Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Девочки, подскажите где лучше вести б с тромбофилией комплексно? Контракт.

Москва. Ципсир? Кулакова? Желательно ЮЗАО. А то я бегаю между спецами в разные углы.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

принимала такой же,месяц по 10 000Ме,два по 5 000 Ме,сейчас Д 3 в крови-150 ,ну и плюс солярий-200 минза два месяца,Таня,что с желчным,нет застоя?Аллохол можно,он растительный,если отток желчного плохой,жирарастворимые не усваиваются,ну и жкт может не справляться.

надо проверить вновь, после 2 мес приема этого, но лень было в твою лабу ехать.. с желчным хз что..

Девочки, подскажите где лучше вести б с тромбофилией комплексно? Контракт.

Москва. Ципсир? Кулакова? Желательно ЮЗАО. А то я бегаю между спецами в разные углы.

идите сразу в 4-й роддом к Дониной. И голову ломать не надо будет, где рожать;)

идите сразу в 4-й роддом к Дониной. И голову ломать не надо будет, где рожать;)

Я у нее как гематолога ведусь. А она ведёт контракты сама как гинеколог?

Девочки, доброе утро!Очень-очень нужна ваша помощь.Вступила в криопротокол, сразу наследующий цикл после гистероскопии...сегодня 5-й день цикла.....остался единственный эмбрион... Сдала на3-й день цикла гемостаз

Ссылки скрыты.

..Из назначений пока 1г/3раза в день дивигель, после месячных курантил 25/3р и тромбо АСС 50/1 таб в день. Таблетки планирую начать завтра...Есть показатели которые повышены ...Это критично? таблетки помуг снизить?Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть , что делать...???

Я у нее как гематолога ведусь. А она ведёт контракты сама как гинеколог?

так спросите у нее. Сама не сможет, коллеги её есть. Соседние кабинеты акушеров. Была у троих разных - все понравились. Гуревич меня кесарила, сейчас ведёт беременность коллеги. Амринова очень приятная, но уходила в отпуск перед моими родами - телефон свой дала и из отпуска меня успокаивала совершенно невозмутимо. Мне роддом понравился. Но я там платно была. Горбатенкова меня в итоге до родов смотрела. Все понравилось)
  • Нравится 1

КатеринаЯ, вообще гемостаз сдают вне месячных.У Вас по АЧТВ и протромбиновому индексу кровь жидкая,а по фибриногену густая.

Нужно пересдать после М.

Где заказать таблетки метилфолатна каком сайте? Если можно чтобы это был русский сайт с доставкой из Москвы. По смотрела сайты разные, где лучше закать не знаю. Девчонки вы где заказываете? И в какой дозировке надо мне?

timati, на iherb.Доставка в любой регион там есть.

Если поломки в фолатах,высокий гомоцистеин то 800 мг принимать.

КатеринаЯ, вообще гемостаз сдают вне месячных.У Вас по АЧТВ и протромбиновому индексу кровь жидкая,а по фибриногену густая.

Нужно пересдать после М.

Спасибо большущие, напомнили мне..Как я могла забыть , что гемостаз не сдается в месячные...себя так ругаю...Т.е. если фибриноген повышен, то кровь густая?(на будущее)

Девочки пью третий цикл вессел ду эф по 1 капсуле,у меня мутации гемостаза.Также пропила флебодию 600 1 таб.Вообщем вопрос в чем у меня в прошлый цикл кровило весь цикл.В этом третий день начала пить вессел опять розовая мазня. Тромбоциты перед тем как вессел пить начала 237 были,и Димер был низкий 54 всего.Может мне не нужен вессел????.Гематологов у нас нет,переферия.В сентябре протокол.Как быть???? И вопрос его нужно пить постоянно или нужно делать перерыв????

c6f321573f1e.png

Тромбофилия: ITBG3( T/С),

PAI-1(4G/4G)

Фолатн.ц.MTHFR ( A/C)

MTR( A/G)

MTRR( A/G)

Девочки, подскажите, после ЗБ такая картина, д-димера в норме, и чуть повышен рфмк, каковы были у вас назначения?

Аленка112, при паи мутациях, на сколько я понимаю из прочитанного, пьют вессел всегда при подготовке. Но перерыв на М надо делать, правда, не подскажу на какое время этот перерыв.

• Нравится 1

Здравствуйте, может кто подскажет. В феврале чтоб снизить гомоцистеин проколола Мильгамма и стала пить метилфолат 800. Снизился до 7.6 с 12.4. Все это время пила активный В12 и метилфолат 800 сдала гомоцистеин, а он стал 9.6

Ну что я не так делаю, почему повысился мы планировать начали, я конечно проставлю щас уколы. Какой дозировкой мне поддерживать гомоцистеин пить по 2 таблетки фолата?

katrinapashnina, до этого метилфолат по 1 ?

Уколы, конечно снижают, но, видимо, дозировки метилфолата 800 маловато. Уколы B12 не ставили?

Девочки пью третий цикл вессел ду эф по 1 капсуле,у меня мутации гемостаза.Также пропила флебодию 600 1 таб.Вообщем вопрос в чем у меня в прошлый цикл кровило весь цикл.В этом третий день начала пить вессел опять розовая мазня. Тромбоциты перед тем как вессел пить начала 237 были,и Димер был низкий 54 всего.Может мне не нужен вессел????.Гематологов у нас нет,переферия.В сентябре протокол.Как быть???? И вопрос его нужно пить постоянно или нужно делать перерыв????

c6f321573f1e.png

Обычно делают перерыв на время месячных, и с первого чистого дня возобновляют прием. Но некоторым гематологи говорят и не делать никаких перерывов. Димеры как мне говорила гематолог на кроворазжижающих могут быть хоть ноль, это не страшно , с ее слов.

• Нравится 1

katrinapashnina, до этого метилфолат по 1 ?

Уколы, конечно снижают, но, видимо, дозировки метилфолата 800 маловато. Уколы B12 не ставили?

Мильгамму ставила. Да по 1 таблетке метилфолат 800 и В12 5000 с айхерб.Щас хочу Комбилипен проставить, буду тогда по две таблетки фолата пить

katrinapashnina, метилфолат есть и по 1000. Я не спец в дозировках (как там выглядят таблетки не знаю, можно ли их половинить), но, вероятно, после уколов, надо сперва держаться на усиленных дозах, доведя гомик до 5 плюс минус, а потом уже пить поддерживающую дозу, видимо поломки в фолатах дают знать. Может, кто из девочек подскажет, можно ли пить двойную дозу?

Vergalika, у меня был метилфолат 1000, я его пила месяца 2-3( не помню точно), пока гомик был высокий( ну как высокий-11), сдала анализ, потом перешла на 800 недели 2 где-то, потом сдала ещё раз,теперь пью 400. Сдам в 12 недель посмотрю что там

Спасибо большущие, напомнили мне..Как я могла забыть , что гемостаз не сдается в месячные...себя так ругаю...Т.е. если фибриноген повышен, то кровь густая?(на будущее)

у тебя мно и ачтв показывают что кровь жидкая..

Здравствуйте, может кто подскажет. В феврале чтоб снизить гомоцистеин проколола Мильгамма и стала пить метилфолат 800. Снизился до 7.6 с 12.4. Все это время пила активный В12 и метилфолат 800 сдала гомоцистеин, а он стал 9.6

Ну что я не так делаю, почему повысился мы планировать начали, я конечно проставлю щас уколы. Какой дозировкой мне поддерживать гомоцистеин пить по 2 таблетки фолата?

Предположу.. состав мельгамы тиамин гидрохлорид (вит. В1) 50 мг 100 мг пиридоксина гидрохлорид (вит. B6) 50 мг 100 мг цианокобаламина (вит. В12) 500 мкг 1 мг

Вы не указали , что б6 принимали.. его тоже надо..

Ссылки скрыты.

katrinapashnina, метилфолат есть и по 1000. Я не спец в дозировках (как там выглядят таблетки не знаю, можно ли их половинить), но, вероятно, после уколов, надо сперва держаться на усиленных дозах, доведя гомик до 5 плюс минус, а потом уже пить поддерживающую дозу, видимо поломки в фолатах дают знать. Может, кто из девочек подскажет, можно ли пить двойную дозу?

Солгаровский который по 800 отлично делится пополам, экономила так:)

коаулограмму бы посмотреть при приеме и да на время месячных примерно с 1-5 день не принимать.

• Нравится 1

Таня,я вспомнила, принимала Д3 вместе с Лецитином,он усваивать жирарастворимые витамины помогает хорошо,с Омегой 3 и вит Е.

и желудочные ферменты помогут переварить и усвоить витамины аптечные и из продуктов питания.

• Нравится 2

у тебя мно и ачтв показывают что кровь жидкая..

Предположу.. состав мельгамы тиамин гидрохлорид (вит. В1) 50 мг 100 мг пиридоксина гидрохлорид (вит. B6) 50 мг 100 мг цианокобаламина (вит. В12) 500 мкг 1 мг

Вы не указали , что б6 принимали.. его тоже надо..

Ссылки скрыты.

Солгаровский который по 800 отлично делится пополам, экономила так:)

коаулограмму бы посмотреть при приеме и да на время месячных примерно с 1-5 день не принимать.

Спасибо за ответ, да В6 упустила из виду. Щас проставлю Комбилипен и пока на двух таблетках фолата попробую держать гомоцистеин

katrinapashnina, Расскажу про себя ! У меня на активных витаминах группы Б гомик все равно держался 8-9. И это при приеме метилгуарда. Только после уколов снизился до 6,1. Сейчас уже чуть больше 2-х месяцев пью Гомоцестеин резист (

Ссылки скрыты.

). Сдала гомоцестеин и он 5 :). Гематолог говорит, чтоб я его больше не пила, там дозы приличные, а мне боязно. Попробую перейти на 1 таб через день и через месяц сдам. Честно, мне только такие дозы помогли, несмотря на то, что у меня самой серьезной поломки в фолатах нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...