Елена Scorpion 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 600 утрика =6 таблеткам дюфа. А с чего заменять то решила? В мазке коки , зел выделения . Спасибо девочки, тогда буду по 6т пить на время лечения. Я на дней 7 заменю. У меня на 6той неделе, было тоже самое , но я не долечилась, не стала как врач прописала 7 дней вставлять гексикон, 3 дня вставила и бросила и вот опять теже симптомы 600 утрика =6 таблеткам дюфа. А с чего заменять то решила? Мне врач моя по месту жительства, сказала , что типа утрик где вытечет .....и поэтому не всасывается все 600 мг, а дюф все 60гр будут в тебе Ссылка на это сообщение
Sslonn 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Елена Scorpion, почему утрожестан не пьёшь просто? Можно ещё ночной утрожестан поставить пораньше, а гексикон через пару часов Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Елена Scorpion, почему утрожестан не пьёшь просто? Можно ещё ночной утрожестан поставить пораньше, а гексикон через пару часов Надо вылечиться ,а свечи убрать сказали. Я сегодня была у гинеколога ( на учет вставала) она посмотрела мои выделения и говлрит , что это грибы, и надо пимафуцин вставлять, а если грибы есть , то я так думаю что нельщя свечи вставлять. Ссылка на это сообщение
TanR 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) Надо вылечиться ,а свечи убрать сказали. Я сегодня была у гинеколога ( на учет вставала) она посмотрела мои выделения и говлрит , что это грибы, и надо пимафуцин вставлять, а если грибы есть , то я так думаю что нельщя свечи вставлять. блин, а может не гадать на кофейной гуще, а мазок или фемофлор сдать платно? А то одной одно кажется, другой другое.. Изменено 15 июня 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
kseniya59 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Елена Scorpion, Лен как на глаз то они увидели грибы?и почему свечи нельзя?их и лечат свечами. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Свечи я имела ввиду утрика. Не правильно я выразилась))) Фиг знает , как она увидела, у меня опять зел выделения, в прошлый раз с таким же на вид выделениями , были коки, а сейчас незнаю что анализ покажет, скащала пимафуцин поставлять, ну он разрешен я знаю во время беременности, поэтому сильно не переживаю. Схожу во вторник за анализом ,посмотрим что там напишут и правильно ли лечение назначила. блин, а может не гадать на кофейной гуще, а мазок или фемофлор сдать платно? А то одной одно кажется, другой другое.. На фемофлор я и в прошлый раз хотела сдать, но мне два врача( у двоих спрашивала) сказали ,что я после эко, перепроверенная вся, нет смысла сдавать и я успокоилась. У меня кишечник ростоянно барахлит, вот думаю, что эта гадость оттуда. Ссылка на это сообщение
Uramargo 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Стандарт при ЭКО 6 дюф., но обычно к 16н. наоборот дюф меняют на утрик чтобы сюрприза в виде ИЦН не было. От дюфа ицн может быть? Ссылка на это сообщение
moon 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 На фемофлор я и в прошлый раз хотела сдать, но мне два врача( у двоих спрашивала) сказали ,что я после эко, перепроверенная вся, нет смысла сдавать и я успокоилась. У меня кишечник ростоянно барахлит, вот думаю, что эта гадость оттуда. Серьезно?! Я тоже вся перепроверенная в крио шла, однако как только Б случилась бакпосев покащал наличие гемофильного стр-ка, вот откуда спрашивается? Пролечили полижинаксом и все ок, но во 2ом триме это уже было, при этом никаких ПА у меня н было и был первый мазок в 16недель. Надо гарднереллу исключать и прочее. 1 Ссылка на это сообщение
Uramargo 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 У меня тоже самое! В ноябре готовилась к ЭКО, вся проверилась, все кристально чисто. В январе случилась ЕБ, и в мазке бяки полезли и в моче... Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 От дюфа ицн может быть? Я временно , на 6 дней заменю. Серьезно?! Я тоже вся перепроверенная в крио шла, однако как только Б случилась бакпосев покащал наличие гемофильного стр-ка, вот откуда спрашивается? Пролечили полижинаксом и все ок, но во 2ом триме это уже было, при этом никаких ПА у меня н было и был первый мазок в 16недель. Надо гарднереллу исключать и прочее. А если я уже начала лечени пимафуцин, есть смысл сейчас на фемофлор сдавать , на результат мазка не повлияет, то что пимафуцин вставляла на ночь? У меня тоже самое! В ноябре готовилась к ЭКО, вся проверилась, все кристально чисто. В январе случилась ЕБ, и в мазке бяки полезли и в моче... Мне как раз в женской дали направление на бак посев мочи. 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 От дюфа ицн может быть? Нет не может. Считается что утрожестан вагинально одно из лучших средств для поддержания шейки, у меня дюф не справлялся с задачей держать шейку в 9н 37мм, 11н 32мм, 14н уже 25мм. Ссылка на это сообщение
Uramargo 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 У меня сейчас дюфа по пол таблетки два раза в день , утрика 600 вагинально, шея 21мм. Укорочение с 19-й началось, пессарий поставили Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девочки , а с какой неделе надо шейку мониторить и как часто? У меня сейчас дюфа по пол таблетки два раза в день , утрика 600 вагинально, шея 21мм. Укорочение с 19-й началось, пессарий поставили Ого. У тебя уже 23 недели, а утрика до сих пор как много, из за шейки так долго не снижаешь дозу? Ссылка на это сообщение
Uramargo 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Да, из-за шейки утрик не снижаю. Да у всех по разному она себя ведёт, я со второго скрининга начала мониторить. Ссылка на это сообщение
moon 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки , а с какой неделе надо шейку мониторить и как часто? ~ с 15недели Есть отдельное простое узи влагалищное очень быстрое и более точное Ссылка на это сообщение
Jasbi 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, привет. Какую дозу метилгарда пить при беременности? В смысле по сколько таблеток вот этого? Ссылки скрыты. При поломках фолатных. Пока пью просто метилфолат Солгар 800. Ссылка на это сообщение
Аленка112 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, привет. Какую дозу метилгарда пить при беременности? В смысле по сколько таблеток вот этого? Ссылки скрыты. При поломках фолатных. Пока пью просто метилфолат Солгар 800. Я пила правда не при беременности,мне и одной капсулы хватало чтобы снизился гомоцистеин 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, привет. Какую дозу метилгарда пить при беременности? В смысле по сколько таблеток вот этого? Ссылки скрыты. При поломках фолатных. Пока пью просто метилфолат Солгар 800. Там, даже в 1 таблетке очень высокое содержание б12 для беременных.. Я только с 36 недли рискнула пить по 250мкг б12 активной.. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Jasbi, я бы по 1 пила и выйдет метилфолата 666 мг. Там такая большая дозировка В12. Его нежелательно много в Б одновременно писали))) 1 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, привет. Какую дозу метилгарда пить при беременности? В смысле по сколько таблеток вот этого? Ссылки скрыты. При поломках фолатных. Пока пью просто метилфолат Солгар 800. У меня три поломки в фолатном, но гомик в норме, а в12 даже выше нормы, может вам сначала сдать в12, что б передоза не было. Я сейчас только фемибион принимаю. Фолаты 800 до эко пила 1 Ссылка на это сообщение
Jasbi 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Спасибо девочки! Тогда пью просто метилфолат 800 и сдам б12 Ссылка на это сообщение
Olik~Olik 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Jasbi, я бы по 1 пила и выйдет метилфолата 666 мг. Там такая большая дозировка В12. Его нежелательно много в Б одновременно писали))) А чем опасен высокий уровень витамина В12 во время Б? Если выявлен избыток, то можно ли его как-то понизить? Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Спасибо девочки! Тогда пью просто метилфолат 800 и сдам б12 А у вас гомоцистеин в норме? Ссылка на это сообщение
Yalo88 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, подскажите, зачем нмг продолжать после родов? В роддоме мне сказали не колоть, а после выписки обратиться к гематологу. Вот только не знаю доеду ли до нее.. А так Хиз ничего не говорила что колоть нужно будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения