Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

//Аська//,  мне вот тоже РЕ предложила попробовать с мягкой стимуляцией, у них сейчас акция - два протокола с мягкой стим. по цене стандартного. Но у меня пока нет финансовой возможности(((

leva//,я желаю, чтобы побыстрее вам дали квоту. Да, пролет, это тяжело, но вы держитесь!!!!!! Мне кололи и на 17 мм триггер и на 16 мм, но все равно не успеваем, а сильно рано его ж тоже вроде не колят (уже тоже думаю о стимуляции, но все упирается в финансы((((

//Аська//,  мне вот тоже РЕ предложила попробовать с мягкой стимуляцией, у них сейчас акция - два протокола с мягкой стим. по цене стандартного. Но у меня пока нет финансовой возможности(((

Не расстраивайтесь, пройдёт время, накопятся финансы, главное не отказываться от своей мечты. Все не зря, мы же нового человека делаем, его жизнь безценна. Все получится рано или поздно. Главное пробовать, тем более у Вас возраст ещё позволяет.

Главное морально не ставить себе границы что это был последний шанс, от этого и расстройство такое сильное. Я спокойно переношу неудачи в протоколах, главное настроиться на то, что ни делается все к лучшему! Удачи Вам! Переживала за вас.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Нет, только прегнил, цетротид, я так понимаю сдерживает овулю, мне Ре сказал, что препараты, сдерживающие овулю могут забить рост фоллика и их надо колоть несколько раз и вроде с препаратами роста фолликов, короче, это уже совсем не ЕЦ получается и потратится куча денег, и не факт, что будет результат - если я правильно все поняла

У меня сегодня была пункция в ЕЦ. Произошло прям чудо, укололи прегнил на размер фоллика 14-15 мм позавчера (раньше кололи на 16-17, не успевали, овулировал), сегодня перед пункцией размер был тот же, фолллик вообще не вырос, Ре предложил рискнуть и таки пойти на пункцию, сказал что вероятность получения зрелой клетки есть, но очень мала....И таки получили зрелую клетку :Crazy: :Crazy: :Crazy:заморозили, я их собираю))))Желаю всем таких же чудесных событий и верить всегда несмотря ни на что!!!!!!

Изменено пользователем jaszzurka

Спасибо за быстрый ответ!!! Сегодня триггер, в прошлые разы пару раз не успевали поймать клетку, хочу в этот раз "поэкспериментировать")))0

Я поэкспериментировала(((, овуляция произошла , один раз только с нурофеном, второй раз с цитротидом и плюс нурофен(ибупрофен), все равно не сдержала, поэтому считаю,что если овуляции быть, то ее не сдержать, а если девочкам удобно верить, что они сдержали овуляцию нпвс (противовоспалительными нестероидным средством), то главное вера!!!! И результат. !

Мамулечка в кубе,  может, слишком поздно для вашего именно случая начинали сдерживать и пункцию назначали? До бесконечности же не сдержишь.

У всех на разных размерах овуляция

Вот именно! Что просто у каждой овуляции свой час !)

• 1 месяц спустя...

Вот именно! Что просто у каждой овуляции свой час !)

Вот это точно! Два раза уже непоймали яйцеклетку, овитрель уололи за 36 часов,но у меня цикл23 дня,вот тоже на 14 мм фоликул надо наверное колоть. Пишите девочки какие новости???

Да нет, не все завязали.

Я, вот, все хочу дойти хотя бы до пункции. Вечно что-то мешает. В прошлом цикле цистит и пиелонефрит, например(((

Записалась на приём на эту пятницу. И уже не надеюсь, что туда попаду.

Я тоже не завязала, в сентябре делала, подсадили 5 дневку и пролёт. Сейчас в октябре снова делаю, но уже с небольшой стимуляцией получается модифицированный цикл, но растёт все равно один и второй поменьше.

5 протокол за год, надоедает уже.

У меня без нурофена и цетротида клетка убежала, с нурофеном и цетротидом пока на месте были.

PoMiDoRk@,  если пока все идёт хорошо, то чего ж не попадёшь, все шансы есть)

С ЭКО вообще приходится настраиваться на ожидания, хочется же не лишь бы быстрее протокол провести, а чтоб все благополучно совпало

//Аська//,  у меня в этом году переносы были без пункции, не меньше 5 тоже, даже со счета сбилась.

Перед последним переносом проверила кровотоки в эндометрии, оказались проблемы с ними, наверное из-за периодических переносов на ЗГТ, но после восстановления в следующем цикле влет имплантация произошла. Причём именно в эндометрии был плохой, а вокруг везде был хороший кровоток и раньше

Всем привет :Hello: ! Кто-то завязывает с естественными циклами, кто-то только начинает...

У нас мф, изменения по всем показателям спермограммы, по женской части все норм. Не хотела стимулироваться, дооолго искала врача, который согласится на естественный цикл, все слали :girl_cray: ... Нашла одного, который выслушал меня и сказал, что ему все равно как делать, но в естественном цикле маленький процент удачи и чтоб ваще не надеялась :malicious: . И прям настоятельно рекомендовал стимулироваться со словами, с такой спермой у вас из 20 яйцеклеток может не одна не оплодотвориться. 2-3 консультации тянулся этот вопрос, потом врач сказал, что давайте уже начнем с естественного цикла, может вам будет легче эмоциональней начать протоколы.

Цикл у меня короткий, кончилось тем, что трригер уколоть не успели, клетку забрали каким-то чудом (видели бы квадратные глаза врача после пункции), клетка оплодотворилась (икси+пикси) и превратилась в морулу на 4ый день, подсаживали на 4ый день. Когда врачу стала говорить почему на 4ый день подсадка, а не на 5ый, он сказал, что я ваще офигела, и что прошло все очень хорошо и что так бывает очень редко, и что мне надо прыгать до потолка от радости..Теперь жду 20.10 день хгч. До 12.10 колола овитрель по 6 щелчков через день, 3 дня тесты показывают одинаковую полоску, знаю, что типа рано, но типа смотрю как выводится овитрель))

Про нурофен. Про время пункции узнала поздно вечером, пункция была утром, выброс ЛГ был, примерно, за сутки до пункции. Начиталась тут про нурофен решила выпить (был правда только детский), но может и он помог. Так что, девочки, благодарю за информацию :flower:

хотела в двух словах, а получилось долго...

• Нравится 1

Уже Б.,  отличного хгч 20-го! Это какой дпп будет?

А врачи да, не любят ЕЦ, тоже сталкивалась. Ну или делают раз платишь, но все время предлагают стимульнуться, типа, ерундой занимаешься

• Нравится 1

Naudachu,  у кого доплер сосудов матки делали? У Пятых?

Я вот тоже об этом подумываю. У Ре спросила, говорит не надо. Бесполезно.

А как то лечили или само восстановилось?

Я за вас очень рада, вы вселяете надежду, что все таки если долго мучиться, то в итоге получится))

Уже Б.,  привет, удачи тебе огромной, пусть все получится с первого раза.

• Нравится 1

//Аська//,  предлагаю на «ты»))

У Пятых, да. Не пойму, почему твоя ре считает, что бесполезно??? У меня на первом УЗИ в эндометрии вообще почти кровотока не было, видно было на доплере, что везде хорошие кровотоки вокруг, везде сосудов много, а а самом эндометрии буквально единичные просматривались.

Лечила детралексом и тромбо ассом, по рекомендации гини.

Еще были рекомендованы физио, пиявки, плазмик - это все не успела пройти.

И на следующем УЗИ кровотоки хорошие уже были, и на что ещё это повлияло - хорошо эндометрий рос.

Почему бесполезно? Может, у тебя и так все хорошо с кровотоками, поэтому она так считает?

А кстати год назад у меня такой плохой картины как на первом УЗИ, не было. Там ещё нормально было. Может, несколько крио на згт повлияло, может, ещё чего. Я и пошла-то на этот доплер без особых ожиданий найти там причину

Naudachu,  да, давай на ты. Ре у меня мужчина со своими убеждениями, может сам видит что то по УЗИ, что мне не надо. Эндометрий сам растёт. Структура хорошая. Говорит не вижу оснований. Сама хочу сходить.

А ты пайпель или гистеру делала перед подсадками?

//Аська//,  гистеру делала в ноябре, вроде там ничего супер-критичного не было.

А эндометрий у тебя по сколько в цифрах бывает? Может, правда у тебя нормально, но если не лень, можно сделать доплер, чтоб уж не думалось. Да и вообще Пятых хорошо все смотрит, тщательно, может, чего интересного скажет

Naudachu,  на 11 дц был 12 мм, пункция на 14 дц назначена. Сегодня триггер, сдала прогестерон.

Я так всем вам в этой тебе благодарна про нурофен. Мой Ре тоже говорил не поможет нурофен. Но я и цетротид колю и нурофен пью. Ато как то решила эксперимент провести и не пить нурофен и не колоть цетротид, пришла на пункцию, а фолика нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...