Катютюшкина 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Здесь делимся фото наших сладких карапузов в животиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 20,4 недели Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ksanachka89, какая маленькая куколка! Уже настоящий малыш, как здорово! Не терпится на моего в 22 посмотреть. А то в 12 у него какие-то шишки на лице были в 3D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Titite, спасибо))))))) Да, чем больше срок, тем лучше видно малыша))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Всем привет,я тоже с УЗИ.малышка прятала лицо весь процесс,я так расстроилась.потом сказали походить покашлять,чуть видно стало.а в начале она ещё нам средний палец показывала)))фото прилагаю,смеялись с мужем.вес 2кг,рост 45см Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Ссылки скрыты. наши 33 недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Всем привет ! И я с УЗИ ,все хорошо , сроку соответствует, степень зрелости плацентарной 1, шейка 33 мм - закрыта , вес 1651 грамм , Срок по УЗИ 31-32 недели . Спал ) теребил себе уши ) очень хорошенький))) ну , это мне так кажется- как маме )) Ссылки скрыты. Изменено 24 июля 2018 пользователем Анулька@мамулька 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Всем привет ! И я с УЗИ ,все хорошо , сроку соответствует, степень зрелости плацентарной 1, шейка 33 мм - закрыта , вес 1651 грамм , Срок по УЗИ 31-32 недели . Спал ) теребил себе уши ) очень хорошенький))) ну , это мне так кажется- как маме )) Ссылки скрыты. очень даже хорошенький С отличным узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Анулька@мамулька, Милаш какой! Мой никогда не спал на УЗИ - вечно во все стороны дергается, даже узистку пнул пару раз. Девочки, у кого уже есть дети. Были ли они похожи на фото 3Д после рождения, или нет? Или эти фото деформируют все же? Там же и жидкость = ребенок опухший от нее и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Анулька@мамулька, Милаш какой! Мой никогда не спал на УЗИ - вечно во все стороны дергается, даже узистку пнул пару раз. Девочки, у кого уже есть дети. Были ли они похожи на фото 3Д после рождения, или нет? Или эти фото деформируют все же? Там же и жидкость = ребенок опухший от нее и т.д. Спасибо ) А у меня и дочка почти всегда спала ) есть ее фото на таком же сроке - так почти похожа на это фото . По фото лица в профиль было видно , что мужа губы и носик - она и похожа на него . Особенно первый год-два - одно лицо , мимика итп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Titite, На фото узи у них может быть все как бы припухшее, поэтому носик выглядит по-другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения