Ланушка22 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ланушка22, Привет, девочки всем)) У меня сегодня тоже пятый день стимуляции, была с утра на мониторинге у врача, тоже этот "белок", сказала что это нормально. У меня правда второй протокол. фух спасибо за ответ,мне на узи только в понедельник! Надеюсь придем вместе к мечте! Правда у меня крио! pobeda-25, боже какая радость,пусть малыш развивается как положено,поздравляю! Ссылка на это сообщение
Super_mama 15 июня 2018 Автор Поделиться 15 июня 2018 Super_mama, Нет( укол выветрился и все, сегодня сдам хгч, надеюсь, что меня не будут мучить, заставляя продолжать поддержку, тк очень болит живот, явно хотят прорваться кд. Мне кажется, что неполезно их «не пускать». Сегодня тест не мочила? Когда результат хгч будет? Девочки,приехала я с УЗИ.У нас один малыш,плодное яйцо 18 мм,эмбриончик 4мм,через неделю на сердечко.Врач со мной тоже так радовалась,даже обняла меня.А я так переживала из за этой мазни,вчера сдала хгч,а результат пришёл уже перед самым УЗИ 22451.Так моя ре когда заходила в кабинет УЗИ,говорит так мы же беременные.А я девочки как то не могу поверить.10лет попыток и ожиданий. Поздравляю)) Растите большими, и здоровенькими)) Ссылка на это сообщение
Рысь_30 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Super_mama, Да не, больше не мочила, смысл, если на вечер 8 дпп с бластой кристально чистый. Ни в какие поздние имплантации я не верю, криошки после разморозки уже в стадии хэтчинга. Анализ хгч жду еще, не знаю, может завтра уже пришлют Ссылка на это сообщение
Super_mama 16 июня 2018 Автор Поделиться 16 июня 2018 Рысь_30, Хгч пришел? Как ты? Ссылка на это сообщение
Специя 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Super_mama, держитесь, не переживайте, все хорошо будет!!! Pobeda-25 - поздравляю, от всей души!!! Мы к нашему первому эко тоже долго шли - 7 лет 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Рысь_30, Хгч пришел? Как ты? Да, отменила поддержку, я нормально, почему-то была готова к этому. Ссылка на это сообщение
Super_mama 16 июня 2018 Автор Поделиться 16 июня 2018 Да, отменила поддержку, я нормально, почему-то была готова к этому. Как жаль(((Держись дорогая Когда планируешь в свежий идти? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Как жаль(((Держись дорогая Когда планируешь в свежий идти? Не знаю, буду обсуждать с врачом, и от квот зависит, пока не знаю, есть они сейчас или нет. Муж говорит, что если ждать полгода, то платно пойдем, а мне как-то жалко денег, тем более, что в клинике нет различий между пациентами по омс или платно. И все равно подготовка нужна какая-то, как минимум ферритин поднять Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 (изменено) Доброе утро. Сдала вчера анализы 5 дпп Эстрадиол 249 пг мл Прогестерон 38 мл Д димер 837 при норме до 243 Подскажите норма ли? Прогестерон по моему высокий от димер фраксипарин колю. 38 нг мл Изменено 17 июня 2018 пользователем Gdy chyda Ссылка на это сообщение
Super_mama 17 июня 2018 Автор Поделиться 17 июня 2018 Не знаю, буду обсуждать с врачом, и от квот зависит, пока не знаю, есть они сейчас или нет. Муж говорит, что если ждать полгода, то платно пойдем, а мне как-то жалко денег, тем более, что в клинике нет различий между пациентами по омс или платно. И все равно подготовка нужна какая-то, как минимум ферритин поднять Многие говорят разница большая по омс или платно, сама сказать не могу. Я согласна с твоим мужем, полгода это большой срок, если есть возможность пошла бы платно) Доброе утро. Сдала вчера анализы 5 дпп Эстрадиол 249 пг мл Прогестерон 38 мл Д димер 837 при норме до 243 Подскажите норма ли? Прогестерон по моему высокий от димер фраксипарин колю. 38 нг мл Ты что нибудь колешь или пьешь для крови? ддимер высокий ( Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Многие говорят разница большая по омс или платно, сама сказать не могу. Я согласна с твоим мужем, полгода это большой срок, если есть возможность пошла бы платно) Ты что нибудь колешь или пьешь для крови? ддимер высокий ( Колю фраксипарин 0,3. Может на пару дней повысить до 0,6? До врача не дозвонится. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Gdy chyda, тебе бы (ничего что на ты) в болталку написать или в темку эко, там девочки поопытнее, может посоветуют что то. Я сама в этом особо не соображаю( Ссылка на это сообщение
Рысь_30 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Super_mama,  Да разницы как раз нет в плане качества, я и сама спрашивала, и подруга спрашивала в разных клиниках эко, врачи говорят, что подход одинаковый и препараты те же самые. Да я и сама видела, что одинаковый, у меня нареканий никаких нет. И к протоколу все равно нужно готовиться. Поэтому я пока склоняюсь к подождать омс. Но узнаю на следующей неделе насчет квот. 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Открылось кровотечение сильное со сгустками,вызвала скорую,положили,сделали укол и сказали завтра на чистку БЕЗ УЗИ.Тут же я пошла платно на УЗИ,плодное яйцо 26*22*23мм,желточный мешочек 3,4мм на месте.Ни отслойки,ни гематомы нет.Выпила транексан 2таблетки,дюфостон 2таблетки,укол прогестерона 2,5%,укол этамзилата 2мл и папаверин в попу.Лежу не встаю,соответственно дома,в больницу не вернусь.Созванились с ре,сделала всё правильно,так же всё продолжать до полного остановления крови,лежать и сохраняться.И вместо утрожестана 4 таблетки дюфостана в день и убрать одну прогинову.Надеюсь до пятницы всё пройдёт и к ре на УЗИ. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 pobeda-25, ох, Вика держись @@@@ вот что за врачи такие, вообще не сохраняют у вас. Бесиит.. Сама лежу все выходные... ну ничего переживем это время тяжелое А у тебя нет поломок? Нмг не колишь? Ссылка на это сообщение
pobeda-25 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Я у гематолога не была,незнаю насчёт поломок,коагулограмма всегда в норме и д димер и фибриноген и т.д. Ссылка на это сообщение
Iratigra 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, крепкого вам здоровья, терпения, спокойствия и правильных врачей. Пусть ваши детки крепятся надежно к вам на все оставшиеся 9 месяцев. Никаких больше осложнений, никаких рисков, ноль проблем и переживаний. Пусть ваши детки рождаются в срок и легко. 3 Ссылка на это сообщение
lisichka0101 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Рысь_30,а через какое время после ваккуума вывступили в следующий протокол? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Рысь_30,а через какое время после ваккуума вывступили в следующий протокол? Через полгода Ссылка на это сообщение
Ланушка22 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 ZaLen, как ваши дела? на когда пункция? Ссылка на это сообщение
pobeda-25 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Я выбивают,сорвалась моя беременность. Ссылка на это сообщение
Iratigra 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 pobeda-25, не опускай руки! У тебя почти получилось. Это тоже победа. В следующий раз все сложится, как должно. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 pobeda-25, Вика((( как жаль, держись.. Ссылка на это сообщение
Super_mama 19 июня 2018 Автор Поделиться 19 июня 2018 Девочки привет Я лежу в больнице, начала кровить, решила перестраховаться и лечь в больницу. pobeda-25, Держись дорогая(( Очень жаль( Super_mama,  Да разницы как раз нет в плане качества, я и сама спрашивала, и подруга спрашивала в разных клиниках эко, врачи говорят, что подход одинаковый и препараты те же самые. Да я и сама видела, что одинаковый, у меня нареканий никаких нет. И к протоколу все равно нужно готовиться. Поэтому я пока склоняюсь к подождать омс. Но узнаю на следующей неделе насчет квот. Ну если так, то конечно нужно брать от государства, пока дают) Ссылка на это сообщение
Iratigra 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Super_mama, крепкого здоровья, теска! Пусть все наладится и никаких рисков больше не будет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт