Super_mama 16 июля 2018 Автор Поделиться 16 июля 2018 При Привет. Я беременна!!!)))) 1пя в матке и даже сердечко уже видела... )))) Всем только положительных результатов!!! Как замечательно Поздравляю))) Девочки, как вы? Почему молчите? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Я сегодня встала на учет, уже два раза на сохранении лежала с кровотечениями. Сейчас пока на больничном, на работу пока не планирую выходить) Ссылка на это сообщение
Iratigra 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Iratigra, Ириша привет Как ты? Родила уже?))) Привет, Ириша. Как ты? Прости, что долго не писала. Здесь не было активности, и я стала реже заглядывать. Писала в соседней теме «,счастливых протоколов». Я родила 05.07 Finn Michael (Миша) 4310, 54, 9/10. Малыш-крепыш. Роды были с приключениями: испытала и естественные частично, и к сожалению неплановое кс под полным наркозом. У меня в день естественных родов обнаружили HELLP синдром. Скорее всего сын отдавил печень. Или другая теория: я не молодая - организм почувствовав большого ребёнка нажал на кнопку «стоп». Сейчас я уже почти восстановилась. Надо только кровь проверить, да к ухо гордо носу сходить - мне анестезисты не могли трубку вставить (рот маленький) и в спешке горло поцарапали. С грудным вскармливанием вроде все хорошо, только соски болят от первых дней не правильного прикладывания. Сын спит иногда хорошо, иногда беспокойно. Я списываю это на жару. Любит засыпать к меня на груди. Короче классика Мы очень счастливы. Учимся быть родителями. Бывают хорошие дни, бывают не простые дни (и ночи ). Мы даже с мужем поцапались 2 раза. Оба устали и в легкой фрустрации от неизвестности. Самое интересное в этом положении - ты не знаешь по началу что правильно, а что нет. И все так индивидуально Советы даже опытных людей не всегда работают. Постоянный поиск новых решении. Интересное время! Экспериментальное. Учёный во мне снова проснулся Изменено 25 июля 2018 пользователем Iratigra Ссылка на это сообщение
Super_mama 25 июля 2018 Автор Поделиться 25 июля 2018 Привет, Ириша. Как ты? Прости, что долго не писала. Здесь не было активности, и я стала реже заглядывать. Писала в соседней теме «,счастливых протоколов». Я родила 05.07 Finn Michael (Миша) 4310, 54, 9/10. Малыш-крепыш. Роды были с приключениями: испытала и естественные частично, и к сожалению неплановое кс под полным наркозом. У меня в день естественных родов обнаружили HELLP синдром. Скорее всего сын отдавил печень. Или другая теория: я не молодая - организм почувствовав большого ребёнка нажал на кнопку «стоп». Сейчас я уже почти восстановилась. Надо только кровь проверить, да к ухо гордо носу сходить - мне анестезисты не могли трубку вставить (рот маленький) и в спешке горло поцарапали. С грудным вскармливанием вроде все хорошо, только соски болят от первых дней не правильного прикладывания. Сын спит иногда хорошо, иногда беспокойно. Я списываю это на жару. Любит засыпать к меня на груди. Короче классика Мы очень счастливы. Учимся быть родителями. Бывают хорошие дни, бывают не простые дни (и ночи ). Мы даже с мужем поцапались 2 раза ������ Оба устали и в легкой фрустрации от неизвестности. Самое интересное в этом положении - ты не знаешь по началу что правильно, а что нет. И все так индивидуально Советы даже опытных людей не всегда работают. Постоянный поиск новых решении. Интересное время! Экспериментальное. Учёный во мне снова проснулся ������ Привет моя хорошая Я тебя поздравлю, очень рада за вас)) Вкусного вам молочка, и спокойных ночей Пусть малыш растет здоровым и красивым на радость маме и папе Ты так долго молчала, я уже начала переживать Ну Слава Богу что все хорошо Я отлично) Только токсикоз у меня ужасный, но уже идет на спад потихоньку Сегодня 11,3 недель растем Тьфу тьфу тьфу) 29 уже скрининг, аж ноги трясутся Животика еще не видно, каждый день смотрю в зеркало и думаю ну когда когда ты появишься Ооо, еще я купила допплер, так что я теперь 24 часа на связи с малышами Вот такие дела)) Девочки что-то молчат 2 Ссылка на это сообщение
Iratigra 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Спасибо тебе Начала тебе писать ответ и сын проснулся на кормление Удачи тебе на скрининге! Все будет хорошо, не бойся! Может, уже видно будет пол, или ты не хочешь знать заранее? Ты уже почти осилила самую опасную часть. Я правильно поняла, что у тебя двойня? Желаю тебе и всем девочкам от всей души легкой беременности! Изменено 25 июля 2018 пользователем Iratigra 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 28 июля 2018 Автор Поделиться 28 июля 2018 Спасибо тебе Начала тебе писать ответ и сын проснулся на кормление Удачи тебе на скрининге! Все будет хорошо, не бойся! Может, уже видно будет пол, или ты не хочешь знать заранее? Ты уже почти осилила самую опасную часть. Я правильно поняла, что у тебя двойня? Желаю тебе и всем девочкам от всей души легкой беременности! Спасибо Ириша Да у меня двойня)) Пол не буду узнавать пока, в недель 16-17 пойду что б точно сказали, хотим тортик сделать сюрприз Разрежем торт и узнаем кто в домике живет 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Super_mama, ага, здорово сейчас делают! Что с тортиком, что с шариками - отличные идеи) 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Super_mama, как прошёл скрининг? У меня как какая-то чёрная полоса с моментов родов... всю беременность протанцевала как стрекоза, а как родила одни напасти. Как говорится «если не понос, то золотуха». 25го у меня были колики - видимо вышел камень (или камни). 26го положили в больницу, потому что кровь была плохая, как буд то бы панкреатит. Сделали под наркозом обследование. Сыну пришлось давать смесь. Через 4-5 часов после обследования стала падать в обморок. Проверили кровь; гемоглобин упал до 5ти. Положили в реанимацию, влили три пакета донорской крови. По скорой перевезён. В университетскую больницу, ибо причины анемии не нашли. В университетской больнице диагностицировали кровотечение в желудке - видимо повредили слизистую во время обследования. Снова наркоз, тремя прищепками остановили кровотечение, ещё сутки в реанимации. Начала сцеживать молоко и выбрасывать.. 29го вечером перевели в обычную палату, можно было вернуться к гв., сыну разрешили поселиться в моей палате. Три дня мониторили гемоглобин, зафиксировплся на отметке 7.5. Вчера выписали домой с рекомендацией через 4 недели удалить желчный пузырь как бомбу замедленного действия. Из-за того что я 4 дня не ела и воеменами перед наркозом не пила, количество молока сократилось на треть точно, если не больше. Докармливаем сына смесью, когда видим, что не хватает. Мораль басни такова: при планировании беременности, если извесна склонность к желчно-каменной болезни и есть семейная предрасположенность - обязательно заняться этим вопросом - сесть на специальную диету, прогнать камни или даже удалить желчный пузырь заранее. Во время беременности повышенный уровень эстрогена провоцирует выход камней, что опасно коликами и такими неблагополучными истериями как у меня. Берегите себя девочки! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Да у меня двойня)) От всей души поздравляю! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт