pobeda-25 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Был сегодня перенос, все прошло хорошо, назначили очень мощную поддержку, включая уколы хгч. Я даже не ожидала. Вот тебе и крио в ец)) Из-за уколов теперь без тестов, где взять терпение) Поздравляю с переносом.Крепитесь крепко и на долго.А терпение действительно вообще нет,очень долго тянутся эти 2 недели ожидания,но ничего мы же всё сможем.А сколько подсаживали? 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Поздравляю с переносом.Крепитесь крепко и на долго.А терпение действительно вообще нет,очень долго тянутся эти 2 недели ожидания,но ничего мы же всё сможем.А сколько подсаживали? Подсаживали одного, последняя криошка моя. Официальный хгч назначен на 20 июня, это целая вечность) Ссылка на это сообщение
Iratigra 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) Рысь_30, поздравляю! У тебя все получится! Апчхи на тебя Изменено 6 июня 2018 пользователем Iratigra 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 Был сегодня перенос, все прошло хорошо, назначили очень мощную поддержку, включая уколы хгч. Я даже не ожидала. Вот тебе и крио в ец)) Из-за уколов теперь без тестов, где взять терпение) Поздравляю)) ПРийдется терпеть и ждать 20 июня)) 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 Рысь_30, Как ты себя чувствуешь? Сколько укол хгч назначили? какая дозировка? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Рысь_30, Как ты себя чувствуешь? Сколько укол хгч назначили? какая дозировка? Нормально, немного потягивает живот, как бы прихватывает. Назначили три укола через день, начиная с сегодняшнего дня, по 1500. Сама нахожусь в какой-то прострации пока) Ссылка на это сообщение
Super_mama 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 Нормально, немного потягивает живот, как бы прихватывает. Назначили три укола через день, начиная с сегодняшнего дня, по 1500. Сама нахожусь в какой-то прострации пока) У меня тоже живот потягивал Я думаю на 10 дпп уже можно будет сдать хгч))) Ссылка на это сообщение
pobeda-25 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Доброе утро,девочки.Вчера сдала контрольный хгч на 14 дпп,еле дождалась результата 2806,13ме/л.Я в шоке,ждала где-то в районе 1000-1500.Теперь пережить неделю и в следующую пятницу на УЗИ. 4 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 pobeda-25, очень хороший результат! Теперь главное терпение) как самочувствие? Ссылка на это сообщение
pobeda-25 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 pobeda-25, очень хороший результат! Теперь главное терпение) как самочувствие? Самочувствие прыгает,то прилив сил,что горы могу свернуть,то слабость и меня начинает тошнить.А ещё безумно хочется интима,хоть на стенку лезь.За тебя тоже держу @@@@,на хороший результат,прочитала,что ты сегодня сдала хгч. Ссылка на это сообщение
Super_mama 9 июня 2018 Автор Поделиться 9 июня 2018 Доброе утро,девочки.Вчера сдала контрольный хгч на 14 дпп,еле дождалась результата 2806,13ме/л.Я в шоке,ждала где-то в районе 1000-1500.Теперь пережить неделю и в следующую пятницу на УЗИ. Привет))) Так это замечательно, у тебя там наверно двое малышей Я сплю целыми днями, и ем как слон) Про интим, сняться такие сны Хоть на стенку лезь, мы спим с мужем под разными одеялами От греха подальше))) Ссылка на это сообщение
pobeda-25 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 А я спать ложусь в 9вечера и то еле доживают,терплю,зато в 5-6 утра я уже выспалась и ем тоже раз 6 наверное,но маленькими порциями.А то я помню с дочей понравилась на 30кг.Никто не сказал,что себя надо контролировать, а я и рада,беременным нельзя ж отказывать.Потом гинеколог на диету садила,да и потом очень тяжело вес скидывать.Так что в этот раз всё в меру без фанатизма,лучше чаще,но по чуть чуть. 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Какие у всех замечательные новости )) Улыбаюсь в монитор ) удач всем и крепкого здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
Super_mama 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 Девочки всем привет Сегодня утром начало мазать коричневым (( побежала на узи, у нас двойня Разревелась как белуга)) есть тонус, сказали больше лежать ) в остальном все хорошо)) У вас как дела? Как чувствуйте себя? 6 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Девочки всем привет Сегодня утром начало мазать коричневым (( побежала на узи, у нас двойня Разревелась как белуга)) есть тонус, сказали больше лежать ) в остальном все хорошо)) У вас как дела? Как чувствуйте себя? Супер новости! Не про мазню конечно, назначили от нее что-нибудь? Что в поддержке у тебя сейчас? Я чувствую себя по разному, завтра последний укол хгч. У меня в поддержке дивигель, утрожестан, уколы прога, уколы хгч, меня от этого всего разом нехило колбасит) а так только 4 дпп, пока жду, стараюсь отвлекаться, вроде получается) 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 Супер новости! Не про мазню конечно, назначили от нее что-нибудь? Что в поддержке у тебя сейчас? Я чувствую себя по разному, завтра последний укол хгч. У меня в поддержке дивигель, утрожестан, уколы прога, уколы хгч, меня от этого всего разом нехило колбасит) а так только 4 дпп, пока жду, стараюсь отвлекаться, вроде получается) В поддержке 900 утрожестана, 4 прогиновы) сказали лежать, транексам 3 раза в день, и папаверин свечи) Еще убрали кардиомагнил. Рысь_30, еще чуть-чуть и хгч можно сдавать)) Ссылка на это сообщение
Рысь_30 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Super_mama, А ты не сдавала коагулограмму с д димером сегодня? У меня в прошлый раз тоже мазало, причем тонуса не было, сосудики просто лопались. Также добавляли транексам и убирали кроворазжижающее. Сейчас пью курантил. Но никакие показатели крови пока не сдавала, мне на 9 дпп назначили тромбодинамику. Но у меня и кровь не сгущалась в прошлый раз, я там день да через все сдавала. Ну в поддержке хгч, кровь не особо показательно будет сдавать, да и страшно очень в этот раз 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Super_mama, поздравляю Не бойся, лежи, отвлекайся интересными книгами, фильмами. Попроси мужа купить/поставить рядом с кроватью метлу. Как придут тревожные мысли, посмотри на метлу и гони их прочь! Мы сегодня закончили ремонт в детской, ура!!!! Мебель собрали, завтра если не замечу запахов можно уже вещи раскладывать Сегодня часа три мучали тренировочные схватки каждые 3-6 минут... помогло встать к плите и приготовить ужин, а не лежать на диване и считать их эппом Изменено 10 июня 2018 пользователем Iratigra 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 Super_mama, А ты не сдавала коагулограмму с д димером сегодня? У меня в прошлый раз тоже мазало, причем тонуса не было, сосудики просто лопались. Также добавляли транексам и убирали кроворазжижающее. Сейчас пью курантил. Но никакие показатели крови пока не сдавала, мне на 9 дпп назначили тромбодинамику. Но у меня и кровь не сгущалась в прошлый раз, я там день да через все сдавала. Ну в поддержке хгч, кровь не особо показательно будет сдавать, да и страшно очень в этот раз Я коагулограмму на 12 дпп сдавала, завтра иду сдавать АТ и еще раз сдам) Мне узистка сегодня так и сказала может сосудики лопаются) Хгч тоже на 9 дпп будешь сдавать? Super_mama, поздравляю Не бойся, лежи, отвлекайся интересными книгами, фильмами. Попроси мужа купить/поставить рядом с кроватью метлу. Как придут тревожные мысли, посмотри на метлу и гони их прочь! Мы сегодня закончили ремонт в детской, ура!!!! Мебель собрали, завтра если не замечу запахов можно уже вещи раскладывать Сегодня часа три мучали тренировочные схватки каждые 3-6 минут... помогло встать к плите и приготовить ужин, а не лежать на диване и считать их эппом Ириша, спасибо) Поздравляю с окончанием ремонта, к встречи с малышом готовы С метлой интересная идея Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Всем привет. 7 была пункция, завтра на подсадку сказали. Только сказала мне врач спустя час после пункции, как она могла знать заранее как будут развиваться эмбрионы. Як 10 штук. 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Девочки,я вчера пошла в туалет,а у меня там кровянистые выделения пару пятнышек. Отправила мужа в аптеку за транексамом.Выпила,вставила папаверин и в кровать.Ночью ещё выпила транексамом.Больше не кровило.Лежу с кровати не встаю.УЗИ только в пятницу. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 pobeda-25, лежи не вставай. У тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение
Iratigra 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Всем вам крепкого здоровья! Лежите и не переживайте. Эти симптомы могу быть и совсем безобидными. Верьте в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 pobeda-25, лежи не вставай. У тебя какой дпп? Сегодня 17дпп.Выделиний больше нет,но и с кровати я не встаю. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Super_mama, Не знаю, если честно, боюсь, как-то не чувствую себя беременной... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт