iepurashu 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 цинк пила по 22 мг пиколинат всю беременность. рутин, вроде Поднужка советовала, про него не скажу.. так она фрагмин и начала колоть.. А как долго с ПАИ гомо надо на НМГ сидеть если ост мутации в норме? некоторые советуют 1 трим а некоторые говорят про всю Б Я колю фрагмин. Сразу начала как призрак увидела на тесте. А в прошлых беременостях тоже колола? или недавно сдала мутации как я? Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 iepurashu, до 16 недели точно,а дальше смотрят по анализам. 2 Ссылка на это сообщение
moon 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Елена Scorpion, ВА и АТ-АФС в Б смотрела? К@З@ пузатая, в первом триместре рекомендован прием только фолиевой кты, пока идет становление органов. Далее по необходимости подключать другие. Надо посмотреть ферритин и гемоглобин, может сразу надо начинать накапливать, обычно для профилактики со 2го трима 50мг железа уже принимают. Цинк в Б падает, у меня сильно снизился, АГ как-то не отреагировал, хотя цинк оч важен и при вынашивании мальчика особенно. МагнийВ6 можно сразу пить, от тонуса и нервы успакаиват и кальцию помогает усваиваться и для крови важен. ВитД если дефицит или проф дозу. Кальций по необходимости, В12 тоже. Можно фемибион пить с начала Б. Йод 250мг (например фемибион плюс йодомарин 100) подключают с 14 недели когда начинает ЩЖ плода формироваться. Да, до беременности 17он был чуть выше нормы и тестостерон. Пью как только узнала о Б. Вам врач не ркеомендовал утрожестан подключать больше для шейки при повышенный андрогенах? Прогестерон еще разок посмотрите, хгч расти начнет и он может повысится, хорошо когда от 80 нмоль. У меня 17-он тоже чуть повышен был, но остальные в норме и врачи АГ и эндокринолог не назначали от него препараты, с Б повысились и 17-он и тестостерон, но это норма тоже, другой вопрос, конечно, когда до Б они повышены. К@З@ пузатая, а вообще цинк смотрели, давно пьете? Избыток крайне вреден его. 2 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 девочки,добрый день! подскажите, пожалуйста, что за анализ такой тромбодинамика. назначила ре, звонила в гемотест и инвитро сказали, что такой вид анализа не выполняется..Как мне быть? Ссылка на это сообщение
october_z 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 А как долго с ПАИ гомо надо на НМГ сидеть если ост мутации в норме? некоторые советуют 1 трим а некоторые говорят про всю Б А в прошлых беременостях тоже колола? или недавно сдала мутации как я? В прошлых не колола, на мутации сдала посе второй зб. А как долго с ПАИ гомо надо на НМГ сидеть если ост мутации в норме? некоторые советуют 1 трим а некоторые говорят про всю Б А в прошлых беременостях тоже колола? или недавно сдала мутации как я? Мне и гематолог и гинеколог всю Б рекомендовали. Нельзя отменять! Девочки пришел гемостаз. 12дпо и первый укол фрагмина накануне. <a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. src=" ></a> 12 дпо и первый укол фрагмина накануне. 12 дпо и первый укол фрагмина накануне Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 КатеринаЯ, тромбоднамику мало где делают.Надо искать там где никуда не увозят анализ и сами на месте смотрят. Ссылка на это сообщение
Лана30 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 (изменено) Девочки привет, подскажите кто какую омегу в беременность пьет (или пил). Пропала у нас в городе омегамама, уже думаю с херба заказать, только какую выбрать: 1. Ссылки скрыты. 2000 ед 2. 700 ДНА 3. ДГК 240+ЕРА 360 Подружка (Наталья) пила первый вариант, тоже думаю его купить что ли. тогда какая схема приема: 1 кап. каждый день, через день..... П.С. есть проблемы с кровью и венами, 17 неделек. Изменено 19 июня 2018 пользователем Лана30 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Лана30, у меня ультра омега-3 от Now(500EPA/250DHA) Пью по 1 в день 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 В прошлых не колола, на мутации сдала посе второй зб. Мне и гематолог и гинеколог всю Б рекомендовали. Нельзя отменять! Девочки пришел гемостаз. 12дпо и первый укол фрагмина накануне. 12 дпо и первый укол фрагмина накануне. Кровь пока не густая совсем, если колоть, то пока минимальную дозировку. Но не забывать смотреть по крови в дальнейшем. Ссылка на это сообщение
october_z 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Кровь пока не густая совсем, если колоть, то пока минимальную дозировку. Но не забывать смотреть по крови в дальнейшем. Гемостаз в прошлую неудачную зб был идеальный! Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 october_z, ну зб ведь случаются не только из-за крови((( 1 Ссылка на это сообщение
october_z 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 october_z, ну зб ведь случаются не только из-за крови((( это я к тому, что гемостаз может быть идеальным, несмотря на наличие проблем. Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки как мне Ре сказал по статистике 80% из причин зб это генетика, плохой набор хромозом 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Лана30, Ссылки скрыты. я такую пью КатеринаЯ, вроде делают в лабораториях при больницах 1 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Елена Scorpion, ВА и АТ-АФС в Б смотрела? К@З@ пузатая, в первом триместре рекомендован прием только фолиевой кты, пока идет становление органов. Далее по необходимости подключать другие. Надо посмотреть ферритин и гемоглобин, может сразу надо начинать накапливать, обычно для профилактики со 2го трима 50мг железа уже принимают. Цинк в Б падает, у меня сильно снизился, АГ как-то не отреагировал, хотя цинк оч важен и при вынашивании мальчика особенно. МагнийВ6 можно сразу пить, от тонуса и нервы успакаиват и кальцию помогает усваиваться и для крови важен. ВитД если дефицит или проф дозу. Кальций по необходимости, В12 тоже. Можно фемибион пить с начала Б. Йод 250мг (например фемибион плюс йодомарин 100) подключают с 14 недели когда начинает ЩЖ плода формироваться. Вам врач не ркеомендовал утрожестан подключать больше для шейки при повышенный андрогенах? Прогестерон еще разок посмотрите, хгч расти начнет и он может повысится, хорошо когда от 80 нмоль. У меня 17-он тоже чуть повышен был, но остальные в норме и врачи АГ и эндокринолог не назначали от него препараты, с Б повысились и 17-он и тестостерон, но это норма тоже, другой вопрос, конечно, когда до Б они повышены. К@З@ пузатая, а вообще цинк смотрели, давно пьете? Избыток крайне вреден его. Привет! Нет, не сдавала, Хиз@роева не назначала. Ссылка на это сообщение
Jasbi 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки, на фоне клексана 0.6 ддимер 0.8. и ачтв слабополжителтный. Остальное укладывается в нормы. ХГЧ 260 Прог 56 нмоль. Волнует что может клексана мало, и прог маленький с двумя утриками по 200. Гинеколог смотрит на нормы прога 29-150, типа все ок. Но я вижу что не ок ниразу К дониной на 26 записалась. Но боюсь пока до нее дойду опять сорвётся все. Посоветуйте пожалуйста добавить прог? Клексан? Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 У меня такой прогик был на 5 дпп , репродуктологу позвонила , она сказада ничего не добавлять типо норма, но я к своим 600 утрика еще укол прогика добавила , все поднялось и я успокоилась. В естественной беременности может и хватит , незнаю. У вас ведь естественная беременность ? Если волнуетесь , то добавьте еще дюфастон например днём, утрик надо вставлять и лежать , а у всех работа. А димер где сдаёте? Делают в той же клинике где кровь берут? У меня если я сдаю в лабе и кровь в Москву например отправляют, то результаты всегда высокие, поэтому гемостаз сейчас сдаю в лабах где с кровью работают сразу По поводу клексана. После переноса на 5день у меня димер поднялся 0,96 , при норме до 0,5 врач сказала ничего не делать пока , это не страшно, и правла , потом ( через сколько не помню, модет неделю) он начал падать , сейчас 0,16 Я колю 0,4 1 Ссылка на это сообщение
Jasbi 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Естественная беременность. С утриком по пол часа лежу, я не работаю. Гемостаз с д_димером сдавала в международной клинике гемостаза. Там они на месте делают. Результат через пару часов уже. Добавила ещё дюфастона 2 таблетки. А то у меня гиня всегда на позитивчике. И смотрит тупо на нормы лабы. Спасибо !! Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) kseniya59, Sweet August, девочки, а этот анализ вообще показательный, чем-то его можно заменить)аналогичный какой-нибудь?В нашем городе не делают нигде. Изменено 20 июня 2018 пользователем КатеринаЯ Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 КатеринаЯ, нет. Заменить нечем. У нас тоже не делают. У нас и гематологов нет. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 КатеринаЯ, нет. Заменить нечем. У нас тоже не делают. У нас и гематологов нет. спасибо!!! буду узнавать тогда в самой эко клинике делают или нет..) Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) девочки , подскажите пожалуйста повышенный ДГЭА-С чем опасен и как его нормализовать? врач проигнорировала результаты вновь.. в июне 2017 он был 10,38 мкмоль/л (нормы 0,8-10,2), сейчас 339,2 мкг/л (нормы 60,9-337) и напомните пожалуйста как соотношение ЛГ и ФСГ считают.. ЛГ у меня 5,28 мМЕ/мл , ФСГ 7.01 мМЕ/мл ТТг в апреле был 1,2.. сейчас 0,8.. я в протоколе, стимуляция идёт Изменено 20 июня 2018 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 КатеринаЯ, у нас в городе тоже не делают нигде этот анализ.Я не сдавала его. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Подскажите пожалуйста Рфмк чем можно снизить? Лежу в больнице а толком ничего не говорят, а кя гематологу не скоро Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 КатеринаЯ, писали девочки, что вроде в кардиобольницах/центрах могут делать. Это только ходить по больницам узнавать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения