Naudachu 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, ну а как можно точно знать, когда окно имплантации? Я так понимаю, бывают индивидуальные особенности. Насколько я в теме, никак это не проверишь никакими анализами Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, ну а как можно точно знать, когда окно имплантации? Я так понимаю, бывают индивидуальные особенности. Насколько я в теме, никак это не проверишь никакими анализами анализ рецептивность эндометрия, пиноподии в цикле с овуляцией. 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Naudachu, можно определить окно имплантации взяв биопсию в период окна и посмотреть пиноподии - это 5-6 день после овуляции 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 имплантация была? не знаю как летрозол,а вот кломид истощает яичники,жёсткий препарат. У меня же выяснилось, что трубы не проходимы((( как бы и не должна быть(, в одно эко была добавка Клостилбегит, но плохой ответ дал як (, слабые эмбрионы Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки, кто в курсе, кто профи в ЕЦ? У меня впервые , поэтому возникли некоторые вопросы, пункцию назначили на 14 ДЦ, а у меня обычно своя овуляция на 12-13 ДЦ, не перезреют ли мои фолликулы? Ссылка на это сообщение
MEvgenia 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 У меня было несколько раз в ЕЦ. Фолликул рос сам собой, сдерживающего ничего не колола, но за 34-35 часов делали триггер. День триггера (как следствие и день пункции) отслеживали по узи и гормонам - ЛГ и эстрадиол. Для назначения триггера эстрадиол должен быть больше 1000 пмоль, а ЛГ еще соответствовать фолликулярной фазе. Первый раз сдавала на 11 день, если эстрадиол еще не дорос - сдавала на следующий день. Клетку взять всегда получалось, кроме одного раза: в первый день еще было рано для триггера, эстрадиол был низкий. А на следующий день резко пошел вверх ЛГ, уже было пиковое значение. Врач предлагала сняться протокола, говорила, что такой спонтанный рост не очень хорошо, маловероятно, что в этом цикле получится что-то хорошее. Я уговорила все же попробовать, на след. день назначили пункцию, но клетка уже совулировала. Но такое было один раз. Если пошел пик ЛГ - большая вероятность того, что клетка совулирует до пункции. Если у Вас овуляция может быть на 12 день - попробуйте сдать гормоны на 10 дц, будет понятно, ждать овуляцию на 12 дц, или нет. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 (изменено) MEvgenia, У меня слегка стимуляция,пила летрозол 5 дней и когда увидели два фолликула врач назначила подкалывать пурегон, ещё с завтрашнего дня буду мазать дивигель, затем перед триггером будет один укол мерионала и потом триггер, будут ли анализы достоверны? Изменено 31 мая 2018 пользователем Жена Деда Мороза Ссылка на это сообщение
Naudachu 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Жена Деда Мороза, тогда не будут достоверны. Видимо, ре свою схему назначил. А есть возможность у ре спросить, почему именно на 14, не боится он, что клетки убегут? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Жена Деда Мороза, тогда не будут достоверны. Видимо, ре свою схему назначил. А есть возможность у ре спросить, почему именно на 14, не боится он, что клетки убегут? Я позвонила в клинику, мне сказали, что передадут моё беспокойство доктору, завтра свяжутся, но я все равно что то не очень рада такому виду связи(, в этой клинике я впервые и пока нет ясности точной, но врач очень рекомендованная , очень верю в её профессионализм ! На 9 ДЦ фолликулы были 13.5 мм, триггеру назначили в ночь со 2 на 3 июня , это будет 12 ДЦ , вроде как фолликулы должны быть 18-19 мм, уколю триггер и 4 июня пункция Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 В этом цикле.. На 9 ДЦ был 11 мм. Отправили расти. Узи только 02, в субботу. Сказали будут колоть декапептил, на 18 мм. Чтобы клеточка отошла от стенок. Тоже переживаю, что раньше овульнет... Ссылка на это сообщение
//Аська// 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Жена Деда Мороза, вам Ре промеряла фолики на 9 дц и все? Больше УЗИ делать не будет? Дальше она просто расчётными путём среднестатистически высчитала и триггер назначила? А вдруг расти будет быстрее? У вас же есть небольшая стимуляция. Мне в ЕЦ Ре мерил фолики через день, иногда и каждый день вплоть до дня триггера включительно. Но я боялась что лопнет до пункции несмотря на цетротид и решила все таки выпить нурофен чтобы сдержать фолик. Тут девочки очень нахваливали нурофен в качестве средства от преждевременной овуляции. Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Но я боялась что лопнет до пункции несмотря на цетротид и решила все таки выпить нурофен чтобы сдержать фолик. Тут девочки очень нахваливали нурофен в качестве средства от преждевременной овуляции. Мне мой гинеколог тоже советовал нурофен, свечи, когда в прошлом году ИИ делала . Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Я позвонила в клинику, мне сказали, что передадут моё беспокойство доктору, завтра свяжутся, но я все равно что то не очень рада такому виду связи(, в этой клинике я впервые и пока нет ясности точной, но врач очень рекомендованная , очень верю в её профессионализм ! На 9 ДЦ фолликулы были 13.5 мм, триггеру назначили в ночь со 2 на 3 июня , это будет 12 ДЦ , вроде как фолликулы должны быть 18-19 мм, уколю триггер и 4 июня пункция а разве связаться с доктором напрямую нельзя? (Говорили, что есть с ней контакт) Или вы уже в другую клинику пошли? Ссылка на это сообщение
MEvgenia 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 MEvgenia, У меня слегка стимуляция,пила летрозол 5 дней и когда увидели два фолликула врач назначила подкалывать пурегон, ещё с завтрашнего дня буду мазать дивигель, затем перед триггером будет один укол мерионала и потом триггер, будут ли анализы достоверны? Вот этого не знаю, вряд ли. Я отвечала про чистый ЕЦ, без стимуляции, а у Вас уже получается стимулированный протокол, пусть и на минималке. На минималке я так гормоны не отслеживала, колола цетротид для сдерживания. На 9 ДЦ фолликулы были 13.5 мм, триггеру назначили в ночь со 2 на 3 июня , это будет 12 ДЦ , вроде как фолликулы должны быть 18-19 мм, уколю триггер и 4 июня пункция По размерам вроде все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
//Аська// 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 //Revery//, а зачем при ИИ сдерживать фолик чтобы не лопнул раньше времени? Там же наоборот нужно чтобы овуляция произошла и не перерос в кисту. Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 //Revery//, а зачем при ИИ сдерживать фолик чтобы не лопнул раньше времени? Там же наоборот нужно чтобы овуляция произошла и не перерос в кисту. Там под врача подстраивались ... и его командировку ...Для меня «руки» много значат. Ссылка на это сообщение
//Аська// 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 //Revery//, это интересно что Ре нурофен признает, часто они говорят, что он не помогает. Раз вам Ре официально его советовал, то думаю можно смело пить его, ато я сомневалась когда пила, не навредит ли он. Ссылка на это сообщение
leva// 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 //Revery//, это интересно что Ре нурофен признает, часто они говорят, что он не помогает. Раз вам Ре официально его советовал, то думаю можно смело пить его, ато я сомневалась когда пила, не навредит ли он. вот и я тоже пила в прошлый раз и сомневалась, и сейчас сомневаюсь пить ли при следующей попытке))) Ссылка на это сообщение
//Аська// 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 вот и я тоже пила в прошлый раз и сомневалась, и сейчас сомневаюсь пить ли при следующей попытке))) Аналогично))) и сразу мысль может нурофен тормознул какой то важный процесс в созревании яйцеклеток))) Но с другой стороны так не хочется сойти с дистанции из-за убежавшего раньше времени фолика))))) Особенно после того как вколола несколько раз цетротид, но врач все равно сказал, что на нем может убежать фолик, я решила точно пить. Что делать в следующий раз дабе и не знаю))) пить или не пить вот в чем вопрос))) Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ))) я сегодня купила ) поставлю на ночь. Мне говорили ставить свечи... и очень грамотные практикующие врачи. Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, ну а как можно точно знать, когда окно имплантации? Я так понимаю, бывают индивидуальные особенности. Насколько я в теме, никак это не проверишь никакими анализами редко кому назначают анализы сдавать. Я помнится прогик сдавала до тригера (чтобы он не перешел на тот момент во вторую фазу), но может и он не показателен. вот и я тоже пила в прошлый раз и сомневалась, и сейчас сомневаюсь пить ли при следующей попытке))) девочки я была в ЕЦ весь прошлый год, ничего страшного нет в нурофене. Когда спрашивала Ре про него, она вообще говорила что свечи с индометацином можно поствить, эффект тот же. Ссылка на это сообщение
leva// 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Получается нестероидные противовоспалительные средства сдерживают гармоны и не оказывают влияние на созревание яйцеклетки? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки, всем привет. У меня взяли 1 клетку, на следующий день после пункции поехала на осмотр, сказали, все нормально, клетка начала делится. Теперь позвоню в понедельник узнать, что да как. Если все ок, во вторник заморозят и будет пролечивать хр.эндометрит и глушить эндометриоз, так что вступать в крио будем на препаратах. Что касается тригера: у меня своя овуля на 15-16 дц, врач назначила пункцию на 14, говорит, что стимуляция все же была, хоть и не большая, побоялась, что клетки убегут. По этой причине я не стала пить нурофен, так как запас времени был. 2 Ссылка на это сообщение
Naudachu 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Мама Кати Оксана, ну вот, дело движется) Будешь ещё собирать в копилку или одну перенесёшь? Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки, всем привет. У меня взяли 1 клетку, на следующий день после пункции поехала на осмотр, сказали, все нормально Поздравляю ! У Вас без наркоза пунктировали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения