Super_mama 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки, я снова в крио бой)) Кто еще идет в протокол в мае? 3 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Я)) И снова здравствуйте, как в анекдоте) 4 Ссылка на это сообщение
Super_mama 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 Рысь_30, Приивет))) Как здорово У меня сегодня 2дц, только начало) Ты пгд делала? Когда примерно перенос?) И яяя))) сегодня был перенос! Поздравляю Пусть малыш хорошо крепится 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Super_mama, Нет, я была у генетика, врач сказал, что у второго эмбриона шансы быть с патологией не выше, чем у первого, а это 5%, и это стандартная вероятность для всех эмбрионов. Пгд не рекомендовал. А ты делала? Я еще не в протоколе, у меня середина цикла, со следующего начну, пока прохожу все обследования. Врач хочет, чтобы эндометрий рос в ец, другую схему в общем попробовать, с меньшим применением гормонов. У тебя згт? Сколько будешь переносить? И яяя))) сегодня был перенос! Пусть все получится! Я от вас пока отстаю) 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Привет,девочки,я тоже к вам.У меня сегодня тоже 2 дц.На 5 записалась на приём, если всё хорошо вступаем в крио. 2 Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Спасибо девочки! Вам удачи в подготовках в протоколам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 8 мая 2018 Автор Поделиться 8 мая 2018 Super_mama, Нет, я была у генетика, врач сказал, что у второго эмбриона шансы быть с патологией не выше, чем у первого, а это 5%, и это стандартная вероятность для всех эмбрионов. Пгд не рекомендовал. А ты делала? Я еще не в протоколе, у меня середина цикла, со следующего начну, пока прохожу все обследования. Врач хочет, чтобы эндометрий рос в ец, другую схему в общем попробовать, с меньшим применением гормонов. У тебя згт? Сколько будешь переносить? Я тоже не делала пгд, врач уговорил меня не делать, пугал что даже здоровые эмбрионы могут не пережить. Я на згт) Я проходила курс физио (Андрогин) еще будут делать плазмолифтинг, гематолога нового нашла, она клексан назначила 0,4 Привет,девочки,я тоже к вам.У меня сегодня тоже 2 дц.На 5 записалась на приём, если всё хорошо вступаем в крио. Мы с тобой нога в ногу)) Рысь_30, Сколько переносить еще не знаю, хочется двоих, но после моего жуткого токсикоза очень боюсь( Ссылка на это сообщение
Рысь_30 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Super_mama, У меня тоже был токсикоз, и даже после вакуума продолжался какое-то время, пока хгч не снизился. Но у нас в принципе только по 1 переносят. Я сдавала ферритин и витамин д, ферритин был 10, это крайне низкий показатель, пью железо второй месяц, поднялся только до 20 пока. И витамин д тоже принимаю в максимальной дозировке. А для эндометрия или крови ничего пока. Мне на 2 дц надо сдать гормоны, и на 7 дц экспертное узи и протокол с 7 дц начнется. Короче до переноса еще вообще далеко, больше месяца Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 И я девочки с вами) сегодня 6 дц. Крио. 3 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 И я девочки с вами) сегодня 6 дц. Крио. Привет,удачи тебе в этом крио Надеюсь в этот раз у нас у всех получиться 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 9 мая 2018 Автор Поделиться 9 мая 2018 Super_mama, У меня тоже был токсикоз, и даже после вакуума продолжался какое-то время, пока хгч не снизился. Но у нас в принципе только по 1 переносят. Я сдавала ферритин и витамин д, ферритин был 10, это крайне низкий показатель, пью железо второй месяц, поднялся только до 20 пока. И витамин д тоже принимаю в максимальной дозировке. А для эндометрия или крови ничего пока. Мне на 2 дц надо сдать гормоны, и на 7 дц экспертное узи и протокол с 7 дц начнется. Короче до переноса еще вообще далеко, больше месяца Я тоже сдавала ферритин, результат 9, назначили капельницы железо Венофер. Таблетками очень долго восполнять. Витамин D у меня в норме, поэтому пью 10000 раз в неделю. Еще сдала такие анализы-Антитела е B-2 гликопротеину 1 (уже пришел результат и он не радует) -Антитела к кардиолипину -Антитела к аннексину5 -Антитела к протромбину Готовлюсь по максимуму ludmiladru, Привет Пусть все получится , у тебя на згт, или ец? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Super_mama, Это я все сдавала перед первым протоколом, на афс синдром, у меня в норме все. Капельницы с железом в моем случае не показаны (не знаю почему, мнение двух врачей, сказали пить в капсулах). А вит Д сколько у тебя? А то у меня 30, нижняя граница нормы, но все равно сказали пить по 10000ме каждый день и пересдать еще непосредственно перед началом цикла. Гомоцистеин еще надо пересдать до начала протокола. Ну и вообще все по полноц программе, и флюрографию сделала уже, и все основные общие анализы, мазки, цитологию и тд. Тоже по полной программе короче) Super_mama, А какое у тебя значение по ат к в2 гликопротеину? Ссылка на это сообщение
Super_mama 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 Super_mama, Это я все сдавала перед первым протоколом, на афс синдром, у меня в норме все. Капельницы с железом в моем случае не показаны (не знаю почему, мнение двух врачей, сказали пить в капсулах). А вит Д сколько у тебя? А то у меня 30, нижняя граница нормы, но все равно сказали пить по 10000ме каждый день и пересдать еще непосредственно перед началом цикла. Гомоцистеин еще надо пересдать до начала протокола. Ну и вообще все по полноц программе, и флюрографию сделала уже, и все основные общие анализы, мазки, цитологию и тд. Тоже по полной программе короче) Super_mama, А какое у тебя значение по ат к в2 гликопротеину? Привет Гомоцистеин у меня в норме 5,5 но перед переносом еще проверю. Витамин D 58 нормы лаб от 30- до 70. АТ к в2 35,44 норма <20 А мне никто не говорил раньше его сдать, вот гематолога поменяла, и только она сказала. Теперь я так понимаю нужен плазмаферез или иммуноглобулин . Ссылка на это сообщение
Рысь_30 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Super_mama, У меня сейчас 6,4, сегодня сдавала, в прошлом году был 5,5, но сказали, что хороший.ну да, высоковаты АТ, у меня 6. А остальные значения не пришли еще? Анализы на афс синдром многим назначают при невынашиваемости, но я просто попросила перед эко, чтобы мне назначили анализы вообще на все, что как-то может помешать беременности. Меня всю обследовали и исковыряли, и в итоге случайный сбой в генетике, закон подлости. Не факт кстати, что только из-за небольшого превышения нужно назначать тебе что-то дополнительно. Ссылка на это сообщение
Super_mama 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 Рысь_30, Да, твой случай просто случайность, а я вот читаю что многие девочки с АФС малышей теряют на 20-30 неделях Это же ужас, я бы не пережмла такое((( 6,4 нормальный гом, ты пьешь фемибион или еще какой нибудь комплекс витамин? В фемибионе 1 есть фолат 200мл, он хорошо гом снижает. Пришли АТ к кардиолипину 4.55, норма <12, остальные пока жду. Еще сегодня сдала иммунограмму с киллерами 56++16++. Как только прийдут все анализы бегом побегу к гематологу. У меня на 14 мая назначен плазмолифтинг. Еще начиталась что с АФС назначают медипред пить. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Рысь_30, Да, твой случай просто случайность, а я вот читаю что многие девочки с АФС малышей теряют на 20-30 неделях Это же ужас, я бы не пережмла такое((( 6,4 нормальный гом, ты пьешь фемибион или еще какой нибудь комплекс витамин? В фемибионе 1 есть фолат 200мл, он хорошо гом снижает. Пришли АТ к кардиолипину 4.55, норма <12, остальные пока жду. Еще сегодня сдала иммунограмму с киллерами 56++16++. Как только прийдут все анализы бегом побегу к гематологу. У меня на 14 мая назначен плазмолифтинг. Я пью сейчас препараты отдельно, все фирмы solgar: витамин д, железо, фолька 400 мкг и омега 950 мг. Ты все в Чехии делаешь? Да я после зб не могла долго отойти, у меня и перерыв получился полгода, не могла раньше и думать о новом протоколе. Сейчас все нормально. Ссылка на это сообщение
Super_mama 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 Я пью сейчас препараты отдельно, все фирмы solgar: витамин д, железо, фолька 400 мкг и омега 950 мг. Ты все в Чехии делаешь? Да я после зб не могла долго отойти, у меня и перерыв получился полгода, не могла раньше и думать о новом протоколе. Сейчас все нормально. Я тоже все solgar пью, и фемибион-1) Да в Чехии, у меня там еще 8 детей А я два месяца поплакала, и мне так сильно захотелось в протокол, я прям звонила доктору своему в Чехию и говорила - в апреле приеду на перенос прям решительно была настроена Ссылка на это сообщение
Iratigra 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 (изменено) Девочки, я снова в крио бой)) Кто еще идет в протокол в мае? Привет теска, привет девочки! Молодцы, что снова идёте в бой. Удачи вам всем! Почаще отвлекайтесь, отключайте голову, и все обязательно получиться Апчхи на вас! Изменено 10 мая 2018 пользователем Iratigra 2 Ссылка на это сообщение
Super_mama 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 Привет теска, привет девочки! Молодцы, что снова идёте в бой. Удачи вам всем! Почаще отвлекайтесь, отключайте голову, и все обязательно получиться Апчхи на вас! Ириша привет Спасибо за чих) Рада тебя видеть Как ты? Как решили сыночка назвать? Уже 33 недельки, обалдеть время летит) Ссылка на это сообщение
Рысь_30 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Я тоже все solgar пью, и фемибион-1) Да в Чехии, у меня там еще 8 детей А я два месяца поплакала, и мне так сильно захотелось в протокол, я прям звонила доктору своему в Чехию и говорила - в апреле приеду на перенос прям решительно была настроена Я дико боялась повторения, хотелось конечно результата поскорее, тем более, что почти получилось, но вот страх мешал. Я имела ввиду гематолога, он тоже из Чехии? Ссылка на это сообщение
Super_mama 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 Я дико боялась повторения, хотелось конечно результата поскорее, тем более, что почти получилось, но вот страх мешал. Я имела ввиду гематолога, он тоже из Чехии? Я тоже повторения боюсь( даже мысль промелькала посетить психолога. Гематолог с России, в Чехии гематолог мне ничего не назначал, да и в России пришлось поискать хорошего. Ссылка на это сообщение
Евина мама 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки всем привет. У меня сегодня 1ДЦ, завтра на прием. Будет третий, последний протокол. Квоту выдали еще в декабре, но подскочил ФСГ, его сбили только через 4 цикла. В апреле пошла вступать - у меня киста. Сейчас вроде ничего не беспокоит. Завтра иду. Снова в бой, покой мне только снится. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Я тоже повторения боюсь( даже мысль промелькала посетить психолога. Гематолог с России, в Чехии гематолог мне ничего не назначал, да и в России пришлось поискать хорошего. Я тоже хотела к психологу в моей клинике эко пойти, очень хвалят там одного. Но в итоге в роли психолога выступил генетик) который ответил на все мои вопросы, все объяснил, стало гораздо спокойнее Есть гинеколы-специалисты по невынашиванию, они как раз афс синдромами занимаются и всем таким. Гематолог может и не совсем по этой теме Ссылка на это сообщение
Super_mama 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 Девочки всем привет. У меня сегодня 1ДЦ, завтра на прием. Будет третий, последний протокол. Квоту выдали еще в декабре, но подскочил ФСГ, его сбили только через 4 цикла. В апреле пошла вступать - у меня киста. Сейчас вроде ничего не беспокоит. Завтра иду. Снова в бой, покой мне только снится. Привет Добро пожаловать к нам Пусть стимуляция пройдет легко, и возьмут много клеточек Завтра напиши как к врачу сходишь Я тоже хотела к психологу в моей клинике эко пойти, очень хвалят там одного. Но в итоге в роли психолога выступил генетик) который ответил на все мои вопросы, все объяснил, стало гораздо спокойнее Есть гинеколы-специалисты по невынашиванию, они как раз афс синдромами занимаются и всем таким. Гематолог может и не совсем по этой теме Меня муж очень поддержал, и успокаивал В понедельник пойду к гематологу, посмотрим что она скажет. завтра прием у моего врача, ей тоже покажу. Еще сегодня начинаю колоть клексан, как вспомню эти уколы аж в дрожь берет Девочка одна сказала с афс всю беременность колола клексан. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт