ludmiladru 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Anni_Labuntur, да, сделала. В болталке фотку выложила уже. Руки чешутся) Ссылка на это сообщение
Anni_Labuntur 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ох, поздравляю вас! Как хорошо! Это и мне даёт надежду. Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 (изменено) Эндометрий 9,7. Завтра опять на мониторинг. Подскажите, плиз, а эндометрий не перерастёт? Изменено 30 мая 2018 пользователем Gdy chyda Ссылка на это сообщение
Iratigra 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 pobeda-25, Ну у меня новости не очень. Ожидаю поддержки от всех вас, мои дорогие . Вчера остановились в развитии все, почти. Два на момент подсадки 2ВС, одного подсадили (так как рубец на матке) второго заморозили.... Надеюсь на них. Эндометрий 10. Не переживай, всё будет у тебя хорошо, не теряй надежду в своих крошек ни на минуту! Эндометрий у тебя замечательный! Мне мой врач тогда сказал, что средние эмбрионы лучше приживаются. Мой единственный эмбрион был среднего качества - и все тем не менее прошло на ура: никаких проблем и рисков во время беременности. Сегодня мне намеряли вес ребёнка 3,2кг. К родам прогнозируют 3,8кг. У нас в Германии в общем считают, что мамина среда лучше для развития эмбрионов, чем искусственная среда в чашке Петри. Если клеток немного их подсаживают на 2-3й день (у меня подсаживали на 2ой). Верь в своих крошек! 3 Ссылка на это сообщение
Super_mama 30 мая 2018 Автор Поделиться 30 мая 2018 (изменено) И как там твои тесты сейчас?) какой дпп? Да блин, я доделывала все анализы, все узи, устала мотаться по москве, периодически хожу на приемы, там смотрят узи и до этого гормоны сдаю, пока я никакие гормоны не принимаю, поэтому даже ощущения протокола никакого нет) 1го июня еще на узи, перенос 5 или 6 июня. Принимаю только курантил, актовегин и фемибион Еще чуть-чуть осталось)) Тесты мои хорошо))) Полосочка видна Сегодня 5дпп) Завтра иду сдавать коагулограмму, и хгч хочу сдать)) Доброе утро,девочки.У кого какие ощущения?У меня что то совсем тишина.Грудь не болит,живот не тянет,только ночью плохо сплю,постоянно просыпаюсь. У меня грудь стала немного чувствительней, и низ живота потягивает переодически. pobeda-25, Ну у меня новости не очень. Ожидаю поддержки от всех вас, мои дорогие . Вчера остановились в развитии все, почти. Два на момент подсадки 2ВС, одного подсадили (так как рубец на матке) второго заморозили.... Надеюсь на них. Эндометрий 10. Не расстраивайся, главное что подсадили, малышу там будет лучше, главное верь что все получится Изменено 30 мая 2018 пользователем Super_mama 2 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки и у меня вторая полосочка есть.Сравнила с прошлым крио, так там такая полоска была на 9дпп.Сегодня 6дпп.Теперь буду ждать хгч и надеяться,что всё будет хорошо. 7 Ссылка на это сообщение
Евина мама 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 (изменено) Iratigra, Super_mama, спасибо, верю и разговариваю с ним))) во втором протоколе подсаживали двух прям отличников - прижился один и тот на 7-й недельке замер. А в первый подсадили одну хорошистку, и ей уже 2,9)) Верю, надеюсь. pobeda-25, поздравляю тихооонечко и кулачки мои для тебя и твоей крошки) Изменено 31 мая 2018 пользователем Евина мама 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 У меня хгч завтра назначили, еще промониторю сама прогестерон эстрадиол и ддимер с фибриногеном. Тянет сильно живот со вчерашнего дня( pobeda-25, мои @@@@@@ на закрепление 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 (изменено) Спасибо,девочки,за кулочки.Я за вас тоже держу @@@. Изменено 31 мая 2018 пользователем pobeda-25 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 ludmiladru, желаю тебе трехзначного хгч 1 Ссылка на это сообщение
Специя 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки рада за всех у кого полосатятся тесты!!! У меня сегодня 5 дпп, я ещё держусь - тесты не делаю и до 10 буду тренировать св но без силу воли. По самочувствию: температура тела 3ий день 37,3; сегодня немного тянул низ живота, сам живот раздулся до размеров пятого месяца беременности. Сегодня ходила к своему ре, изменений по количеству жидкости в животе и размеру яичников(6см) нет - это хорошо, наблюдаем дальше, Колю Клексан, ставлю крайнон. 3 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ааааааа,девочки,полоска ярчает :) 7 Ссылка на это сообщение
Евина мама 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 pobeda-25, красотища!!! :kulachki: Специя, держись) я с 5ДПП буду, ну может до 6 дотерплю))) пока спокойна. Только грудь ооочень чувствительная стала и болит. Ссылка на это сообщение
Super_mama 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 pobeda-25, Тихонько поздравляю Ссылка на это сообщение
Iratigra 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) Аааааппппччччхииииии на всех вас девочки! Пусть у вас всех получится! Не нервничайте и сохраняйте спокойствие Изменено 1 июня 2018 пользователем Iratigra 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Super_mama 1 июня 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2018 Я сдала вчера хгч)) пришел результат 109))) 11 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Пусть будет плодотворная эта веточка) мне сегодня скажут, когда перенос и я присоединюсь к ждунам) 109 - отличный результат для 6 дпп! 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Я сдала вчера хгч)) пришел результат 109))) Поздравляю растите и крепчайте и развивайте на радость мамке и папке. 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 Пусть будет плодотворная эта веточка) мне сегодня скажут, когда перенос и я присоединюсь к ждунам) 109 - отличный результат для 6 дпп! Потом нам отпиши Поздравляю растите и крепчайте и развивайте на радость мамке и папке. Спасибо большое Ссылка на это сообщение
pobeda-25 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Я сдала вчера хгч)) пришел результат 109))) Суперский результат на 6дпп,там наверное двое.А мне муж запретил сдавать до 14 дпп.Сказал нечего нервы трепать.Ты беременная и всё. 3 Ссылка на это сообщение
Super_mama 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 Суперский результат на 6дпп,там наверное двое.А мне муж запретил сдавать до 14 дпп.Сказал нечего нервы трепать.Ты беременная и всё. Это правильно, я пока ждала результат чуть не поседела ))) 2 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Перенос 6 июня, у меня практически полный ец, только утрожестан добавляется с сегодняшнего дня. Как-то непривычно) эндометрий 12,7, гормоны все в норме, лг на пике, овуляция должна вот-вот произойти 3 Ссылка на это сообщение
Super_mama 2 июня 2018 Автор Поделиться 2 июня 2018 Перенос 6 июня, у меня практически полный ец, только утрожестан добавляется с сегодняшнего дня. Как-то непривычно) эндометрий 12,7, гормоны все в норме, лг на пике, овуляция должна вот-вот произойти ЕЦ это замечательно меньше гормонов будет кушать) 6 уже скороо)) Ссылка на это сообщение
Евина мама 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Super_mama, мои поздравления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 2 июня 2018 Автор Поделиться 2 июня 2018 Super_mama, мои поздравления!!!!! Спасибо большое 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт