Hellobaby 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Мне тоже кажется, что чему быть тому не миновать. Меня с Бхб в больницу клали, врач пугала внематочной..ну или лежать сохранять, ели ели оттуда выбралась через 2 дня. На узи ничего не просматривалось совсем, даже узистка ее убеждала что там никакой беременностью не пахло. И толку колоть уколы и лежать в больнице? считаю что и курс убойных антибиотиков был лишним. По идее, лучше наоборот на отдых отвлечься, чем дома одной сидеть и переживать. Тем более если страховку расширить, то и там в случае чего помогут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) Потеря всего тура и облом с отдыхом всем...муж сказал полетят вдвоём!))) а когда вылет? в эту субботу? я бы полетела! я бы взяла с собой уколы прогестерона 2,5% и колола ежедневно утром помимо дюфастона орально по 3 таб/день и еще транексам в таблетках на 3 дня по 3 р/день Мазня это недостаток прогика или даже эстрогенов! добавила бы и по 1 прогиновы! поддержку принимаешь вообше? если нет то обязательно начни сегодня! и транексам тоже чтобы остановить мазню! Изменено 4 мая 2018 пользователем iepurashu 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хитренькая лисичка 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 пью Дюфастон (сказала пить все время именно из-за мазни) и транексам (по 1 3 раза в день до чистой прокладки...сегодня уже тьфу-тьфу нет мазни,вчера вечером поддержку начала пить и уже мазни нету).вылет завтра вечером,врач не сказала что в аптечку брать кроме этого...стремно лететь тк у подруги на этом же сроке было кровотечение в Лондоне-чудом расширили страховку в аэропорту уже в России,причём мед.помощь там ей почти не оказали-остановили кровь и отпустили,лежать сказали-они в Россию звонили консультировались у врача...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 пью Дюфастон (сказала пить все время именно из-за мазни) и транексам (по 1 3 раза в день до чистой прокладки...сегодня уже тьфу-тьфу нет мазни,вчера вечером поддержку начала пить и уже мазни нету).вылет завтра вечером,врач не сказала что в аптечку брать кроме этого...стремно лететь тк у подруги на этом же сроке было кровотечение в Лондоне-чудом расширили страховку в аэропорту уже в России,причём мед.помощь там ей почти не оказали-остановили кровь и отпустили,лежать сказали-они в Россию звонили консультировались у врача...) Ну если есть поддержка и Транексам все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлина мама 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 В обе беременности на начальных сроках летала на самолете,да и не только на начальных. И на протяжении всей беременности было еще 4 длительных перелета. Все норм. Но,,один совет. В полете чаще вставайте и прогуливайтесь по салону,по возможности хотя бы не реже раза в час и пейте как можно больше жидкости:воды с газом(она быстрее всасывается),из соков предпочтителен томатный;яблочный и апельсиновый тоже хорошо. Это всё во избежание загустевания крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маринаМама 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 а зачем бежать на осмотр????нельзя на кресло категорически!!!ждите результаты анализа,а там по ситуации.прогестерон еще надо было сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хитренькая лисичка 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 а зачем бежать на осмотр????нельзя на кресло категорически!!!ждите результаты анализа,а там по ситуации.прогестерон еще надо было сдать Меня не смотрели на кресле,я не писала такого))) побежала ради консультативной помощи - я до этого никогда не принимала никакую поддержку и сама бы без назначения врача не стала бы пить В обе беременности на начальных сроках летала на самолете,да и не только на начальных. И на протяжении всей беременности было еще 4 длительных перелета. Все норм. Но,,один совет. В полете чаще вставайте и прогуливайтесь по салону,по возможности хотя бы не реже раза в час и пейте как можно больше жидкости:воды с газом(она быстрее всасывается),из соков предпочтителен томатный;яблочный и апельсиновый тоже хорошо. Это всё во избежание загустевания крови. Спасибо огромное за советы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Меня не смотрели на кресле,я не писала такого))) побежала ради консультативной помощи - я до этого никогда не принимала никакую поддержку и сама бы без назначения врача не стала бы пить Спасибо огромное за советы!!!!! Я бы пошла на узи завтра, взяла бы этот лист с собой как доказательство Б и чтобы не пройти через этот аппарат в аэропорту и полетела бы отдыхать с семьей со всеми назначениями врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хитренькая лисичка 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 Я бы пошла на узи завтра, взяла бы этот лист с собой как доказательство Б и чтобы не пройти через этот аппарат в аэропорту и полетела бы отдыхать с семьей со всеми назначениями врача Я уже записалась на утро раннее к врачу,другому чтобы узнать ещё раз мнение специалиста,а вот УЗИ не рано ли?! Завтра 5-6 день задержки (последние месячные были 30 марта).спасибо за мысль про справку,чтобы рамки не походить - не додумалась бы ни за что сама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Да, уже наверное обнаружат ������ По поводу что судьба тут больше влияет,чем перелёт согласны?)) я в раздумьях просто нереальных сейчас ������ проблема в том,что купили 2 номера для нас с мужем и берём мою маму-то есть бедный муж со свекровью полетит ������������������ думаю это случай впервые в истории!!! Ну не судьба а уже предопределено сильный эмбриончик, здоровый или нет. На здоровый думаю не повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giovanni 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Я летала по работе. Не могла отказаться. В беременности сомневалась, тк и задержки не было (хотя сейчас удивляюсь как 2м полоскам не верить). Все ок (на работе бегала как лошадь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Хитренькая лисичка, В норме не бывает мажущих выделений при беременности. Это подтвердит любой квалифицированный гинеколог... Выделения это всегда патология, либо угроза выкидыша, либо внематочная. При последней не всегда хгч плохо растёт, бывает и иначе. Просто имейте ввиду и берегите себя. Врачам нельзя 100% доверять, имхо. Абсолютно с вами согласна. К тому же самлет-это перепады давления, реактивный двигатель. На малых сроках это очень неблагоприятные факторы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Я бы не полетела и вам не советую раз мазня была. Абсолютно с вами согласна. К тому же самлет-это перепады давления, реактивный двигатель. На малых сроках это очень неблагоприятные факторы. однозначно. вам сейчас психоэмоциональный покой нужен и лежать побольше. У меня срывы именно с мазней на раннем сроке были. двух детей первые 9 нед вылеживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Вам 29 лет, детей нет (так написано в анкете). Поберегитесь, послушайте сороколетнюю женщину. Плохо будет, если придется делать чистку в случае кровотечения, да еще и в чужом городе. Оно может и будет все хорошо, но может получиться и так, что придется сильно жалеть о своем решении. Прочитайте до конца. Очень информативная статья. Ссылки скрыты. Первый и третий триместр самые опасные. И то, что неопасно, может сказать только тот, кто физику в школе плохо учил. До 12 нед закладываются все органы у малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик1986 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Я бы полетела. Автор, удачи вам, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Я бы тоже полетела. Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлина мама 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Как любит народ нагнетать... Автор,летите и ничего не бойтесь.Все будет хорошо,и даже лучше. Отдых еще никому не повредил. Понятно,что надо ввести какие то ограничения,типа не пить алкоголя и не скатываться с очень крутой горки в аквапарке.А в остальном отдых Вам пойдет на пользу. После приезда пойдете слушать сердечко. И да,отпишитесь потом тут,вместе порадуемся. А советчикам "лежать и не шевелиться" я просто удивляюсь,бред какой то. У нее сейчас совсем не тот срок,чтобы что-то там вылеживать,это совершенно ничего не даст,а вот расстройство из-за сорванного отпуска,да и потерянных денег тоже, может больше нанести урона здоровью. Если эмбрион проблемный,то никакое лежание не поможет,что и к лучшему. А если здоровый,то ни перелет,ни отдых мамы ему никак не повредит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира Петрова 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 У меня была как раз такая ситуация. Узнала что беременна, когда уже билеты были на руках. Постоянно тянул живот, знакомые говорили, зачем ехать, много ограничений, ни позагарать, ни вина выпить бокал и т.д. К слову сказать интернет я тогда не читала и о всех опасностях раннего срока ничего не знала. В общем полетели. В первый же день на море, вышла из воды а у меня кровь. Мы в номер бегом, легла не дышу. Папаверин, ношпа и все остальные препараты мне в помощь. Пролежала два дня. Вроде чисто. Муж один ездил на экскурсии. Я в номере культурно отдыхаю. Затем начался токсикоз, не могла запах еды переносить. Ни в кафе зайти никуда, меня от всех запахов воротило. Конечно воздух, природа, фрукты, это на пользу. Но было страшно. Посетили несколько экскурсий, спокойных типа дельфинарий и концерт.а об аквапарке то забыть пришлось. Сами решайте конечно. Действительно кому что суждено. Моей доче уже 10 лет. После этого 6 лет планирования и лежки в опасные дни, а не сохраняются беременности. Удачи вам и лёгкой беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хитренькая лисичка 5 мая 2018 Автор Поделиться 5 мая 2018 Как любит народ нагнетать... Автор,летите и ничего не бойтесь.Все будет хорошо,и даже лучше. Отдых еще никому не повредил. Понятно,что надо ввести какие то ограничения,типа не пить алкоголя и не скатываться с очень крутой горки в аквапарке.А в остальном отдых Вам пойдет на пользу. После приезда пойдете слушать сердечко. И да,отпишитесь потом тут,вместе порадуемся. А советчикам "лежать и не шевелиться" я просто удивляюсь,бред какой то. У нее сейчас совсем не тот срок,чтобы что-то там вылеживать,это совершенно ничего не даст,а вот расстройство из-за сорванного отпуска,да и потерянных денег тоже, может больше нанести урона здоровью. Если эмбрион проблемный,то никакое лежание не поможет,что и к лучшему. А если здоровый,то ни перелет,ни отдых мамы ему никак не повредит Спасибо за подбадривание!!!!сегодня врач к.м.н уже другая слово в слово сказала-если эмбрион проблемный его не удержит ничего! )) УЗИ сделала-все где надо прикрепилось, врач меня успокоила и правильно настроила морально! Я бы тоже полетела. Удачи вам! Спасибо большое!!!! У меня была как раз такая ситуация. Узнала что беременна, когда уже билеты были на руках. Постоянно тянул живот, знакомые говорили, зачем ехать, много ограничений, ни позагарать, ни вина выпить бокал и т.д. К слову сказать интернет я тогда не читала и о всех опасностях раннего срока ничего не знала. В общем полетели. В первый же день на море, вышла из воды а у меня кровь. Мы в номер бегом, легла не дышу. Папаверин, ношпа и все остальные препараты мне в помощь. Пролежала два дня. Вроде чисто. Муж один ездил на экскурсии. Я в номере культурно отдыхаю. Затем начался токсикоз, не могла запах еды переносить. Ни в кафе зайти никуда, меня от всех запахов воротило. Конечно воздух, природа, фрукты, это на пользу. Но было страшно. Посетили несколько экскурсий, спокойных типа дельфинарий и концерт.а об аквапарке то забыть пришлось. Сами решайте конечно. Действительно кому что суждено. Моей доче уже 10 лет. После этого 6 лет планирования и лежки в опасные дни, а не сохраняются беременности. Удачи вам и лёгкой беременности. Сделали страховку до 12-и недель беременности на случай экстренный, врач отменила Дюфастон (утрожестан сказала при беременности лучше),также папаверин или но-Шпу если тянуть будет и транексам в случае выделений!!и сказала пить много воды ну и не переохлаждаться так что я настраиваюсь на позитив, но на всякий случай все таблетки беру с собой! Спасибо всем за поддержку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Хитренькая лисичка, молодец!!! Отдыхайте хорошенько а то скоро отпуска не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хитренькая лисичка 5 мая 2018 Автор Поделиться 5 мая 2018 Хитренькая лисичка, молодец!!! Отдыхайте хорошенько а то скоро отпуска не будет Вот-вот)))) спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеюсь и верю 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Все будет хорошо обязательно! Если сможете УЗИ сделать, сделайте, чтобы ещё раз убедиться, что все ок. Не в Тайланд летите случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хитренькая лисичка 6 мая 2018 Автор Поделиться 6 мая 2018 Все будет хорошо обязательно! Если сможете УЗИ сделать, сделайте, чтобы ещё раз убедиться, что все ок. Не в Тайланд летите случайно? Спасибо УЗИ вчера сделала-плод где нужно,все вроде хорошо Нет,на Кипре уже, 3часа с небольшим все таки,в тай бы наверно не полетела бы, в Азию тем более)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Хитренькая лисичка, Здорово, что ваша бусинка на месте! Поздравляю!!! Хорошо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлина мама 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Спасибо УЗИ вчера сделала-плод где нужно,все вроде хорошо Нет,на Кипре уже, 3часа с небольшим все таки,в тай бы наверно не полетела бы, в Азию тем более)) хитренькая лисичка,у вас все норм? Вернулись уже,никаких эксцессов не было? уУже поди и скрининг скоро. Отпишитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт