? И какие ощущения были после пункции? У меня вот живот не сдувается уже третий день((

Спасибо, за теплый прием!)

Свежий был в декабре 17го, как я уже писала - пролет, без имплантации. Растили 7 фоликов, из них ЯК получили только 4, 3 оплодотворились методом ЭКО, 1го хорошего качества перенесла в свежем, двоих оставили на крио, в итоге до 5го дня дожил только 1 из 2х, его заморозили. Никакой гиперы, конечно же не было, но живот тоже дуло постоянно, это неизбежно, на фоне всех препаратов, и их колличества. Далее, после пролета, в январе, гистера, диагноз хрон.эндометрит => лечение => искусственный климакс на месяц, и в апреле крио на ЗГТ с блокадой. Перенос был 7го мая.

И вот я и говорю.....в свежем протоколе постоянно что-то ныло, кололо, щекотало и т.д. я была уверена, что "глубоко беременна"))) а вот нет! А сейчас вообще ноль! Только злая, как собака (((

ЛИРА2, вообще это хороший признак что у тебя нет никаких ощущений, но ты просто этого не ощущаешь, тех процессов что внутри тебя идут

Надо как то заставить себя расслабиться, чем то заняться, по возможности приятным, постараться не искать в себе ощущений (потому что неопределенность в ожиданиях это тоже стресс для организма, кортизол повышен, и это нехорошо в общем)

у меня кстати, тоже крио на ЗГТ :)

elena-h, может, во сне поза неудобная была?

у меня кстати так было: после пункции дней через 5-6 (переноса не было тогда) вздумалось мне полежать на валике (японская система). Валик помещается под копчик, и минут 5 надо лежать в определенной позе. Так вот, после этого, у меня с одной стороны ТАК разболелся яичник, мне ходить было реально больно, дня через три-четыре прошло только

• Нравится 1

Ангарчанка, нет у вас гиперстимуляции, вздутие живота-нормальное дело после пункции. Место забраных фоликулов заполнилось желтым телом, яичники еще огромные.

У меня тоже после еды прямо живот вздувался. Сейчас уже меньше, но до плоского далеко.

Лапусёнок, да, кстати, при смене позы были боли.

Я тоже пыталась йогу сделать, элементарно подняла руки вверх, чтоб потянуться и резкая боль в яичниках.

Вообще живот ноет сегодня, может я просто прислушиваюсь слишком?

ЛИРА2, вообще это хороший признак что у тебя нет никаких ощущений, но ты просто этого не ощущаешь, тех процессов что внутри тебя идут

Надо как то заставить себя расслабиться, чем то заняться, по возможности приятным, постараться не искать в себе ощущений (потому что неопределенность в ожиданиях это тоже стресс для организма, кортизол повышен, и это нехорошо в общем)

у меня кстати, тоже крио на ЗГТ :)

Спасибочки, на добром слове!!! Я ничего в себе и не ищу, и не прислушиваюсь. Какой в этом смысл, действительно? Все, что от нас зависит - мы делаем по максимуму, но на этом тернистом пути к счастливому материнству не всё, к сожалению, зависит от нас! Поэтому нужно просто верить и ждать!!! Чем я, собственно, и занимаюсь.

Р.S. была сегодня в аптеке (лекарства докупала), и прикупила двойной Эвик)))) пусть лежит до 16го :)

А перенос у тебя уже был? Или всё еще впереди?

Изменено пользователем ЛИРА2

ЛИРА2, в понедельник будет, 14 мая :)

Ооо! Совсем скоро!!!))) Ну будем вместе ждать положительных результатов;)

Сколько протоколов за плечами??

Девочки,была на Узи(наконец Ре из отпуска вышла)-Бусинка стучит :heart: ,мы растем :girl_dance::JC_goody: ,правда тонус,думала.если опять предложит больничку,то поеду сдаваться..но пока дома...Еще одно узи к ней и мы прощаемся...

• Нравится 8

Девочки,была на Узи(наконец Ре из отпуска вышла)-Бусинка стучит :heart: ,мы растем :girl_dance::JC_goody: ,правда тонус,думала.если опять предложит больничку,то поеду сдаваться..но пока дома...Еще одно узи к ней и мы прощаемся...

Как здорово, вы прям излучает счастье, и нам всем ждущим становиться легче, спасибо за позитивчик :)

• Нравится 3

ЛИРА2, три свежих, два без имплантации, один без переноса. Эндометрий лечила в общей сложности почти 1.5 года

Надеюсь на сбычу главной мечты :)

Всё у нас получится!!!! И надеюсь, именно в майских протоколах!!!

Вот правда! Когда читаешь такие замечательные постики, и на душе светлее становится, и веры в исполнение заветной мечты прибавляется!!!

Поздравляю!!! Растите дальше, крепчайте и развивайтесь в срок!!!)))

• Нравится 1

Тайна в животике, как здорово, прям как будто и мы прикоснулись к этому счастью.

Растите большими и подвижными

• Нравится 2

Тайна в животике,  так радостно читать такие новости ;) а сердечко дали послушать?

Ангарчанка,  после пункции у многих живот дует, самое главное что бы еще и жидкости не было в животе на узи. У меня 5 дней дуло так, что мама не горюй. А на 6 день, в день переноса, утром встала и как рукой сняло, поскакала на перенос.

А у меня сегодня 6 дпп и живот ноет, и поясница отваливается и постоянное чувство тошноты :( очень надеюсь что это масик прикрепился, а не от всех этих таблеток.

• Нравится 1

Nyuta17,

Не дала :think1: ,сказала стучит нормально и чтобы я голову не забивала переживаниями-релакс,полный релакс..

Тоже надеюсь.что масик крепко за маму держится и хгч будет трехзначным :yes:

Девочки привет, у меня крио протокол на згт сегодня 12 дпп и хгч 677,8 на 10 дпп был 270, удвоение за 48 часов в 3 раза, переносили 2-х пятидневочек 5вв и 4вв.

Это мой первый протокол и первый раз за всю жизнь я вижу у себя беременный хгч.

Очень надеюсь на двойню, как вы думаете есть шанс?

• Нравится 7

Тайна в животике,  так радостно читать такие новости ;) а сердечко дали послушать?

Ангарчанка,  после пункции у многих живот дует, самое главное что бы еще и жидкости не было в животе на узи. У меня 5 дней дуло так, что мама не горюй. А на 6 день, в день переноса, утром встала и как рукой сняло, поскакала на перенос.

А у меня сегодня 6 дпп и живот ноет, и поясница отваливается и постоянное чувство тошноты :( очень надеюсь что это масик прикрепился, а не от всех этих таблеток.

Тоже поскакала на перенос, посмотрим, что мой Айболит скажет. Вроде с утра норм себя чувствую.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...