Кэтрин2510 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, доброе утро! Посмотрите, пожалуйса, поседий график ( к сожалению, не знаю, как прикрепить). Цикл у мня вседа длинный, 2 фаза обычно 15-16 дней. Но сегодня уже 17 дпо. Признаков месячных никаких. БТ (базальная температура) держится в районе 37. Уже обрадовалась, что наконц-то получилось. Но тест сегодня с утра кристально чистый. Болит грудь, но мячкая. Что это может быть? может внематочная или ждать месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Возможно задержка по физиологическим причинам, еще день два понаблюдайте график и тест повторите. По бт поидее просто вторая фаза идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 При внематочной тест также с двумя полосками как и при маточной беременности. В вашем случае либо ждать месячных либо беременность, но странно что тест отрицательный. Заболеваний почек нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 До 5 ти дней задержки считается норма. Если тест отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэтрин2510 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 Заболеваний почек нет, единственно тест был не новый, год точно лежал в тумбочке за ненадобностью( но срок годности не истек еще). Может испортился? а из-за чего бывают задержки до 5 дней? мне всегда казалось, что задержка-это когда ты не ведешь график и овуляция бывает позже обычного.. а когда извесно, когда овуляция... самочувствие странное. совсем не похоже на конец 2 фазы. скорее на начало. Грудь так сильно и долго во 2 фазе никогда не болела. Но в то же врмя признаков беременности нет, график какой-то не беременный. Прям не знаю, чо делать. К врачу записалась только на 10 мая... может хгч сдать или тупо подождать? из того, что читаю интернете, похоже на внематочную(( очень переживаю(( беременностей до этого не было, очень долго планируем и все не получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэтрин2510 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Ладно, девушки всем спасибо! Решили с мужем что сейчас все равно едем за город, возможости мерить темперауру и сдать анализ там нет, буду ждать. Если в эти 3 дня ничего не изменится, сдам хгч. Но, наверное, я действительно выдаю желаемое за действительное. Назвала сама свое состояние "психологическая беременность". Когда долго планируешь, очень сложно этого избежать. Всем хороших праздников и удачи! Изменено 30 апреля 2018 пользователем Кэтрин2510 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga595 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Добрый день. Ищем суррогатную маму (Ростов-Таганрог-Новочеркаск-Батайск) для вынашивания нашего малыша. Криопротокол. Если получаете одобрение у гинеколога -репродуктолога со своей стороны гарантируем своевременную выплату основной суммы и ежемесячного пособия. Спасибо.Юридическое сопровождение до конца беременности и родов. тел. 8-950-854-93-15. Изменено 30 апреля 2018 пользователем inga595 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт