Ksuhin1978 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Нужна ваша помощь.. Дают ли талоны на молочную кухню беременной, вставшей на учёт в ЖК Москвы, имеющую временную регистрацию в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nifindisik 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Нет, только по прописке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuhin1978 18 мая 2018 Автор Поделиться 18 мая 2018 Как-то странно получается.. По месту жительства я не стою на учёте, соответственно там мне никто не выпишет эти несчастные соки с молоком, а тут в Москве никто не выпишет, потому что не прописана, а хз лет проживаю в Москве... Где справедливость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Как-то странно получается.. По месту жительства я не стою на учёте, соответственно там мне никто не выпишет эти несчастные соки с молоком, а тут в Москве никто не выпишет, потому что не прописана, а хз лет проживаю в Москве... Где справедливость? это не федеральные несчастные соки с молоком, а из бюджета столицы, поэтому только по постоянной регистрации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder Pingvi 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Ksuhin1978, Ну так пишите жалобы )) мы нечем не поможем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮОЯ+ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 (изменено) Девочки с какого срока беременности дают молоко и сок? И ещё выписывают сразу талоны на несколько месяцев или каждый месяц надо выписывать? Я прописана в Москве. Изменено 19 июня 2018 пользователем ЮОЯ+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки с какого срока беременности дают молоко и сок? И ещё выписывают сразу талоны на несколько месяцев или каждый месяц надо выписывать? Я прописана в Москве. сразу при постановке на учет дали направление. мне уже выдали. срок всего 7 недель был. у нас каждый месяц дают, несешь на кухню, на следующий получаешь. Но у меня Гиня адекватная очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮОЯ+ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 сразу при постановке на учет дали направление. мне уже выдали. срок всего 7 недель был. у нас каждый месяц дают, несешь на кухню, на следующий получаешь. Но у меня Гиня адекватная очень. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт