Вишня777 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Всем привет! Решила завести дневничок, чтобы общаться, найти поддержку и дружбу, и в надежде забеременеть. Мне 24 года, поставили спкя, борюсь. Буду стараться худеть, это очень тяжело для меня, но ради ребеночка, конечно, откажусь от любимой еды. Пишите все!=) :aistbp: Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Вам сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/80138-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/page__st__340__p__18353970__hl__%D1%81%D0%BF%D0%BA%D1%8F__fromsearch__1#entry18353970 Ссылка на это сообщение
Вишня777 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 Угу, я тут сижу, правда дневников там вроде бы нет 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Вишня777, Привет. Меня зовут Варя. Диагноз такой же, спкя. В январе сделала лапару. Теперь жду и надеюсь на полосочки) Ссылка на это сообщение
Вишня777 3 мая 2018 Автор Поделиться 3 мая 2018 Привет! очень приятно! Я Юля) Здорово, удачи вам в этом деле!❤️❤️❤️ Мне уже делали три операции (если с гландами то 4), стремаючь снова делать ;( Ссылка на это сообщение
Вишня777 30 июля 2018 Автор Поделиться 30 июля 2018 Всем привет! А вот и снова я. С беременностью. Я так ждала её, а в итоге всё пошло не так, как хотела... В этот период я пила антибиотики от язвы желудка и колола нехорошие уколы от невралгии Не знала тогда еще В итоге когда узнала пошла на УЗИ, а оттуда сразу скорую... Жидкость в малом тазу 100 мл, всё плавает, подозрение на апоплексию или разрыв кисты. Беременность 3 ак нед Вот я в больнице... Лежу вся в слезах и на нервах. Не знаю, что будет и сохранят ли беременность. Поддержите, девочки... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт