Super_mama 20 мая 2018 Автор Поделиться 20 мая 2018 Рысь_30, Да с сегодняшнего дня 24 мая это какой дц у тебя? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 (изменено) Рысь_30, Да с сегодняшнего дня 24 мая это какой дц у тебя? 7, и 8го на прием. Пока никакие гормоны не принимаю. Нет никаких эмоций по поводу переноса в этом цикле, наверно не верится) Изменено 20 мая 2018 пользователем Рысь_30 Ссылка на это сообщение
Super_mama 20 мая 2018 Автор Поделиться 20 мая 2018 7, и 8го на прием. Пока никакие гормоны не принимаю. Нет никаких эмоций по поводу переноса в этом цикле, наверно не верится) А я вся на иголках Столько мыслей посещает. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Super_mama, столько переживаний и волнений у тебя, это понятно, но лучше успокоиться и валерьяночки попить.)) У меня кстати перед назначением прогестерона эндик тоже 9 мм был 2 Ссылка на это сообщение
Евина мама 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Super_mama, не переживай, мне мой доктор вообще не смотрит эндик) я задала вопрос и получила полный ответ - в Европе уже давно не ростят эндик и не мажут ничем. Так как со стимуляцией мы получаем столько эстрогенов, что все растет как надо. И нет критериев на какой эндик подсаживать. Конец цитаты. Вот как-то так) И почему-то я ему верю\доверяю полностью. У меня пункция на пятницу) Совсем немного. Подробнее в графиках) 2 Ссылка на это сообщение
Super_mama 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Super_mama, столько переживаний и волнений у тебя, это понятно, но лучше успокоиться и валерьяночки попить.)) У меня кстати перед назначением прогестерона эндик тоже 9 мм был Меня не берут успокоительные Сегодня купила билеты))) 25-го встреча с малышами Super_mama, не переживай, мне мой доктор вообще не смотрит эндик) я задала вопрос и получила полный ответ - в Европе уже давно не ростят эндик и не мажут ничем. Так как со стимуляцией мы получаем столько эстрогенов, что все растет как надо. И нет критериев на какой эндик подсаживать. Конец цитаты. Вот как-то так) И почему-то я ему верю\доверяю полностью. У меня пункция на пятницу) Совсем немного. Подробнее в графиках) Мне мой врач с Европы и говорит только прогинову пить, этого достаточно) Хорошего тебе урожая)) Сколько фолликулов зреет? У меня подсадка в пятницу)) Ссылка на это сообщение
Iratigra 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Super_mama, не переживай, мне мой доктор вообще не смотрит эндик) я задала вопрос и получила полный ответ - в Европе уже давно не ростят эндик и не мажут ничем. Так как со стимуляцией мы получаем столько эстрогенов, что все растет как надо. И нет критериев на какой эндик подсаживать. Конец цитаты. Вот как-то так) И почему-то я ему верю\доверяю полностью. У меня пункция на пятницу) Совсем немного. Подробнее в графиках) Подтверждаю У меня тоже в основном следили за размером яйцеклеток. Все будет хорошо! Удачной и безболезненной пункции! Девчонки, только не делайте тесты раньше времени. Купленные отдайте подруге, а аптеки в следующие пару недель обходите стороной. Самое раннее на 10-11 день после переноса можете тест сделать. Отвлекайтесь от мыслей, гоните страхи и переживания прочь. Ссылка на это сообщение
Super_mama 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Подтверждаю У меня тоже в основном следили за размером яйцеклеток. Все будет хорошо! Удачной и безболезненной пункции! Девчонки, только не делайте тесты раньше времени. Купленные отдайте подруге, а аптеки в следующие пару недель обходите стороной. Самое раннее на 10-11 день после переноса можете тест сделать. Отвлекайтесь от мыслей, гоните страхи и переживания прочь. Та я так не смогу))) Я начала тесты делать со 2-го дпп) на 3дпп увидела призрака, на 4 хорошая полоска уже была Ссылка на это сообщение
Евина мама 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Super_mama, Iratigra, спасибо) Растут мои фоллики, хорошо растут. Вчера с утра с каждой стороны по 6, из них по 3 размерами от 14,5 - 17,5. Толи еще будет. Сегодня хожу как ваза из тонкого хрусталя))) Завтра узи последнее. Определяемся с днем пункции - пятница или суббота. А тесты я не покупаю, потом куплю пару и на хгч лучше, у меня лаба во дворе, в соседнем доме)) 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Привет,девочки.Давно не писала.Сегодня была у ре, эндометрий 11мм Назначили 25 мая перенос. 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 22 мая 2018 Автор Поделиться 22 мая 2018 Привет,девочки.Давно не писала.Сегодня была у ре, эндометрий 11мм Назначили 25 мая перенос. Как здорово У меня тоже 25 перенос) Ссылка на это сообщение
pobeda-25 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Как здорово У меня тоже 25 перенос) Будем вместе отсчитывать дни до трёхзначного хгч 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 А у меня эндик 9, пункция 25))) Сегодня ночью прегнила 10000 подкожно и пурегон 100 последний. Super_mama, pobeda-25, Удачного вам переноса девочки! И отличного прикрепления на все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 А у меня эндик 9, пункция 25))) Сегодня ночью прегнила 10000 подкожно и пурегон 100 последний. Super_mama, pobeda-25, Удачного вам переноса девочки! И отличного прикрепления на все 9 месяцев. Спасибо и тебе удачной пункции Ссылка на это сообщение
pobeda-25 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Сегодня купила красные полосатые трусики и полосатые носки.Ещё ордену кофту полосатую на завтрешний перенос 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) Всё, девочки,забрала я своих 2 снежинок 5аb и 5 bb.Один даже уже вылуплялся,мне на экране показали. Изменено 25 мая 2018 пользователем pobeda-25 3 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Всё, девочки,забрала я своих 2 снежинок 5аb и 5 bb.Один даже уже вылуплялся,мне на экране показали. Поздравляю, держитесь друг за друга крепко на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Евина мама 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Приветики. Взяли у меня 14 клеточек! Это для меня очень много))) В первый раз три, во второй раз 7. А тут))) Завтра узнаю сколько оплодотворилось. 3 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) Евина мама, поздравляю с хорошим урожаем! Представляю как ты рада! Держу кулачки чтобы все клеточки переженились теперь Чем стимулировали? Короткий протокол ведь был? Изменено 25 мая 2018 пользователем Лапусёнок Ссылка на это сообщение
pobeda-25 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Поздравляю, держитесь друг за друга крепко на все 9 месяцев. Спасибо,очень надеюсь,что в этот раз получиться Приветики. Взяли у меня 14 клеточек! Это для меня очень много))) В первый раз три, во второй раз 7. А тут))) Завтра узнаю сколько оплодотворилось. Поздравляю,очень хороший результат.Пускай растут сильные эмбриончики. Ссылка на это сообщение
Super_mama 25 мая 2018 Автор Поделиться 25 мая 2018 Девочки привет Малыши со мной Только вот эндометрий всего 7мм оказался, наревелась уже( Врач сказал что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
pobeda-25 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки привет Малыши со мной Только вот эндометрий всего 7мм оказался, наревелась уже( Врач сказал что все будет хорошо Так прекратить реветь,нужен только хороший настрой.Я тоже сегодня со страхом шла на перенос после прошлой неудачи,но со мной поговорил психолог и мне стало легче.Мы уже всё что смогли сделали,теперь только верим в наших малышей. 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 И я девочки с вами) сегодня 6 дц. Крио. Привет,Людмила.Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки привет Малыши со мной Только вот эндометрий всего 7мм оказался, наревелась уже( Врач сказал что все будет хорошо Поздравляю, держитесь друг за друга крепко. Все будет хорошо, не нервничайте и не переживайте, только хорошее настроение и позитивчики. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт