somechko 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Добрый вечер. Девочки, ребенку 9 месяцев мы с месяц наверное почти каждую ночь ужасно спим, это ужас! Я уже забыла что такое ночной сон. Каждые 30-40 минут просыпается, плачет. Даю водичку, ложу на бочек иногда усыпает иногда нет, приходится качать на руках. Спит в манежи, но он вполне приставлен к кровати моей, да и со мной когда спит, то не лучше сон. Да, лезут зубки, но не изо дня в день же такое мучение. Иной раз уже Нурофен как обезболивающие даю. Что делать? Я уже просто на грани!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 А вы кормите ночью? Чем? Нам 10 мес, спит хорошо, просыпается покушать только 1-2 раза. Мы на смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Привет , могу предположить что у нено регресс сна, почитайте, если признаки подходят то только перетерпеть этот период.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Нам помогает вечерние ванны, после гигиенические процедуры , покушать и засыпает на мне, муж перекладывает потом его в кроватку и тогда он спит 3-4 часа до следующего кормление и потом 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
somechko 5 мая 2018 Автор Поделиться 5 мая 2018 А вы кормите ночью? Чем? Нам 10 мес, спит хорошо, просыпается покушать только 1-2 раза. Мы на смеси Мы кушаем смесь. В том числе и перед сном. Ночью 2 рза едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
somechko 5 мая 2018 Автор Поделиться 5 мая 2018 Нам помогает вечерние ванны, после гигиенические процедуры , покушать и засыпает на мне, муж перекладывает потом его в кроватку и тогда он спит 3-4 часа до следующего кормление и потом 3 часа Мы переехали сном всегда купаемся, и ложимся спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Мой сначала хорошо спал, бывало и по 7 часов за ночь не просыпался, а с 5 месяцев начался кошмар, вообще ночью не спал, все выгибался, как будто колики и так до года, пока врач линекс не выписала, на второй день приема спал пол ночи и после курса(около 10 дней) вообще все наладилось, спал очень хорошо. Ну это вам как вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
somechko 5 мая 2018 Автор Поделиться 5 мая 2018 Мой сначала хорошо спал, бывало и по 7 часов за ночь не просыпался, а с 5 месяцев начался кошмар, вообще ночью не спал, все выгибался, как будто колики и так до года, пока врач линекс не выписала, на второй день приема спал пол ночи и после курса(около 10 дней) вообще все наладилось, спал очень хорошо. Ну это вам как вариант) А Линекс он от чего ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 А Линекс он от чего ребенку? Для кишечника, просто дисбактериоз был, хотя сейчас такого понятия нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Julia** 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 У нас такой сон был до полутора лет. Всб ночь на титьке висела. Каждый час,а то и чаще просыпалась. После полутора лет стало лучше. Сейчас 1г7м. Нет нет да и повторяются такие ночи. До сих пор более менее крепко спит часов с 12 до 5.. после пяти утра до восьми опять сон на титьке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MelnykMaria 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 У меня тоже крошка плохо и тревожно спала, долго думала, что делать. И как-то пришла ко мне мама и говорит, а попробуй спеть колыбельные перед сном и знаете у меня получилось, а колыбельные беру тут - Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт