Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

цинк пила по 22 мг пиколинат всю беременность. рутин, вроде Поднужка советовала, про него не скажу..

так она фрагмин и начала колоть..

А как долго с ПАИ гомо надо на НМГ сидеть если ост мутации в норме? некоторые советуют 1 трим а некоторые говорят про всю Б

Я колю фрагмин. Сразу начала как призрак увидела на тесте.

А в прошлых беременостях тоже колола? или недавно сдала мутации как я?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Елена Scorpion,  ВА и АТ-АФС в Б смотрела?

К@З@ пузатая,  в первом триместре рекомендован прием только фолиевой кты, пока идет становление органов. Далее по необходимости подключать другие. Надо посмотреть ферритин и гемоглобин, может сразу надо начинать накапливать, обычно для профилактики со 2го трима 50мг железа уже принимают. Цинк в Б падает, у меня сильно снизился, АГ как-то не отреагировал, хотя цинк оч важен и при вынашивании мальчика особенно. МагнийВ6 можно сразу пить, от тонуса и нервы успакаиват и кальцию помогает усваиваться и для крови важен. ВитД если дефицит или проф дозу. Кальций по необходимости, В12 тоже. Можно фемибион пить с начала Б. Йод 250мг (например фемибион плюс йодомарин 100) подключают с 14 недели когда начинает ЩЖ плода формироваться.

Да, до беременности 17он был чуть выше нормы и тестостерон. Пью как только узнала о Б.

Вам врач не ркеомендовал утрожестан подключать больше для шейки при повышенный андрогенах? Прогестерон еще разок посмотрите, хгч расти начнет и он может повысится, хорошо когда от 80 нмоль.

У меня 17-он тоже чуть повышен был, но остальные в норме и врачи АГ и эндокринолог не назначали от него препараты, с Б повысились и 17-он и тестостерон, но это норма тоже, другой вопрос, конечно, когда до Б они повышены.

К@З@ пузатая,  а вообще цинк смотрели, давно пьете? Избыток крайне вреден его.

• Нравится 2

девочки,добрый день! подскажите, пожалуйста, что за анализ такой тромбодинамика. назначила ре, звонила в гемотест и инвитро сказали, что такой вид анализа не выполняется..Как мне быть?

А как долго с ПАИ гомо надо на НМГ сидеть если ост мутации в норме? некоторые советуют 1 трим а некоторые говорят про всю Б

В прошлых не колола, на мутации сдала посе второй зб.

Мне и гематолог и гинеколог всю Б рекомендовали. Нельзя отменять!

Девочки пришел гемостаз. 12дпо и первый укол фрагмина накануне.

<a target="_blank" href="

Ссылки скрыты.

src=" ></a>

12 дпо и первый укол фрагмина накануне.

12 дпо и первый укол фрагмина накануне

post-318896-0-88041600-1529410244_thumb.jpeg

КатеринаЯ, тромбоднамику мало где делают.Надо искать там где никуда не увозят анализ и сами на месте смотрят.

Девочки привет, подскажите кто какую омегу в беременность пьет (или пил). Пропала у нас в городе омегамама, уже думаю с херба заказать, только какую выбрать:

1.

Ссылки скрыты.

2000 ед

2. 700 ДНА

3. ДГК 240+ЕРА 360

Подружка (Наталья) пила первый вариант, тоже думаю его купить что ли.

тогда какая схема приема: 1 кап. каждый день, через день.....

П.С. есть проблемы с кровью и венами, 17 неделек.

Изменено пользователем Лана30

В прошлых не колола, на мутации сдала посе второй зб.

Мне и гематолог и гинеколог всю Б рекомендовали. Нельзя отменять!

Девочки пришел гемостаз. 12дпо и первый укол фрагмина накануне.

12 дпо и первый укол фрагмина накануне.

Кровь пока не густая совсем, если колоть, то пока минимальную дозировку. Но не забывать смотреть по крови в дальнейшем.

Кровь пока не густая совсем, если колоть, то пока минимальную дозировку. Но не забывать смотреть по крови в дальнейшем.

Гемостаз в прошлую неудачную зб был идеальный!

october_z, ну зб ведь случаются не только из-за крови(((

это я к тому, что гемостаз может быть идеальным, несмотря на наличие проблем.

Елена Scorpion,  ВА и АТ-АФС в Б смотрела?

К@З@ пузатая,  в первом триместре рекомендован прием только фолиевой кты, пока идет становление органов. Далее по необходимости подключать другие. Надо посмотреть ферритин и гемоглобин, может сразу надо начинать накапливать, обычно для профилактики со 2го трима 50мг железа уже принимают. Цинк в Б падает, у меня сильно снизился, АГ как-то не отреагировал, хотя цинк оч важен и при вынашивании мальчика особенно. МагнийВ6 можно сразу пить, от тонуса и нервы успакаиват и кальцию помогает усваиваться и для крови важен. ВитД если дефицит или проф дозу. Кальций по необходимости, В12 тоже. Можно фемибион пить с начала Б. Йод 250мг (например фемибион плюс йодомарин 100) подключают с 14 недели когда начинает ЩЖ плода формироваться.

Вам врач не ркеомендовал утрожестан подключать больше для шейки при повышенный андрогенах? Прогестерон еще разок посмотрите, хгч расти начнет и он может повысится, хорошо когда от 80 нмоль.

У меня 17-он тоже чуть повышен был, но остальные в норме и врачи АГ и эндокринолог не назначали от него препараты, с Б повысились и 17-он и тестостерон, но это норма тоже, другой вопрос, конечно, когда до Б они повышены.

К@З@ пузатая,  а вообще цинк смотрели, давно пьете? Избыток крайне вреден его.

Привет! Нет, не сдавала, Хиз@роева не назначала.

Девочки, на фоне клексана 0.6 ддимер 0.8. и ачтв слабополжителтный. Остальное укладывается в нормы.

ХГЧ 260

Прог 56 нмоль.

Волнует что может клексана мало, и прог маленький с двумя утриками по 200. Гинеколог смотрит на нормы прога 29-150, типа все ок. Но я вижу что не ок ниразу

К дониной на 26 записалась. Но боюсь пока до нее дойду опять сорвётся все.

Посоветуйте пожалуйста добавить прог? Клексан?

У меня такой прогик был на 5 дпп , репродуктологу позвонила , она сказада ничего не добавлять типо норма, но я к своим 600 утрика еще укол прогика добавила , все поднялось и я успокоилась. В естественной беременности может и хватит , незнаю. У вас ведь естественная беременность ?

Если волнуетесь , то добавьте еще дюфастон например днём, утрик надо вставлять и лежать , а у всех работа.

А димер где сдаёте?

Делают в той же клинике где кровь берут?

У меня если я сдаю в лабе и кровь в Москву например отправляют, то результаты всегда высокие, поэтому гемостаз сейчас сдаю в лабах где с кровью работают сразу

По поводу клексана.

После переноса на 5день у меня димер поднялся 0,96 , при норме до 0,5 врач сказала ничего не делать пока , это не страшно, и правла , потом ( через сколько не помню, модет неделю) он начал падать , сейчас 0,16

Я колю 0,4

• Нравится 1

Естественная беременность. С утриком по пол часа лежу, я не работаю. Гемостаз с д_димером сдавала в международной клинике гемостаза. Там они на месте делают. Результат через пару часов уже.

Добавила ещё дюфастона 2 таблетки. А то у меня гиня всегда на позитивчике. И смотрит тупо на нормы лабы.

Спасибо !!

kseniya59, Sweet August, девочки, а этот анализ вообще показательный, чем-то его можно заменить)аналогичный какой-нибудь?В нашем городе не делают нигде.

Изменено пользователем КатеринаЯ

девочки , подскажите пожалуйста повышенный ДГЭА-С чем опасен и как его нормализовать? врач проигнорировала результаты вновь.. в июне 2017 он был 10,38 мкмоль/л (нормы 0,8-10,2), сейчас 339,2 мкг/л (нормы 60,9-337)

и напомните пожалуйста как соотношение ЛГ и ФСГ считают..

ЛГ у меня 5,28 мМЕ/мл , ФСГ 7.01 мМЕ/мл

ТТг в апреле был 1,2.. сейчас 0,8..

я в протоколе, стимуляция идёт

Изменено пользователем сффетик

КатеринаЯ, писали девочки, что вроде в кардиобольницах/центрах могут делать. Это только ходить по больницам узнавать

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...