Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик. Я в начале темки отметилась. а потом убежала, но теперь вернулась с твердым намерением идти в декабре в ец, если. конечно, быстро от пролета в этом протоколе отойду: был стимулированный протокол на больших дозах (ОМС), росло 7 фоликов, взяли 5 клеток, оплодотворилось 3, до 5 дня дожили 2 , 1 эмбрион перенесли, 1 не дотянул до заморозки. На 7 ДПП ХГЧ-7, потом рос медленно и скачками, в результате дорос до 40 и замер, была под вопросом внематочная. но вроде все же бхб, сейчас мазня уже 10 дней, мес. нормальных нет. Это был 3 свежий протокол, ооооооооооочень тяжело мне дался, дальше только ец. Планирую пойти в конце декабря, прям пункция на 29-30 выпадет, если цикл не собьется. В связи с чем есть вопросы, но вижу давно никто не заходит. Вообще кто еще планирует в ближайшее время в протокол?

Мама Кати Оксана,  привет, я после августовского пролета хотела завязать, но сейчас сдаю анализы для постановки на очередь. Не знаю конечно что из этого выйдет: амг катастрофически снижается, уже 0,4.

Всем большой привет и удачных протоколов.Я сходила в ец ,но в модифицированном,с клостом и цетротидом,так как росло три фолика ,цетротид четыре дня.И нурофен конечно,взяли две клетки,я в накопительной программе с заморозкой яйцеклеток,единственный вариант ,который я не пробовала.Говорят,что такой вариант заранее провальный,но я буду верить в свои клетки!На АМГ уже не смотрю,рыдала три года назад ,когда оказался меньше 1.С тех пор то меньше,то больше,стимуляция большая не берет,пойду другим путём!Всем нам быть мамами ,так и будем верить!!!

• Нравится 2

Мама Кати Оксана, привет, а если пункция 29-30 декабря , то подсадка 3-4 января, а клиники работают в новогодние праздники? Для чего были большие дозы лекарств? или по омс всегда так?

ЮСолнце, самое верное верить в свои клетки)) врачи часто все хорошие начинания провальными называют. А что такое модифицированный цикл? в чем его суть?

Мама Кати Оксана, привет, я после августовского пролета хотела завязать, но сейчас сдаю анализы для постановки на очередь. Не знаю конечно что из этого выйдет: амг катастрофически снижается, уже 0,4.

Но будет не ец, раз на очередь?

Мама Кати Оксана, привет, а если пункция 29-30 декабря , то подсадка 3-4 января, а клиники работают в новогодние праздники? Для чего были большие дозы лекарств? или по омс всегда так?

ЮСолнце, самое верное верить в свои клетки)) врачи часто все хорошие начинания провальными называют. А что такое модифицированный цикл? в чем его суть?

С работой клиники будем выяснять, когда точно сориентируюсь по циклу, но вообще эта клиника в прошлом году не работала только 1 и 7 января. Мне этот период удобен еще и тем, что придется брать больничный всего на неделю, а может и не придется. Я последнее время часто хожу на больничный (было 3 протокола за полгода), в связи с чем возникают проблемы на работе, а так использую свои законные выходные.

Что касается больших доз лекарств, то решили выжать все, что есть из моего организма, сначала все шло неплохо- 5 клеток, но, к сожалению, они оказались не очень хорошего качества. Если бы они все хорошо делились- получилось бы 5 эмбрионов, с моими диагнозами о большем не стоило бы и мечтать, но не судьба.

Девочки, кто ходил в ец, у меня к вам такие вопросы: я хочу чистый ец, не модифицированный, овуляция у меня своя есть, я так понимаю, что процесс идет следующим образом: после м. начинаем мониторить, как растет фолликул, при его размере 18 мм- укол овитреля (например) и через 36 часов пункция, или в ец при другом размере фоллика колят овитрель? На каком размере фолликула вы начинали пить нурофен?

Мама Кати Оксана,  я ходила в ЕЦ и в модифицированный, нурофен пьют в день триггера и на следующий день, а триггер назначают каждому индивидуально у кого то на 20 обычно овуляцию, у меня и на 26 бывает овуляция.

• Нравится 1

Мама Кати Оксана,  мне на 18 очень рано овитрель колоть. У меня было несколько протоколов в ец, вот брали клетки без уколов обычно.

Просто делали пункцию точь в точь в день О, отслеживали рост эстрадиола и ЛГ.

Просто знали точно, что овуляция у меня менее чем на 23 не бывала, а обычно на 25-26 даже

Уже Б.,  ттт, все будет хорошо. Тихонько поздравляю. Давай дальше в таком же темпе... @@@ на удачу!

Мама Кати Оксана,  да, если меня возьмут в протокол будет уже не в ец.

Но у меня критически падает амг. Вот только весной был 1,2 , а сейчас уже 0,4(((

Мама Кати Оксана, я ходила в ЕЦ и в модифицированный, нурофен пьют в день триггера и на следующий день, а триггер назначают каждому индивидуально у кого то на 20 обычно овуляцию, у меня и на 26 бывает овуляция.

Тогда сложно, конечно, подгадать.

Мама Кати Оксана, мне на 18 очень рано овитрель колоть. У меня было несколько протоколов в ец, вот брали клетки без уколов обычно.

Просто делали пункцию точь в точь в день О, отслеживали рост эстрадиола и ЛГ.

Просто знали точно, что овуляция у меня менее чем на 23 не бывала, а обычно на 25-26 даже

Отслеживали тестами на овуляцию или кровь мониторили?

Уже Б., ттт, все будет хорошо. Тихонько поздравляю. Давай дальше в таком же темпе... @@@ на удачу!

Мама Кати Оксана, да, если меня возьмут в протокол будет уже не в ец.

Но у меня критически падает амг. Вот только весной был 1,2 , а сейчас уже 0,4(((

У меня тоже АМГ то падает. то я его поднимаю БАДами, колебания от 0.36 до 1.04, причем то в одну, то в другую стороны. В протокол взяли и с таким АМГ, только толку-то.

Мама Кати Оксана, я ходила в ЕЦ и в модифицированный, нурофен пьют в день триггера и на следующий день, а триггер назначают каждому индивидуально у кого то на 20 обычно овуляцию, у меня и на 26 бывает овуляция.

А какой именно нурофен и сколько нужно пить?

Обычный нурофен по 200 мг, 3 раза в день в день в таблетках в день триггера и на следующий день так же. Я в один прот решила сделать эксперимент и зная в принципе свой организм, что овуляция поздняя, не пить нурофен. Как же я была удивлена совулировав до пункции. Правда у меня всегда цетротид еще совместно с нурофеном.

Поэтому кто из них помогает не известно, но вместе они четко работают.

Один раз вместо одной таблетки детский выпила. Это получается шприц на 5 мг х 2 раза = 1 таб 200 мг

Мама Кати Оксана, я пила детский нурофен (какой был) 2 столовых ложки вечером перед днем пункции (пункция была утром), овуляция ранняя обычно и решили, что пункция завтра только вечером. Отслеживали пик ЛГ тестами и один раз кровь, по анализу крови стало ясно, что надо быстрее пунктировать, еще врач наблюдал рост фолликула, но когда было 20мм, он не сказал ничего конкретного, после крови все стало ясно.

olesia 32//,  Врач назначил 1000 два раза в день.

Это большая дозировка очень, без назначения врача не решилась бы на такую, надо контролировать показатели крови.

Тромбо асс по 1 на ночь

Месяц перед циклом переноса

Всем привет! Девочки, кто-то писал в этой темке, что нурофен, ну, или любой другой препарат данной группы, плохо действует на кач-во яйцеклетки. Планирую Ец, и, переживаю, в моём возрасте получить яйцеклетку хорошего кач-ва маловероятно.Сдерживать овуляцию будем именно нурофеном, ну или индометацином. В последнем протоколе именно свечи индометацина помогли не совулировать перед пункцией. И как он действует на рост эндометрия? Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?

vikulia,  у меня нурофен никак не действует на эндометрий, всегда хороший и растёт как надо. На качество влияет или нет этого никто не скажет. Так можно на любое лекарство грешить, а не на возраст.

vikulia,  а вам свечи Ре выписал? Или вы сами?

vikulia,  у меня нурофен никак не действует на эндометрий, всегда хороший и растёт как надо. На качество влияет или нет этого никто не скажет. Так можно на любое лекарство грешить, а не на возраст.

vikulia,  а вам свечи Ре выписал? Или вы сами?

Свечи выписал Ре. После неудачного опыта с цетротидом решили попробовать.

Всем привет! Девочки, кто-то писал в этой темке, что нурофен, ну, или любой другой препарат данной группы, плохо действует на кач-во яйцеклетки. Планирую Ец, и, переживаю, в моём возрасте получить яйцеклетку хорошего кач-ва маловероятно.Сдерживать овуляцию будем именно нурофеном, ну или индометацином. В последнем протоколе именно свечи индометацина помогли не совулировать перед пункцией. И как он действует на рост эндометрия? Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?

Девочки, всем привет.

Вы пишите, что в последнем протоколе именно свечи индометацина помогли. А вообще чем закончился протокол? ЯК была в фолике? Просто у меня сомнения: ведь может быть и такая ситуация, что придешь на пункцию, а там в фолике пусто? У меня за последние три месяца дважды была ситуация, когда на узи на 15 дц. фоллик 20 мм., прихожу через 3-4 дня посмотреть, есть ли жт, а там киста, правда она с мес. уходит, но ведь может быть вполне, что там и вовсе нет як, поэтому и нет жт. В этом цикле на свой страх и риск уколола хгч 10.000, думаю, а вдруг просто стенки фолика толстые и як не может выйти, посмотрю, что будет, на узи во вторник.

Вопрос в чем, девочки, было ли у кого-нибудь, что фолик рос хорошо, пришли на пункцию, а он пустой?

Мама Кати Оксана,  у меня было так, но там пункцию без промывки делали. Поэтому и не нашли клетку.

Если если фолик, то жт я думаю по-любому будет, оно же из фолика берётся. Даже если як нет.

Я думаю ситуация пустых фоликов вообще крайне редка, искала об этом информацию после пункции без як. Истинный синдром пустого фолликула редко встречается. Это генетическое заболевание, оно не лечится. Я думаю это не ваш случая, так как у вас есть ребёнок.

Мама Кати Оксана,  у меня несколько раз не находили ЯК на пункции - делали мало того что без промывки, так ещё и очень рано для меня.

У меня обычно О при размере фолика 25-26 см, а делали пункцию на размере 20. Врач мне втирал, что клетки нет, такое бывает.

Ога! В др клинике делали пункцию с контролем по ЛГ и эстрадиолу, почему-то всегда находили ЯК.

Да и в первой клинике, когда умудрялись сделать пункцию попозже, все находили.

А с кистой ЖТ не было связи, так и не знаю, когда они и от чего. Мне и сейчас поставили по узи, что у меня кистозное ЖТ, оно крупное очень

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...